Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Быт

05.01.2017

В 7-й десантно-штурмовой дивизии введен в эксплуатацию новый медицинский пункт

В 7-й десантно-штурмовой дивизии введен в эксплуатацию новый медицинский пункт

Военный городок десантников в Новороссийске продолжает обновляться и накануне пополнился новым медицинским пунктом, который уже готов к приему пациентов.

Здание медицинского пункта рассчитано на 30 мест для стационарного лечения и 60 амбулаторных посещений в сутки. Здесь есть все необходимое: прекрасно оснащенные кабинеты врачей, операционные, комфортные палаты с кнопками вызова дежурной медсестры и другое необходимое оборудование.

Новороссийский гарнизон стал полигоном, где строители для обустройства войск успешно применяют новые материалы и подходы. Здесь, в военных городках, были применены технологии на основе быстровозводимых стальных конструкций и сэндвич-панелей. Рядом с медицинским пунктом построено трехэтажное здание учебного корпуса, мультифункциональный спортивный комплекс и тренировочный бассейн, которые десантники больше года эффективно используют.

В настоящее время в Новороссийском десантно-штурмовом соединении ведутся работы по реконструкции многоэтажных общежитий «кубрикового» типа, сдача в эксплуатацию и заселение которых планируется в первом полугодии 2017 года.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой