Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Nikolaich (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добровольцы на войну, У кого как случилось?
 
Осенью 1973г В 226 УПДП руководством 3 роты было предложено курсантам написать рапорта о какой то интернациональной помощи "какому то народу" на ближнем востоке.Прошу прощения ,место назначения стерлось в памяти. Написали рапорта около 80-90%. Остальные по разным причинам писать рапорта отказались. Конечно ни кто ни куда не попал.А мне так хотелось ....... Попал по инициативе замполита на курсы партактива в Каунас.До сих пор храню не пригодившееся удостоверение подписанное майором Аришкевичем:).
старые поясните, Почему "пьяная"
 
Всем привет.Многие из моих сослуживцев ставившие целью ,любой ценой найти и выпить отошли в мир иной,или есть отьявленные алкаши.Пили в основном те кто отрывался от подразделений в наряды или какие либо левые работы.Процветала дедовщина и пьянки там где господа офицеры забили *** на службу и не бывали в казарме отдавая подразделение дедам на откуп.А если каждый день после завтрака получив оружие пробежаться на стрельбище при этом многократно развернуться цепью,отстрлять 5 раз 3упр.в том числе и ночью.Приволочь ноги в 11-12 ночи почистить оружие,привести себя в порядок и упасть мертвым в кровать в присутствии офицеров роты ,забудешь кто ты есть дед или шнурок и какие напитки есть в гагаузии. Так же после такой службы можешь смело купаться в фонтане любого города и носить тельняшку до гроба. РР 217 ПДП 1973-1975,командир роты Бабич О.И.

[COLOR=#BB0033]Устное замечание за нецензурную брань![/COLOR]
Сорокин Виктор Андреевич., Заместитель Командующего ВДВ по ВДП.
 
C Сорокиным Виктором Андреевичем имел честь служить в 1973-1975гг в развед роте 217 пдп. Царствие небесное.Хороший был человек и командир.
Кому за сорок
 
[QUOTE]Лагута пишет
Может и меня примите . Кратко: 59 лет   1969-май1970 рядовой 5роты ,226 учебный полк(Гайжюнай)___!970_1971   217 пдп 3 рота(нештатная разведрота) ком роты ст.л-т Кондратьев а взводный л-т Бабич О.И после окончания Бакинского училища. Но это приамбула.  Не тот ли это майор Кочетов который был у нас комбатом в первом батальоне. На построении батальона у него было любимое изречение: Эх поставить бы вас всех в одну шеренгу,замудонцев. Дать правофланговому в ухо чтобы левофланговый сам упал. А на подъеме старослужащего  из под кровати одной рукой достал,спрятавшегося от него после подъема под кровать, дал такого пендаля что тот не мог остановиться до тумбочки. По поведению ОН. Есть фото в эл.виде,у попозже выложу в фотогалерею :rolleyes:[/QUOTE]

                      Лагута. Я ВАМ отправил сообщение. Прочтите.
Поиск контактов с оставшимися офицерами, Болград, список телефонов
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет
Нашёл список телефонов в Болграде.

Он на каком то гуцульском языке написан, хотелось бы посмотреть есть там кто то из оставшихся офицеров.

Интересует в первую очередь взводный, ст. л-т Сербин Вячеслав Петрович, в\ч 68226.

[URL=http://io.ua/s12642]Телефонный справочник организаций и учреждений Болградского района[/URL][/QUOTE]
 
 В Болграде существует ветеранская организация. Руководит которой  Соловьев Александр Аркадьевич.Он иногда бывает на сайте. При необходимости помогу связаться. По случайному стечению обстоятельств посещал место службы 1-2 августа 2007 г. Был тепло принят ветеранами.
Кому за сорок
 
Не помню точно осенью или зимой,но в далеком 1973г во время тактических занятий на стрельбище случился перекур. Господа офицеры 3пдб скрылись в палатке. Народ во время перекура пытался решить проблему ,как взорвать УЗРГМ посредством выстрела холостым патроном из АКМС.Я молодой ком.отд.решил показать как это делается.Вложил в ствол камешек вставил УЗРГМ и пальнул.За этим занятием и застал нас мр. Пикулик.Построил РР и обьявил мне 3 суток губы.Но как то всё гладко прошло и до ДМБ я так туда и не попал............
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой