Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Виктор Хоменко (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 62 След.
Места в ВДВ
 
[QUOTE]haka пишет
Я по поводу роста вообще не комплексую :rolleyes:  С парашютом не мешает прыгать и это главно... Я вот просто думаю, что раз мест нет в ВДВ, то и покупатели могут не приехать :huh: Что делать в таком случае?[/QUOTE]

В таком случае надо не в день назначенный по повестке военкомата чесать затылок (что делать, кто поможет, вдруг...), а за год или пол-года топтать тропку "в ВДВ" (узнавать, себя заявлять, искать решение со старшими служивыми).
[ Закрыто] Здравия желаю!, (Помогите пожалуйста:)
 
Профиль, уважаемый, заполните. Расскажите о себе. И надо ли Вам ВДВ? В вопросах прозвучало много суеты, но без конкретики.
Вдруг, сейчас выяснится, что живете Вы в Швейцарии и захотелось вдруг в армию и обязательно СКВО, неизвестно кем.
[ Закрыто] В поддержку Командующего., ВДВ своих не бросает
 
Как Вы думаете - когда интернет-портал "Десантура" узнал о происшедшем? Сегодня утром?
И второе - если бы "шум за сценой" помог делу - мы молчали бы? Неизвестно еще, на чью мельничку это отольётся.
Если коротко по-армейски, вспомните, что говорил командир, когда появлялись ораторы в строю...: "Команды п.... н... было". Возможно грубо, но так быстрее дойдет тем, кто знает полное значение вышесказанного.

P.S.Сайт был готов на главной странице написать большими буквами... Кроме того, есть Ассоцияция Героев России и СССР. Все толково молчат.
Но не исключение,  когда проблемные ситуации в обществе становятся площадкой для персонального пиара.
Думайте.
Подвиг Александра Дундича - Афганистан 1986г.
 
Странная ситуйовина. Люди из Москвы просят заниматься поиском данных человека проживающего далече от Москвы, когда вся работа поиска заключается в Москве и Подмосковье. Я сам помогаю в меру возможностей разным проектам и людям, но пока такого расклада не пойму в деятельности продюсеров фильма.

P.S. Буду им писать. Я сейчас не в Москве.
Подвиг Александра Дундича - Афганистан 1986г.
 
Простите меня за вмешательство творческого процесса. но я вижу ряд ошибок на подготовительном этапе съёмок, которые отнимают время и ведут в тупиковые решения.
Первое - зачем отправлять письма, когда программа "Жди меня" - это Первый канал и надо ПРОСТО ЗАЙТИ в редакцию.
Второе - если готовится фильм, тогда определитесь. что еще надо для работы. Поиск сослуживцев - это ГЛАВНЫЙ ЭПИЗОД?
[ Закрыто] Автопробег к 80-и летию ВДВ, подготовительные мероприятия
 
На отдых время надо забивать. Я к примеру в машине могу дремать, но не спать. недавно проехал 1100 км как пассажир - потом весь день адаптировался к пешеходному передвижению.
[ Закрыто] Автопробег к 80-и летию ВДВ, подготовительные мероприятия
 
А кто-нибудь консультировался со специалистами, которые занимаются организацией автопробегов? Мне сейчас подкинули адресок человека, который прошел на авто маршрут "Москва - Нью-Йорк". Буду связываться.
[ Закрыто] Сына призывают в украинскую армию
 
Был в Житомире в 2007.  Встречался командирами-десантниками. Обстановка здоровая.
Наказание военнослужащего в современных ВДВ
 
Какая молодежь - такие и солдаты. Выросло в основе своей поколение, которое как витязь на распутье трёх дорог... Об Украине молчу. Американизация шагает по школам укладывая дорожку в НАТО.
Номер команды, Что значит и куда отправляют?
 
Хороший у них блат :).  Скорее всего это из народного фолклора призывников.
Батя, фильм про Маргелова
 
Судьба фильма для показа на ТВ неизвестна. Продюсері запутались в финансовіх подсчетах по "прибыли" и тем самым фильм "устаревает". Телеканалы хотят показывать новое кино. Знаю несколько телесериалов, которые были сняты 5 лет назад и так не дошли до телеэкрана.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Получается каждый из форумчан слышит или хочет слышать себя. В комментарии четко написано, что в блоге - "видеоэпизоды". Т.е. я сидел и выбирал монологи авторов фильма, удаляя диалоги всех участников конференции, согласование ответа, который выходит на форум, реплики по ходу разговора, звонки на мобильный.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Видео будет еще добавлено. Сейчас разместил фоторепортаж (30 снимков о конференции).
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
Смотрите в моём блоге видеоматериалы о конференции с авторами фильма "Десантура". [URL=http://desantura.ru/blog/vdv-film/582.php]здесь[/URL]
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]1RGSpN пишет
Вы лучше скажите, почему отвечали они не на все вопросы, а выборочно? И будет ли создан архив конференции, подобно конференциям с Маргеловым, Галкиным, Бондарчуком и др.?
Еще такой вопрос интересует. Как можно было ехать на конференцию с автором и режисером, не смотрев фильм? О чем вообще разговаривать?
Возможно, поэтому многие вопросы и остались без ответа?[/QUOTE]

Во-первых - я 8 серию по приезду в Москву успел посмотреть.
Второе - со мной было три человека от форума. которые посмотреди больше чем я и конечно были вопросы форумчан.
Третье - конференцию я инициировал еще в августе, когда шли анонсы, а не съёмочная группа.

В итоге - конференция будет систематизирован по вопросам и ответам. Но завтра я снова в путь (успею ночью - хорошо, нет - простите)... и поэтому литературно-композиционный текст будет в октябре.
И под итог. Изучая вопросы, было понятно, что познания в большинстве сводились в "один информационный кулак" - А по какому праву вы назвали фильм "Десантура" и всё совсем не так как я знаю? На что был дан один краткий ответ.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]Док (1999-2001) пишет
По поводу ловли блох - я не сторонник выискивать и заостряться на мелочах (не те кроссовки (9 рота), не та песня (Корона Российской Империи), столкновение с метеоритом (Обитаемый Остров)), но извините - если снимается такой специфичный момент как "приземление на воду" - ну будьте добры посетить хотя бы одно пред прыжковое занятие. Гашение купола при ветре 12 м/сек стоя - это ваще песня.
Был расстроен, что не показали, как вовремя путча, рязанцы добежали до Москвы (170 км.) чуть ли не за 10 часов.[/QUOTE]


О прыжках. Я постараюсь сделать видеоролик для блога, чтобы вы сами услышали режиссера. Прыгали спортсмены ЦСПК из Рязани, у которых по 1000 прыгов и более.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
По жанру - чистейшая мелодрама.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Сейчас смотрю без спешки весь сериал. Прошло 2 серии. Полёт идет нормально. Резанули конечно карабины на паршютах перед прыжком. И киношно-монтажные казусы увидел. Однако фильм - на голову выше сериала "Братаны" (НТВ). Этюдно идёт сюжет. Рассказ о десантниках.
От чего такая злоба на создателей? Видимо каждый хочет увидеть фильм о себе? Тогда обращайтесь ко мне. Будем вместе писать сценарий.

P.S. Забыл сказать. Фильм до конференции не смотрел. Тлько рекламные ролики.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]zzVwu1 пишет
"Злобный админ", вы не правы ! Диски появились после третьей серии. Я сам сразу купил - фильм понравился. Естественно, люди будут покупать "пиратские", он стоит 100 р. , а лицензионный - как минимум, в 3 раза дороже.А качество нисколько не хуже...[/QUOTE]


Съёмочная группа готова предоставить на реализацию для форумчан "Десантуры" лицензионный диск с фильмом по оптовым ценам.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]ROS пишет
Прочитал окончательный вариант пресс-конференции авторов сериала с выложенными обработанными ответами.
Не удовлетворён. На главные ответы они так и не ответили. Хотя наверное и не могли ответить. Ответ на наши вопросы - это снятый ими фильм. Потому что у нас: "Нет задач невыполнимых!", а у них: "Ну вы сами должны понимать, в этих условиях никто бы не сделал лучше , а что же нам было делать, у них были только автоматы с деревянными прикладами ... " и т.д. в том же духе.
А я так считаю, что если не можешь сделать "На пять баллов", то и не фиг браться!
Тем более если ты взялся за такую тему - решил рассказать о людях положивших жизнь на защиту Родины.[/QUOTE]


Полностью не согласен. Потому что пишет человек, который ни разу не сталкиивался с организацией съёмок. Даже самых простых.
Когда не можешь сделать "на пять баллов", т не фиг браться?
- Я не могу сделать многое "на пять баллов", но берусь и делаю. Как могу, без спонсоров и бюджета. Иду и снимаю. Монтирую на коленке. Потому что ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!
И если бы ориентироваться на вашу реплику - очень многое бы так и не увидели на форуме...
Съёмочная группа одна из немногих пробилась авиабортом в Таджикистан (аэропорт в Душанбе не принимал российские самолеты, выставляя свои претензии по личным соображениям). Шесть раз съёмочная группа приезжала в Чкаловское и на седьмой вылетела, благодаря тому, что директор фильма прилетел в Душанбе и по старой методе снабженцев пробил коридор. Вылетели. В Душанбе собрался НАШ служивый народ, который уже месяц ждал любой борт на Москву (отпуска, командировки. дембеля, замена). Прилетевшая съёмочная группа как Дед Мороз на Новый год была встречена военнослужащими... Как летчики летели назад - только им известно.
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
[QUOTE]дикийхимик пишет
Ляпов много, даже навалом. Служил и в Чечне, но НИКОГДА не видел десантника с деревяшкой(АК-47), только АКС-74. Вопрос: Назовите фамилии консультантов от ВДВ?[/QUOTE]


Отвечает кинорежиссер ОЛЕГ БАЗИЛОВ:

- На съёмочную площадку приходили воинские подразделения со штатным оружием. Объяснять командирам, что нам нужен вот такой автомат, а этот поставьте сторонке или замените рангялось бы тому, что прозвучала бы команда офицера солдатам "кр-у-угом, в расположение шаго-ом ..арш...". Естественно. Вместе с оружием. Снимали мы "чеченский эпизод" в мотострелковой части, а не в десантной.
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
[QUOTE]Sanuch пишет
И все-таки повторю свой вопрос: Почему так плохо смонтирован фильм? (За исключением последней серии). Такое ощущение, монтировали то, что попадалось под руку, наспех.[/QUOTE]

Отвечает кинорежиссер ОЛЕГ БАЗИЛОВ:

- Не скажу, что фильм снимался наспех. Более 2-х лет. И по каждому сюжету были как говорится в армии "тяготы и лишения".
К примеру: "боевые съёмки в Чечне" - где взять городские руины в которых можно было бы безопасно работать несколько дней съёмочной группе в 100 человек? Искали долго. В итоге нашли один из учебных полигонов в Подмосковье. Солнце светит. Слева и справа березовая роща, травка зеленая, а по середине "учебные руины". Ни вправо, ни влево камеру не поставить - березки в кадре и случайные "зрители". Танками раскатали площадку и намесили грязь. Художник-декоратор разрисовал руины (!). Собрали в округе все покрышки и начали жечь, чтобы забить голубое небо и зеленеющие поляны. Вы представляете какие-лица были ежедневно у всей съёмочной команды на площадке? В день мы сжигали по 150 покрышек.
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
[QUOTE]Старик пишет
Я сформулирую по другому:
-Почему для сериала с таким названием не пригласили консультантов от ВДВ?[/QUOTE]


Отвечает кинорежиссер ОЛЕГ БАЗИЛОВ:

- Буду прав, когда скажу, что самое большое количество специалистов-зрителей по разборкам эпизодов будет у фильмов на тему об армейской жизни и о врачах. Представляю как все работники медслужбы возмущаются и смеются над сериалами о скорой помощи или буднях районной больницы.
Конечно у нас были консультанты: в Рязани, на Кавказе, в Таджикистане, но каждый из них корректировал по тем ситуациям, которые он знал лично. В итоге получилось, что в разных подразделениях в 90-е годы была разная форма, традиции, обстановка. Как режиссер я не имел права "экранизировать" конкретные жизненные ситуации из биографии консультантов. И главная проблема - мы снимали в действующих воинских подразделениях, в которых обстановку в казармах и на территории "перестраивать на 15 лет назад" не имели возможности. Сцены в офицерском общежитиии, снимали в здании, которое должно было пойти под снос и внём никто не жил. Тогда мы его задекорировали под "жильё офицера".
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Я открыл тему, но прошу реплики и коменты там не размещать. Я сейчас занимаюсь расшифровкой видеозаписи и наполнение ответами вопросы форумчан.
Это не простое дело. Тем более, что все выходные сижу у компа на Десантуре, что не совсем положительно отражается на внутреннюю атмосферу в семье.
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
[QUOTE]romanow2802 пишет
То-есть вы считаете первоначальное название более правильным для вашего фильма и в продаже он появится именно под таким названием?[/QUOTE]


Кинорежиссер ОЛЕГ БАЗИЛОВ.

- Первоначально я работал с фильмом под названием "Такая служба". И только на монтаже узнал о новом, эфирном названии. Однако при внутреннем сопротивлении, посчитал, что такое название будет "обновлением" для значения слова среди гражданских, которые усвоили, что Десантура - это только те, кто плещется в нетрезвом виде в фонтанах на 2 августа. Пусть фильм с названием "Десантура" покажет стране, что "фонтаны - не самое главное", что стоит за этими словами. А там, где ДЕСАНТУРА, без НИКТО, КРОМЕ НАС! - разделять нельзя.
Фильм снимался о тех, кто выстоял в 90-е, когда армию закатывали как могли...
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
[QUOTE]romanow2802 пишет
На какую аудиторию был ориентирован Ваш фильм, на какого зрителя?[/QUOTE]

Автор сценария АНДРЕЙ ЖИТКОВ:
- Сценарий фильм создавался для зрителей "не младше 16 лет".
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
[QUOTE]romanow2802 пишет
Вопрос:
Главные герои вашего фильма- это собирательные образы или выдуманы полностью?[/QUOTE]

Отвечает кинорежиссер ОЛЕГ БАЗИЛОВ:

- Это полностью вымышленная художественная история без привязки к конкретным военнослужащим.
[ Закрыто] On-line конференция с авторами фильма "Десантура. Никто, кроме нас!", 11 сентября 2009 года. Москва
 
[QUOTE]rexvdv пишет
Почему герои постоянно в новой форме?Это же бред!!![/QUOTE]

Отвечает ОЛЕГ БАЗИЛЕВ.

- Мы обратились в тыловые службы, чтобы подобрать форму 20-летней давности. То, что осталось на складах от советского периода - испорчено. Шить по-новому на роту солдат - в бюджете фильма такой сметы не было.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Сечас открою тему. Проверьте.
Огурцов Алексей Николаевич, Десантник, актёр кино.
 
Я некоторые фильмы с его участием видел. Сейчас готовится к выходу на экраны фильм "Вий" (по Гоголю). Он тоже там играет. На День ВДВ он как и все - в берете и тельнике.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 62 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой