Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Игорь_137 (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7
ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ, СЛУЖИВШИЕ В ВДВ.
 
Извините немного отклонюсь от темы расскажу историю.
Я познакомился со своей девушкой, когда служил в органах ФСО в Совете Федераций, спикером тогда только назначили Миронова. А моя тогда еще не знакомая со мной девушка работала в управление делами президента. Смотрю идет несет флаг ВДВ. Ну я естественно подошел и заговорил, что мол да как… Оказывается это флаг из кабинета Миронова, они его забирали что бы погладить :)
Подтягивание., было такое у кого?
 
Достижения такие:
3 раза на одной из рук, хоть правой, хоть левой.
35 раз на обеих :)
выход на две играя в лесенку доходил до 15.

Сейчас к сожалению больше 25 не подтянусь, надо будет вернуть форму.
[ Закрыто] Рукопашный бой в ВДВ и СпН, подготовка и применение
 
Говорю ребят за себя. Во первых во времена моей службы в 137 ПДП преподавался стандартный РБ 1-4, но в ротах всегда были люди которые тренировали л/с, всегда в свободное время у нас были легкие спаренги, в чем то упражнялись, это приветствовалось. И также там часто проходили соревнования по РБ и боксу, помнится приезжали в полк каратисты из разных стран, не знаю  что уж они там забыли, но какое то время они там тренировались, был у нас отличный зал для занятий РБ.
Про систему РБ. Мое мнение такое, что лучше всего для этого подходит именно Боевое самбо Харлампиева. Там нет ни чего лишнего, не надо быть супер каратистом и супер дзюдоистом, что бы освоить азы, но для солдат которые служат два года это то что нужно.
Я занимаюсь боевым самбо и не раз бился с парнем который изучает «русский стиль», он не плохой боец, и вес у него на 12 кг больше моего. Ну и каждая схватка заканчивается одинаково, из 5 последних схваток я пять раз его душил, не буду описывать схватки и не хочу не кого задеть, но «Русский стиль» мне не совсем по душе, сам конечно что то использую из его арсенала, но именно как стиль армейского РБ я бы применять его не стал. Кстати скажу, что и психологическую закалку боевое самбо дает отличную, на последних моих соревнованиях были разрешены удары головой, а зашита только капа, бандаж и краги для защиты скорее кулака, чем лица. К сожалению я выбыл из соревнований из-за травм, но похвалюсь (сам себя не похвалишь не кто не похвалит ;)), что за 18 секунд завалил кикбоксера 1 разряда. А во втором бою побывав два раза в накдауне и нечего уже не соображав я вырвал победу накаутом. После этих соревнований остался шрам но, закалка полученная это просто без ценный опыт. А выиграл я потому что тверди себе «За ВДВ…», да и отец подбадривал, не забывай говорит, что у тебя на плече «нет задач невыполнимых», всетаки служба в ВДВ это почище всякого РБ.
Стрельба из пистолета.
 
Ребят, может кто подскажет как быть.
Короче дела такие, я достаточно не плохо стреляю из любого оружия, но не могу приспособится к пистолету, в движении я с него стреляю отлично но по статичным целям ну не как. А зачеты у нас каждые пол года, не охота позорится. Проблема у меня с руками, не могу преодолеть тряску, чуть напрягусь или взволнуюсь начинается тряска, как только не тренировался, и гильзу на стволе пробовал и все, но дело то не в этом.
После срочки в десанте ну и Чечни заметил, что трясутся руки, с нервами то все в порядке, но вот руки, задолбали. У меня отец летчик испытатель у него такие же проблемы были, мед.комиссию с трудом проходил, может у нас наследственное?
Одна из операций 45-го полка ВДВ в Чечене., Памяти Героя России Петра Яценко
 
Слушай, извини, только что все прочитал. Немного поспешил...
Одна из операций 45-го полка ВДВ в Чечене., Памяти Героя России Петра Яценко
 
Я так понимаю он погиб? В каком году и где, возможно я учавствовал в этом бою, в 2000 году был бой под Махкетами и погиб майор, начальник штаба 45 полка, фамилию не знаю.
Извини если что попутал.
Мины, Фугасы и взрыватели к ним., Мины, Фугасы и особенности их применения
 
[QUOTE]Дядя Фёдор пишет
[QUOTE]Игорь_137 пишет
Ребят а "Охоте" не слышали?..[/QUOTE]
Об "Охоте" конечно все слышали или во всяком случае большенство, но что может быть весёлого в куче трупов, лично мне, не понятно. [/QUOTE]
А меня всегда веселили дырявые абреки. Такой моральный подъем.
Мины, Фугасы и взрыватели к ним., Мины, Фугасы и особенности их применения
 
Ребят а "Охоте" не слышали?
Вешь я вам скажу. Поставили с десяток "охот", трупов было... Ууу. Задолбались урожай собирать.  :D
[ Закрыто] Татуировки, Зачем писать на себе "За ВДВ"?
 
Я лично свою тату сделал после армии в салоне. Приличный художник рисовал, набивал, ну и деньги приличные.
Но такое ощущение, что я стал в два раза сильнее с этой тату. Чисто моральный аспект. Да и красиво, даже родные оценили.
Да и на работе в раздевалку придешь, все переодеваются, не понятно кто где служил, наколки смазанные, что то видно крутое набито было, с какими то иностранными словами, но так не умело и не красиво, что смотреть не приятно. А тут скинешь с себя одежду, поиграешь мышцами, кто-то заметит парашют с девизом жизни «Нет задач невыполнимых»  на широком плече, и потом даже боятся смотреть в твою сторону.
[ Закрыто] Право на ношение тельника, Был у меня такой случай
 
«Все знают, как красива форма десантника, но мало кто знает, как трудно ее носить»
Я хочу сказать следующее, я служил после армии в органах ФСО и видел такую вещь.
В кремлевском полку на постах стояли бойцы в голубых беретах и тельниках, а петлицы были ихние, ФСОшные. Я чуть пол кремля не разогнал, горячий был после армии то. И не мог понять почему?
Ладно, спецназ ГРУ носит береты и тельники, это понятно, раз министерство обороны так решило, то пускай, носят, хотя мне это и не по душе.
Однажды 2 августа в кабаке ко мне подошел один, я мол десант, служил в Рязани, ну я спросил а где твой берет и тельник, что не одел то, праздник ведь. На что он что то промычал и после 2 минутной беседы я понял, что он бывал в Чучково, это под Рязанью часть спецназа ГРУ, но не каким боком не имеет отношение ни к ВДВ ни к ГРУ, пришлось… сами понимаете что…
p.s. к ГРУ претензий не имею,  хотя давно пора свою атрибутику иметь.
Честь имею!..
 
Только что приехал с Горбушки и купил себе на ДВД «Честь имею». Павельен 197 и еще в нескольких павильонах  видел. Правда цену закатали 400 рублей.
Кому надо могу дать скопировать.
Честь имею!..
 
Братаны, советую всем прочитать книгу «Рота» Андрея Константинова, купил ее вчера и не как не могу оторваться. Написано все «ровно», читаешь и видишь свою службу.
Кстати в предисловии автора ответы на все вопросы, которые мы обсуждаем здесь и про фильм написано и про книгу и про все…
Кстати консультант книги или соавтор полковник Подопригора, он как-то прилетал в расположение 137 ПДП в Чечне в 2000 году, я тогда стоял в наряде по роте и чуть не встрял ему, в итоге кое-как выкрутился и он мне пожал руку, здоровенный мужик, справедливый, он мне сразу  понравился.
Спасибо авторам книги, думал будет хуже.
Честь имею!..
 
[B]Ники[/B] - не права ты. Ой не права...
Честь имею!..
 
Че то вы делугу не здоровую развели, надо бы завалить такой базар...
А то передеремся все. Я сегодня например в Новодевичий ходил, свечки за пацанов ставил, выпил не много, помянул добрым словом. Мне наплевать, что некоторые не понимают меня когда я хожу в церковь ставлю кучу свечек за упокой. Мне наплевать, что еще  кто то в моей компании, где почти не кто не служил, спрашивает о том почему я не с кем не чекаясь пью третий тост стоя. Мне наплевать на тех, кто не знает слов Долг, Честь, Родина.
Давайте не будем тут устраивать базар.
Честь имею!..
 
Что сказать… Фильм конечно малобюджетный, для малобюджетного фильма снято не плохо. Но если честно впечатление такое, что этот фильм сняли для галочки, типа сняли, отдали почести и успокойтесь вы.
Такие фильмы не кому спонсировать, если бы его проспонсировали как «Бригаду», было бы и зрелище и экшен и актеры и смотрели бы его все с замиранием сердца, то есть не только десанты, а все кто не служил…
Но есть один гигантский плюс. Это то, что жизнь солдата в Чечне показана как она есть, такие же обычные пацаны, грязь, да все показано правильно. Сложилось такое впечатление, что филь снимали просто про нашу роту, особенно тот момент, когда гнались на БМД за чехами и полили по ним с брони. Я служил в том же году и там же, в тех же районах и не раз минировал моста, где проходили бои, это у нас как месть что ли была. И на БМД мы гонялись за боевиками, правда, они на мотоцикле «Урал» с коляской были, но так же гнали и пуляли с брони.
А еще есть минус в фильме, мало показано десантного «Я», ведь каждый, кто там служит 24 часа в сутки помнит, что он десант, по крайней мере, у нас было так, грязь, холод, усталость, а прем «За ВДВ», самый сопливый боец был в два раза сильнее если ему сказать, давай за ВДВ, так он в гору с АГСом бегом забежит.

Самое первое что я услышал попав в ВДВ, так это то что ротный нам сказал: «Вы все смотрели фильм «в зоне особого внимания», все смотрели кино про войну, читали книги, но в ЖИЗНИ все гораздо интереснее, красочнее и страшнее»
Так и здесь не возможно показать подвиг пацанов 6 роты.
Но я рад, что их еще помнят и фильм тому подтверждение, мама моя плакала, на работе девчонки плакали, а пацаны слушали с замирание когда я рассказывал, то что там было на самом деле, рассказывал так, как я слышал.
Смотря этот фильм у меня вырвались слова: «Я хотел бы умереть как они» мама моя прифигела.

Пацаны, мы вас помним, и знаем за что вы погибли.
Поступление в РВВДКУ, Вопросы и Ответы
 
[B]Pavel[/B]
Я туда поступал, не поступил, потом служил в 137 ПДП, часто бывал в училище, в Сельцах (полигон, там же и здают экзамены).
Что я могу тебе сказать, так это то, что, готовся по полной программе, главное воля!
помогите мужики, не знаю как быть
 
про твое зрение... Честно говоря это проблема! В зеленую мишень на раcстоянии 400 метров на зеленом фоне леса, да когда солнце в глаза, тяжело попасть, да ее вообще тяжело увидеть. А ты подумай, как ты встрянешь, если промахнешься раз, два, три…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой