Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Николай М* (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
мышь или сова, символика СпН ГРУ
 
почему тогда на шевроне 24 ОБрСпН есть сова на мече? нигде не могу проследить историю этого символа, откуда он взялся.
[ Закрыто] воинские части ГРУ в Крыму., кто знает что за них или где узнать можно?
 
Я понимаю, что не факт, что на форуме есть люди, обладающие информацией по данному вопросу, может кто подскажет, где можно узнать контакты этой в/ч.
P.S. А почему тему перенесли?
Изменено: Николай М* - 23.03.2015 18:20:34
[ Закрыто] воинские части ГРУ в Крыму., кто знает что за них или где узнать можно?
 
Осенью заезжал в 24ую бригаду и обнаружил, что... Есть, после реформ Сердюкова уже ничему не удивляюсь. Обычный пиксельный камуфляж.
[ Закрыто] воинские части ГРУ в Крыму., кто знает что за них или где узнать можно?
 
Был в отпуске в Севастополе, в одном магазине видел рядового в пиксельной форме с шевронами ГРУ. Хотелось бы узнать контакты этой части и поговорить с кем-нибудь как там служба
Гражданские рюкзаки в ВС, Альпинистские, туристические, станковые и пр.
 
Эти времена с туристскими рюкзаками Абалакова давно уже канули в лету. У туристов и альпинистов в ходу более удобные рюкзаки заграничных фирм с удобствами типа анатомической спинки и складной рамы. Конечно, такие рюкзаки очень дорого стоят (по провинциальным меркам) но они того стоят, это я как человек причастный к туризму говорю.  У нас в части, Видел у офицеров рукзаки типа туристских - с мягкой спинкой, утягивающиеся, до Black Diamond  им, конечно далеко, но это уже не вещьмешки и не колобки. А новые беспилотники идут сразу в рюкзаках, причем неплохих: http://wwwboards.auto.ru/politics/1821630.html
[ Закрыто] отправляют в ГРУ под Иркутск, стоит-ли туда идти или попроситься в другое место?
 
Котируется боевая и тактическая подготовка) прыжки с парашютом и умение выживать в лубых условиях (ну этому мы худо-бедно обучены) и сочетание с голубым беретом было бы самым приятным. А стройка дает, конечно, хорошую физическую подготовку, но можно её и по-другому получить. Хотелось бы услышать людей, которые там были и знают что там происходит. а то пока видел только одного разочаровавшегося и то без конкретики. А по поводу что я тут капризничаю, как кисейная барышня, так хочется со службы вынести приятные моменты, а не сплошную стройку.
[ Закрыто] отправляют в ГРУ под Иркутск, стоит-ли туда идти или попроситься в другое место?
 
Вроде радоваться надо, написали чего хотел, отправка 16ого ноября, в 24ую бригаду ГРУ под Иркутск. Стоит-ли туда идти, а то чего-то не хочется целый год заниматься только строительством. Мне этого на гражданке хватило. Или лучше куда-нибудь в другое место, даже другие войска?
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
по предварительным разведданным В наш военкомат приедут покупатели ВДВ с Бердска, в связи с чем вопрос, там только 67ая бригада ГРУ (кстати их в Кяхту (Улан-Уде) перебрасывают, откуда, вроде, в бывшее ИВАТУ)?
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
[QUOTE]vdvkid пишет
Еще один :) Как призыв - так очередные "герои неба" :) Зарегился - и через пять минут уже написал первое сообщение :)
На все Ваши вопросы уже есть ответы на форуме. А на некоторые - даже прямо в этой теме. Ну, почитайте же сперва! А потом уже - спрашивайте :)[/QUOTE]

Не отнять, ибо до этого я как-то вообще о службе не думал, и зарегался я здесь чтобы вопрос задать - не было бы вопроса, не счел бы нужным нагружать этот форум. Тему прочитал, но вопросы остались, просто я считаю что лучше переспросить, чего непонятно, чем неверно всё понять.
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Здравия желаю, уважаемые участники форума. Собираюсь в армию, понял что хочу служить либо в десанте, либо в СпН. Хочу попасть в те подразделения, которые принимали участие в операции в Южной Осетии, насколько это реально попасть из далекой Сибири? Все-ли части переведены на контракт или нет? В учебках готовят только сержантов? И где по России есть учебки? Заранее благодарю за ответы.
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой