Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Игорь_137 (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто] Право на ношение тельника, Был у меня такой случай
 
бывает, чтож поделать то  :lol:
а на счет тельника у меня, тоже ревность...
фигасебе, батя - Маргелов его для нас с таким трудом выбил, а сейчас носят кто не лень...
По этому вопросу стоит полистать устав или чего там, по форме одежды короче... очень я сомневаюсь что ВВ по правилом должны носить голубые тельники.
Пришел в военкомат проситься в ВДВ..., ...и мне все настроение обкакали:(
 
надо было сказать, не возьмешь в вдв, вообще служить не буду, сбегу =)) я так всех на понт брал в свое время ))
а на распред пункте можешь угодить куда угодно, то что пишут в военкомате фигня, тут как повезет...
А про то что он тебе говорил о службе в ВДВ, ты сам то веришь?
Прокачка спины, упражнения для развития мышц спины
 
Мне иногда кажеться, что у нас форум для культуристов.
В основном вопросы задают не служившие, как прокачать то или это...
Лучше всего для спины это подтягивание. Подтягивание широким хватом формирует "раму" тела. Как понимаю болит низ спины, сам когда то маялся, работа была связана с наклонами, честно маялся... Пошел к хирурку - массажисту, сделал массаж, то да се, посоветовал купить в аптеке пласмассовый коврик с иголками и лежать на нем (20 руб) расслабляет низ спини, помогает супер. А вообще для укрепления низа спины нужно качать и пресс, и боковые мышцы и сам низ спины, как это сделать ты знаешь сам, еслы занимался борьбой.
Сейчас сам занимаюсь культуризмом и иной раз в спине чувствуеться не конфорт, торможусь с большими весами подтягиваю пресс и спину, потом увеличиваю вес к примеру в приседе и так потихоньку, оккуратно, спина все же важная часть тела. Удачи.
[ Закрыто] Срочно!, накачаться в сжатые сроки
 
На форуме десантники, а не тренеры. Литературы по бодибилдингу полно, читай.
За себя скажу, набрать чисто мышечной массы реально по пол кило в неделю, не больше. если грамотно делать за месяц всего 2 кг. Но и жрать надо, диета, отдых, тренинг, все грамотно, в такие сжатые сроки нереально. Тренируй выносливость, она куда тебе сейчас важнее, а массу можешь поднабрать на втором году службы, это проверено временем.
Сам призвался с бараним весом 60 с лишним кг при росте 177, уволился 80 кг и дикая сила с выносливостью, куда те силы делись? ))
Нужна братская помощь!
 
Нас не догонят...
[ Закрыто] Засада под Ведено, Чечня. Десантники своих не брос
 
Извините что, возможно немногоне в тему, но про обмен на джип Басаева это не правда.
От человека которому я верю узнал, что Басаевский хаммер передали 45 полку, а у тех в свою очередь хотели забрать в Ханкалу, ну и что бы не кому не достался они его просто расхреначили.
[ Закрыто] Засада под Ведено, Чечня. Десантники своих не брос
 
[QUOTE]Ruslan K пишет
[QUOTE]Игорь_137 пишет
поправлю...
Не угнали а нашли по ориентировке местного жителя.
Искали дня два, нашли в тайнике у склона горы, и нашли не парни из 45, а парни из 137 (хотя это и не важно). поченю дома комп, постораюсь выкинуть фотки...[/QUOTE]
ты участвовал? [/QUOTE]
Нет, если память не изменяет в этот день уехал на водозабор...
Но парни с моего взвода участвовали. Тоскали с собой здоровенный бомбоискатель (это типа миноискателя, только 5 метром под землей железо чувствует). Джип - Хаммер, весь целый, только какого то стекла не было и фара разбита, а так в целости, на нем потом КЭП гв. полковник Безруков гонял.
[ Закрыто] Засада под Ведено, Чечня. Десантники своих не брос
 
[QUOTE]Ruslan K пишет
Насколько мне известно, пленных десантников обменяли на супернавороченый джип Басаева, который угнали парни из 45 орп - не самовольно, конечно, это задача такая была.[/QUOTE]
поправлю...
Не угнали а нашли по ориентировке местного жителя.
Искали дня два, нашли в тайнике у склона горы, и нашли не парни из 45, а парни из 137 (хотя это и не важно). поченю дома комп, постораюсь выкинуть фотки...
Обкатка танком ., Было ли такое у Вас?
 
[QUOTE]Мила пишет
В числе отцов-командиров и я, поэтому и попросила помощи. С водителями все понятно, опытные и трезвые.
Сходила, легла, адреналина не словила (годы не те и муж за рулем). Важно, чтобы боец не рыпнулся в сторону.
Уточняю вопрос: Обкатка танком - традиционно, обкатка Уралом - не в традиции. Является ли применение боевого Урала нарушением?[/QUOTE]
что бы испытать адреналин, надо совершить опкатку БМД с неисправной гидравликой  :D  расплющит или не расплющит  :lol:
Показуха ВДВ
 
Показуха показухе рознь.
В начале службы показуху крутили не красиво, коряво... потом подтянулись, и было зрелещьно и не шаблонно. Не знаю как раньше, но то что крутили мы, а потом то что я видел со стороны, меня сильно впечетляло.
Показывали ее и школьникам, и родителям и просто зевакам на 2 августа и руководству Тюменской Нефтеной компании (кстати когда показывали им, была разгрызана пополам крыса! кто то видел подомное раньше?)
Показуха эффектное зрелище поднимающее боевой дух. Я считаю дело полезное, но к нему надо подходить с умом.
Растёт ли престиж службы в армии(ВДВ)?, Что за крайние 10 лет изменилось ?
 
престиж, уважение... в разных слоях общества по разному, где то растет, где то на прежнем уровне, а где то падает... Но растет он медленнее чем падает. ИМХО.
Предплечье, запястье
 
[QUOTE]Рядовой-К пишет
Культуризм - вреден, когда он переходит из добротной ОФП в помешательство.
До сих пор помню как ещё будучи дембелем двумя ударами натурально сломал культуриста, который, по идеее, должен был меня на одну руку посадить, а другой прихлопнуть...
Оказалось что паренёк внутри весь гнилой ... в реанимацию увезли...[/QUOTE]
культурист культуристу рознь. а убить можно и одним ударом, если повезет...
Предплечье, запястье
 
[QUOTE]CONTROLer пишет
Культуризм один как таковой он 0, обьём есть а силы нет. При мне было на работе, парень культурист перетаскивал железный лом, надолго его не хватило, там же одна вода в мускулах[/QUOTE]
Ну культуризм понятие растяжимое, тяжолая отлетика, бодибилдинг, паурлифтинг, что конкретно?
Я долгое время занимался боевым самбо, не стало хватать время, занился культуризмом, на меня смотрит моя девушка и говорит, ну ты блин качек, а я говорю, не качек, я - культурист. Есть и сила и масса, и выносливость и красота тела.
На самом деле не стоит голову ломать, а лучше почитать в интернете про культуризм, бодибилдинг, журналы полистать, книги, сейчас этого добра навалом. Набрать массу можно всегда, главное иметь мативацию и делать все по уму.
Какое то время я месяц сидел на химии, причем на серьезной химии, ну и толку то не особо, не значительно прибавка в силе и массе (водяной), зато нервы во время химичения не к черту. Лучше грамотно тренироваться, чувствовать тело, правильно питаться - творожок, яички, умеренно молока (а то им можно конкретно желудок попортить) мяса побольше и главное все это в первой половине дня, по меньше говна типа сосисек, колбасы, и т.д.

Ну и по большому счету не чего так не формирует атлетическое телосложение как турник и занятия с собственным весом, но тоже с умом подходить надо...  
Удачи.
Поиск работы после службы по контракту, Востребован ли боевой опыт на гражданке
 
После службы конечно трудно что то найти, мысли разбегаються...
Я долго мыкался, уже и в охрану хотел, приятель кстати пошел в охрану сейчас зам директора, не плохо зарабатывает, но охрана это совсем не вариант!
я После службы служил в ФСО, поплевался, уволился, тянуло дико в войска, но вот нашел себя как то. Сейчас работаю в экономической сфере, получаю экономическое образование. Пусть ищет себя на гражданке, нормальную профессию, учится и т.д.
Пистолет-пулемет "Кипарис"
 
Довелось познакомиться с "кипарисом" во время службы в ФСО, очень понравилось. Удобный достаточно, легок в обращении, точен (или я такой снеайпер), стрелял практически на вскидку, мгновенно прицеливаясь, и всегда точные попадания.
Одно из упражнений, достать его из сумки, которая весит через плече, сумка похожа на обычный чемоданчик для ноутбука, откинуть приклад, зарядиться и поразить мешень тремя потронами перемещаясь. в этом упражнении пораовало то как его легко и быстро можно подготовить к бою.

P.S. это первый ПП из которого довелось стрелять и сравнивать мне не с чем.
Ствол не так уж и плох (ИМХО)
Сборка и разборка на время., Зачем это упражнение?
 
[QUOTE]S.W.A.T. пишет
[QUOTE]курсант Владимир пишет
Собирать-разбирать за 30 секунд - это как? Разобрать за 8 секунд, остановить секундомер-часы, собрать за 22 секунды - общий результат 30 сек.? Но ведь норматива со складыванием времени сборки и разборки нет?!
Я после долгих и упорных тренировок в ВПК "Юный десантник" разбирал АК-74М за 10 сек., а собирал за 23-27 секунд.[/QUOTE]
Да так, разбираешь - как только газавая трубка - тоесть последний элемент(часть) автомата касается стола - начинаешь собирать, время за которое ты соберешь и разберешь - это и есть время полной сборки и разборки - и ничего не останавливается.
АК-74М за 21 сек.(Разборка и сборка без пламегасителя) [/QUOTE]
ну вот то то и хотел сказать, что самая загвоздка в дульном тормозе компенсаторе. Без надавливания шомполом на заглушку трудновато свинтить.
[ Закрыто] Курение, неужели не влияет на физо?
 
По призыву в моей роте было 13 некурящих, не закурили только двое, в том числе и я.
И вообще некоторые без курева перед бегом не могут. Я считаю так что кому то курение помогает настроить легкие на бег, как бы дыхательная гимнастика как у ныряльщиков в глубину...
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
А вообще трудно говорить вот так, виртуально, мы тебя не знаем толком что ты за человек.
Вообще конечно немного страшно за тебя, с коллективом надо уживаться и порой подстраиваться под обстоятельства.
Служил в отличном полку (на то время) не дедовщины, не издевательств, все чин чинарем, а вот один паренек пошел в караул и стрельнул себе в живот (типа нападение на пост) устал служить, домой захотел в отпуск, так чуть не помер, пуля срекашетила и в печень. А парень то, ну не когда не скажешь что с ним что то не так, сержант общительный, все дела, потом в Чечню просился, не пустили, зачем такой нужен (самострел)
Вот и ты говоришь, пойду! а ты подумай сам то, вдруг такое же устроишь?
Хотя знаешь, вообще я пришел к выводу, что злостная дедовщина в честях обеспечения, от тоски и безделья по большому счету, мне служилось весело, полигоны там, то се, гоняли как ломовую лошадь, а потом в Чечню заслали, весело и дедавщины нет, зато как не послушаю рассказы друзей кто служил не в частях обеспечения, так волосы дыбом даже у меня служившего. Так что и незнаю что тебе посоветовать. К слову сказать, в первый день моей службы нас (молодых) построили и продиктовали телефон камендатуры (не кто не звонил ка кне странно) ну чухали с полка переодически, и уверен только из-за недосыпа, недоедания и физухи, тоесть с непривычки, ломались слоны. А ты говоришь стойкость к преодалению трудностей - 25 %  должно быть хотя бы 98 =)))
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
[QUOTE]Новичок пишет
буду отвечать по стобалльной системе:
делать руками: 15 (мало что, только самообслуживание)
делать головой: 90 (но в армии сладкого не дают, так что с мыслительной деятельностью плохо будет)
дисциплинированность:100
исполнительность: 95 (не сделаю, только если это преступление или невозможно)
стойкость к преодолению трудностей: 25
выдержанность характера: 60
умение приспосабливаться: к природным условиям - 90, к коллективу - 5, а то и меньше, я вообще по натуре одиночка[/QUOTE]
не ходи в армию! реальный тебе совет!
кстати прикольный тест, как в военкомате на проф отборе.
если ты букдешь тесты проходить, то тебя должны приписать туда где твои способности нужны, связь там, ну я не знаю оператором рлс, пригадишься со своей головой.
я тесты проходил раз 5 точно, первый раз при постплении в училище, в военкомате раза два, потом еще где то не помню, и при поступлении на службу в органы фсо, а еще были тесты в полку перед тем как в караул заступить. так что смотри сам, тесты будешь проходить, пиши правду, по идеедолжны определить куда следует (хотя маловероятно)
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
Новичек, ну когда же ты в армию уйдешь наконец то?
потом придешь, нам расскажешь все.
а то читать смешно.
6-я рота, Улус-Керт, Чечня
 
где то читал ,или слышал по ТВ, что утром после боя, пол дня вывозили трупы душья.
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
блин вот читаю читаю, сколько ответить хочу в эту тему и не знаю что и как написать.
Непоймет это все тот кто не прошел через это и спорить тут бесполезно. Издевательства и унежения во время моей службы не было и в других подразделениях не слышал, были чмыри но это их дело, не кто их не чмырил, самизачмырились, слабоваты морально что ли...
Куда Вы хотели попасть служить ?, Опрос для служивших или собираюшихся
 
Поделюсь как было у меня. На гражданке прыгал, спортом занимался, вел активный образ жизни когда все бухали, ну и захотелось мне стать офицером ВДВ! Подготовительные курсы, то се, подготовка документов, а тут мне выдают: поступаешь не в РВВДКУ, а в Автомобилку! что то там не сраслось в военкомате с РВВДКУ, у меня все опустилось, пошел поступать в автомобилку, кто то пустил слух, что можно будет перевестись... Но посмотрел я на автомобилистов, и передумал... Особенно когда меня загнали на турник и я сходу подтянулся около 40 раз под счет, все реско ох…ли и сказали что это рекорд училища, я подумал тогда – вот слабаки и запарол экзамены… (сам до сих пор думаю как я так умудрился рекордом до этого было 35 раз, а тут весь день не ел, видно с горяча)
Через пол года пришел в военкомат, прошел очередную комиссию, подошел к главному на медкомиссии и спросил куда меня? если не ВДВ вообще служить не буду, сбегу, с поезда спрыгну и умотаю, ну и так далее, а сам книжкой с прыжками трясу перед лицом.
Привезли на Угрешку (сборный пунктМосквы) проторчал там весь день, все таскал на себе пьянющего парня, который орал что он будущий спецназовец, я его часов 8 по кабинетам на себе таскал и сгружал куданибудь в уголок. В итоге мне дали первое увольнение в первый день службы на 3 дня! приехал домой, похмелил пацанов после своих проводов, все ох...ли что я вернулся, спросили-сбежал?
потом снова поехал на угрешку, снова часов 8 торчал там, сижу в кабинете и у парней слух, что из 303 кабинета, где мы сидим, всех в вдв берут, я радуюсь сижу, зашел парень из 45 полка и давай страшилки про физуху рассказывать, забрал наши бутерброды у удалился... потом всех с кабинета забрали в морские пограничники в Новороссийск кажеться (я их потом по ТВ видел в новостях, когда в свою часть попал, там рассказывали про новый набор в армию- все улыбались, а мне хотелось сдохнуть в полку, так задолбался бегать =))  )
потом забегает взмыленный мабутенок, и спрашивает мою фамилию, оказывается меня искали уже пол часа... Пришел куда следует, сидит майор и сержант - медсестричка - красавица. И спрашивает-сможешь пробежать 3 км? Я – конечно - ответил, спрашивает - а 5? (больше 3-х в жизни не бегал) ответил – конечно пробегу, спрашивает - а 10? я подумал, что берет на понт и ответил - КОНЕЧНО! потом спрашивает - ну а 30? я подумал что сестричка офигела и все еще на понт берет, сказал что смогу! а сам озадачившись подумал, а столько вообще бегают?
потом я узнал, что до полигона 30 км... мне хотелось умереть когда я побежал туда, и всю дорогу думал, вот дурак то, сидел бы в институте, пил бы, баб драл... ээх....

Зато сейчас... Да что тут говорить, сами знаете =)
Слава ВДВ!
Герань 88-лето - роковые прыжки, Кто прыгал тогда и выжил - откликнитесь!
 
расскажите ребят, как чего там было, где то это краем уха слышал...
Воинская часть 41450 в Рязани, Любая информация интересна
 
[QUOTE]IAI пишет
[QUOTE]
Мабутой он полк назвал скорее всего из-за того, что там сейчас твориться Бог весть что и все благодаря командованию полка. Полк практически не занимается планово, одни авралы. Видимо, после Пскова ощутил офигенный контраст.[/QUOTE]



а в ВДВ есть плохие части?для меня ВДВ всегда элита !что не так или эта часть исключение?интересуюсь службой в ВДВ,скажите правду без прикрась. [/QUOTE]
Ка тебе сказать, все зовисит от одного человека, от КЭПа (комадира полка) Я призвался кэпом был Чурилов, потом Безруков, оба отличные мужики, как мне простому солдату казалось, и занимались нормально, полевые, прыжки к сожалению начались в августе, а в августе в Чечню умотали, так что до Чечни прыгнул 2 раза, но по мне прыжки не так важны были, я на гражданке напрыгал прилично.
Полк в то время, я так считал просто проходя срочку там, казался мне отличным.
Сейчас говорят уже не то, кэп не рулит короче...
хз может что то измениться. еще зависит от сослуживцев, последнее время призывают не тех людей в десант ИМХО конечно.
А вообще за полк душа болит...
[ Закрыто] Британец хочет в ВДВ!Посоветуйте!, Интересная тема,повертье.
 
А как вариант пусть попробует в РВВДКУ поступить. Даже с англицким гражданством... боюсь соврать, но как мне помниться там есть факультативы именно для иностранцев. хз конечно, надо разузнать, я думаю это будет самый лучший вариант!
[ Закрыто] Партак За ВДВ...
 
[QUOTE]s_33 пишет
2 Канапель
А если бы у кого-нибудь из вас гангрена началась - об этом ваш ротный не подумал? Или был уверен, что вы уже к тому времени будете дома. А если бы кто-то, к примеру, не захотел уродовать свое тело? тогда б остальным кисти бы поотрывали?
P.S. А если честно, я просто не верю, что подобное имело место быть. НЕ ВЕРЮ..........[/QUOTE]
не веришь, не надо, случай не единичный, подобное и у меня было.
[ Закрыто] Партак За ВДВ...
 
мне однажды с такой ненавестью в глаза сказали что я убийца! Только из-за того что узнали где я служил...
Было дело на каком то пикничке, где было много моих ребят и незнакомых девчонок, так одна и выпалила мне.
Потом защещал ее от моих (еще не очень пьяных) ребят, которые чуть не выкинули ее как обделавшегося катенка...

извините.
Отжимания
 
согласись, что года 3-4 это мало...
Спорт у мужчины должен быть как образ жизни по любому... Время найдеться всегда.
а вообще по твоему вопросу надо почитать литературу, есть быстрие мышечные волокна и медленные, они по разному востанавливаються, те кто может отжыматься много, значит у них мышечные волокна востанавливаються быстрее и они не забиваються, у тебя же преобладают противоположные волокна... Тренировки и все тут...
Я сам в отжиманиях не селен, рекорд раз 100, ну а сейчас с трудом раз 50 чистых отжиманий. Вот подтягивание другое дело 35 раз, но это до армейское врема, летом делать не чего и вот с парнями по 5 часов в день на турнике крутились, вот и развились...
попробуй так между делом раз по 10 отжиматься, я как то делал так, на кухне андресоль и как заходил на кухню, подтягивался 10 раз, уходил и снова и так в течении дня, потом купил штангу и как заходил к себе в комнату брал ее и кидал, так через месяц все над моими плечами офигевали...
попробуй...
Личный номер, жетон
 
у меня стояла буква Ф-...... ВС СССР, выдали в 2000 году.
потом забрали, с присказкой что жетонов мало и онибудут по второму разу служить.... лол =)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой