Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

BRONCO (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 След.
песня, несколько лет назад ждала из армии парнишку. вот что получилось в один из дней
 
[QUOTE]136.16 пишет:
"Лишь только солнце спустилось за лесом..." - автор песни Юрий Кирсанов, была написана им в начале 80-х годов. Пелась в 16 ОБрСпН ГРУ Чучково, в 93-95. Сразу после моего увольнения, в мае 95-го, была запрещена комбригом, якобы из-за кровожадности слов "с простреленной головою", "как-будто смертник". Это рассказал парень увольнявшийся через полгода после меня, в декабре 95-го. Песня для меня родная. С уважением ко всем бывший боец 16 бригады спецназа ГРУ.[/QUOTE]В Печерах и "трёшке" была строевой во многих ротах. .Знаю, что её пели до середины 90-х. В принципе как и другие песни Ю. Кирсанова. Тут представлен авторский текст (как на кассете), но был еще один куплет ...кто автор -не скажу.

А друг твой - парень совсем молодой,
Ему бы жить и наверно влюбляться.
Тебя от пули он закрыл (заслонил) собой,
Чтоб мог ты живым (в живых) остаться.

[QUOTE]стрелокъ пишет:
[QUOTE]136.16 пишет:
"Лишь только солнце спустилось за лесом..." - автор песни Юрий Кирсанов, была написана им в начале 80-х годов. Пелась в 16 ОБрСпН ГРУ Чучково, в 93-95[/QUOTE]Было бы интересно взглянуть на партитуру и представить музыкальное оформление. Если есть такая возможность, конечно.[/QUOTE]Авторское исполнение есть, но нужно искать. [url=http://www.youtube.com/watch?v=t3ewsPLoquM&playnext=1&list=PL00E3D25A340936EE&feature=results_video] Тут не совсем оригинальный, но близкий к авторскому вариант исполнения этой песни.
[/url]
ВДВ или Спецназ, Ребят дайте совет
 
[QUOTE]Посоветуйте части, я не хочу придти в армию и отдыхать... Я хочу что бы из меня все соки выжимали.[/QUOTE]Остыньте! Идите туда -куда возьмут .... Дедовщины Вы не пройдёте по причине отсутствия в армии дедов. Особых нагрузок, у Вас тоже не будет -за что скажите спасибо "мебельщику" и "комитету солдатских мамок" За рукопашку - это вообще забудьте! Вашему взводному дороги его погоны! И вообще! В современных реалиях , на период прохождения военнослужащим действительной срочной службы по призыву, физические нагрузки вредны для вашего здоровья! Сейчас на "срочке" принято бороться с дефицитом веса и цинка в организме, а также укреплять иммунитет и готовиться к дембелю. Хотите острых ощущений - идите на "контракт" - там Вам будет всё! И нагрузки, и покраска бордюров ...и "дедовщина" с мордобоем в частности.
В гостях у сказки, самозванные Рэмбо
 
[QUOTE]Новозамковский пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
Тогда следует начать с Фёдора Бондарчука.:)[/QUOTE]Федор - художник. И служил в кавалерии. Какой с него спрос.[/QUOTE]....исключительно за антисоветскую пропаганду.
В гостях у сказки, самозванные Рэмбо
 
[QUOTE]стрелокъ пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
А может он это ...того, не о своей "судьбинушке", а о своей новой роли рассказывал?[/QUOTE]За такую роль отвинтить башку надо будет не только главному герою, но также автору сценария и всей съёмочной группе за попытку создания очередной "чешуи" и дискредитацию всех Вооружённых Сил РФ и ВДВ в частности.
Гы. Готов привести приговор в исполнение![/QUOTE]Тогда следует начать с Фёдора Бондарчука.:)
До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих
 
[QUOTE]стрелокъ пишет:
Женщина в военной форме- моветон! Леди и армия несовместимы! Особенно в боевых подразделениях. ИМХО.[/QUOTE]Совместимы... Но заканчивается практически всегда одинаково...
В гостях у сказки, самозванные Рэмбо
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет:
[QUOTE]Ural пишет:
Как-то тихо и незаметно десантные фото исчезли со страницы чмырька...[/QUOTE]
Особый отдел ему напомнил о подписке, пришлось уйти в длительную консерваторию консервацию...[/QUOTE]А может он это ...того, не о своей "судьбинушке", а о своей новой роли рассказывал? А журнялюги, козлы, всё перевернули.... так скать опорочили хорошего парня...
Помогите!
 
[QUOTE]sommer пишет:
Люди!В следующем году окончу 9 класс,в какой кадетский корпус или СВУ я могу пойти после 9 класса ?Буду очень благодарен за помощь.[/QUOTE]В любой окромя президентского!
Боксеры-профессионалы, чемпионы мира по версии WBA Александр Поветкин и Денис Лебедев отметили День ВДВ вместе с десантниками
 
[QUOTE]Гоша пишет:
Виноваты не Поветкин, и не Лебедев, а те, кто разбрасывают эти награды охапками направо и налево.
[/QUOTE]+100

[QUOTE]И Михаил Жигалов, и Михай Волонтир, и Борис Галкин в кино играли десантников, и играли хорошо. Александр Поветкин и Денис Лебедев трудятся на ринге боксёрами, и тоже хорошо делают свою работу. Но лично для меня это две большие разницы, поэтому Жигалову, Волонтиру и Галкину- твёрдое "да", а Поветкину и Лебедеву при всём моём к ним уважении- жёсткое "нет".[/QUOTE]Не в обиду, а чисто во имя объективности... Спортсмены -люди специфические. Они по сути себя "продают" тем, кто обеспечит им возможность заниматься любимым делом.К чему клоню? Просто на примере тех-же соревнований по парашютной классике и ПАМ (хотя достаточно и других примеров) наблюдаю то, как народ меняет "флаги" и принадлежность. В один год -сборная ВДВ, другой -ВВС, третий - ФСБ.... Одним словом ...наш пострел - везде поспел.

[QUOTE] А давайте походатайствуем перед всемирной боксёрской ассоциацией о присвоении, скажем, Шаманову звания чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе?[/QUOTE]Есть более смешное (хоть и кощунственное ) предложение (поражающее своей новизной) - У Рамзана есть "Звезда Героя" и "краповый берет", а вот десантного нет... Может найдутся желающие походатайствовать о вручение ...с формулировкой -"Чтоб помнил!"
Изменено: BRONCO - 19.08.2012 13:02:32
Парашютное двоеборье, Правовые основания
 
Пообщайтесь на эту тему с Валерием Ивановичем [url=http://desantura.ru/forum/user/38905/]BIK1950. [/url]
Он по "регламентирующим" очень дотошный товарищ. Правда, сейчас он на соревнованиях в Орске ...но в интернет заходит регулярно.
Изменено: BRONCO - 15.08.2012 03:21:42
Как мне быть? Прошу совета.
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
А зачем тему -то подчистили?:huh: Ничего криминального sibir28 не сказал:)
[/QUOTE]
Потому что человек задал конкретный вопрос.
Обсудить место и роль женщины в современных ВДВ можно в отдельной теме.[/QUOTE]Понял - не дурак ...дурак бы не понял.:) Извиняюсь за "тупанул".
Как мне быть? Прошу совета.
 
[QUOTE]rage пишет:
[url=http://my.mail.ru/my/search_people?q=rjabova-rus%40mail.ru+&st=search&head=1&search=%CD%E0%E9%F2%E8#page=/mail/rjabova-rus/]Во тут живёт Юля[/url] [/QUOTE]Спасибо! Далековато....:( Как женщина, Юля меня мало интересует... :) Просто - не она первая, и не она последняя с подобными (не в обиду) "заскоками" на просторах "десантуры" и других профильных сайтов. Я несколько раз делал им предложение, от которого (при всех раскладах) они вроде бы не должны отказаться... но, проходит время ...и они пропадают.:(
Как мне быть? Прошу совета.
 
А зачем тему -то подчистили?:huh: Ничего криминального sibir28  не сказал:) А что касается меня, то лично я, тоже  крайне отрицательно отношусь к наличию женщин в линейных (истор.) подразделениях. Исключение делаю только для Зены из Амфиполиса. Которая является Королевой воинов. А так же для спецназёра всех времён и народов-Солдата Джейн. И то, только потому, что у нее, по её словам, есть член. Кстати, известие о наличие которого вызвало бурную радость у военнослужащих её подразделения. А если серьёзно, то я знаком с очень многими женщинами-военнослужащими и из категории "сестрёнка, будь братишкой" в частности. Есть среди них и  "участницы боевых действий". Одна  даже "участвовала" в них будучи на шестом месяце беременности. Муж-"сапёр" потащил твёрдо уверенный в том, что на неделю  врубят КТО. Что могу сказать? В своей, основной массе, спиваются они очень быстро и являются (как бы помягче) "переходящим вымпелом". Ибо многие приходят в армию именно "за мужем". Толку же от них как от "боевых едениц" в принципе никакого... Извиняюсь за прямолинейность, но это "обнажённая правда жизни"  Отдельная категория - это жёны офицеров и прапорщиков. Эти хотя бы находятся под присмотром своих мужей. Но некоторым их них тоже свойственны алкогольно-половые закидоны. Что само -собой нередко приводит к разводу. Как сказал мне мой друг Игорь Н. после развода со своей супругой - "Мне в доме и койке нужна женщина, а не дышащий перегаром "боевой товарищ". И это с учётом того, что она в своё время фактически "сбросила"  двоих детей на бабушку, и прокаталась с ним обе чеченских. Есть конечно "светлые пятна"  ...но исключения -только подтверждают правила.

Р.S. Женщин, никаким образом обидеть не хотел. Исключительно констатация фактов.
100-я отдельная разведывательная бригада (экспериментальная) . Моздок, в/ч 23511, 363757, Республика Северная Осетия – Алания, Моздокский р-н, г. Моздок-7
 
[QUOTE]sibir28 пишет:
Очередные эксперименты "Нового облика". Мечутся по принципу - всего-и-побольше....[/QUOTE]И шоб на танках!
Как мне быть? Прошу совета.
 
[QUOTE]Ну ХОЧЕТ она, что ж теперь ей сказать?[/QUOTE]Интересно, а Юля у нас из какого города?:)
Набор контрактников, а также призыв офицеров из запаса, приостановлен во все части, до особого ряспоряжения в связи с грядущим сокращением ВС почти в 5 раз
 
[QUOTE]городилов пишет:
Я что то не понял . Как это сокращение в пять раз ? Армия не нужна ?[/QUOTE]....кушают много!
Татуировки, берут ли в ВДВ?
 
[QUOTE]multos пишет:
сейчас служит под Питером в в\ч 75752[/QUOTE]У них, в ОСНазе своя погода....[QUOTE]multos пишет:
Это понятие ко всем подразделениям ВДВ относится? А как же армейские татуировки или они делаются уже после дмб?[/QUOTE]Всё на усмотрение командира, и вопросе нехватки личного состава. Сейчас, на это дело, смотрят как-то проще. Нынче "синих- цветных" хватает в любых спец.подразделениях ...как бойцов, так и офицеров. Новый облик, млин....
Крашеные, День ВДВ
 
[QUOTE]Новозамковский пишет:
К 100-летию ВДВ, если доживу, найду себе штаны с лампасами и орден Почетного легиона.:D[/QUOTE]Не патриотично! Ордена "Путина" и "Медведева" и Почётная медаль ГосДумы -в во это будет понятно и "достойно"!;)
Крылатые подразделения в частях ВДВ и СпН, Хотел бы узнать есть ли в частях ВДВ и СпН подразделения которые совершают прыжки на спортивных парашютах типа "крыло"
 
[QUOTE]я поэтому и написал про странный выбор. Чтобы прыгать, нужно идти в спорткоманду, а не в 45 орп

[/QUOTE]
Так и в спорткомандах ( в отблесках "нового облика") ;) теперь не всё шоколадно.


[QUOTE]А наши бульбаши приезжали те, кто служит в сборной ВС РБ. Т.е. это аналог ЦСПК в Беларуси.
[/QUOTE]


Как я понял "сборная солянка", но вроде как "армейцы". Во всяком случае общались (на предмет общих знакомых) только "за военных".

[QUOTE]Однако "Сябрам" уважение за искренность своему увлечению ![/QUOTE]


Так не только Сябрам... практически у всех (в спорте) такая ситуация. А те же судьи с оплатой три-пять тысяч без оплаты дороги? Но это тема отдельного разговора.


Р.S. ...а чего с "в кавычках" творится?:blink:
Изменено: BRONCO - 16.05.2012 12:21:19
Татуировки, берут ли в ВДВ?
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет:
[QUOTE]Степан Фролов пишет:
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в июле иду в армию, возьмут ли в СпецНаз ГРУ с маленькой татуировкой на руке? Заранее благодарен![/QUOTE]Угадайте - как вас сослуживцы называть будут?


[/QUOTE]:D Бекхэм!;)
1992-1993гг 371 отдельный десантный батальон ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ!!!!
 
[QUOTE]а то я даже и не знала куда обратиться с таким вопросом[/QUOTE]Московская область, г. Подольск, ул. Кирова 74. Центральный Архив Министерства Обороны. Правда не скажу, что это очень просто и быстро.
Крылатые подразделения в частях ВДВ и СпН, Хотел бы узнать есть ли в частях ВДВ и СпН подразделения которые совершают прыжки на спортивных парашютах типа "крыло"
 
[QUOTE] А чем занимается там офицерский спецназ??
[/QUOTE]...тем же, чем и "солдатский"

[QUOTE] и какие перспективы попасть туда?[/QUOTE]Перспектива есть у каждого, но не всякий попадает.:) Всё зависит от Вашего упорства и желания. Но вот надо ли оно Вам?
Крылатые подразделения в частях ВДВ и СпН, Хотел бы узнать есть ли в частях ВДВ и СпН подразделения которые совершают прыжки на спортивных парашютах типа "крыло"
 
[QUOTE]Des пишет:
странный выбор и это ради прыжков?
Если так хочется прыгать, может быть заняться этим на гражданке?[/QUOTE]Теряешь былую хватку;) На гражданке -это стоит денег:) Не у всех имеется возможность прыгать нахаляву ...даже в спорте. Те же ваши "бульбаши", в прошлом году на кубок Осиповой за свой счёт приезжали. Народ думает, что армия ( и другие ведомства) - это возможность бесплатно заниматься любимым делом. Вот и пытаются приткнуться в какое-нибудь ведомство, думая, что там "рай прыжковый":)
Крылатые подразделения в частях ВДВ и СпН, Хотел бы узнать есть ли в частях ВДВ и СпН подразделения которые совершают прыжки на спортивных парашютах типа "крыло"
 
[QUOTE]kashegor пишет:
Мы обучаемся для оперативной разведки поэтому проходим полный курс по ВДП. Также я увлекаюсь прыжками с парашютом. Давно уже прыгаю на парашюте типа крыло... Поэтому хотелось бы попасть куда-нибудь где существует возможность применить свои знания в парашютах...[/QUOTE]Я, понимаю.... Сам в своё время проходил обучение по этой теме: Применение и эксплуатация средств связи специальной разведки.:) Но сдаётся мне то, что процесс массового "окрыления" ВДВ и СпН произойдёт еще не скоро.
Крылатые подразделения в частях ВДВ и СпН, Хотел бы узнать есть ли в частях ВДВ и СпН подразделения которые совершают прыжки на спортивных парашютах типа "крыло"
 
[QUOTE]kashegor пишет:
Я учусь в учебном военном центре по ВУС 093300. Смогу ли я куда-нибудь попасть по линии ВДС(крылатыхт подразделений)?[/QUOTE]Наверное сможете, если конечно предварительно растолкуете о том, что общего между спец.радио связью, ВДС и парашютом типа "крыло":)
Крылатые подразделения в частях ВДВ и СпН, Хотел бы узнать есть ли в частях ВДВ и СпН подразделения которые совершают прыжки на спортивных парашютах типа "крыло"
 
[QUOTE]Если "Арбалет-2" считать спортивным, то есть. [/QUOTE]А "крайний" запрет на использование этой системы личным составом разве еще не сняли? А то я как-то уже перестал отслеживать эти моменты.

[QUOTE]Des пишет:
Ну и не знаю, что осталось от ЦСПК после реформ [/QUOTE]К сожалению, в основном только логотипы на парашютах...:(
[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/1a/f30fa0a5d3b5.jpg[/IMG]
Военный Парад в честь дня Победы 2012, отличия от предыдущих, впечатления, обсуждение
 
[QUOTE]Это чтобы бойцы быглядели здоровее? Эдакие качки идут [/QUOTE]Ну так...:) Рассказ в принципе и сводился к тому, что после парада, местные барышни сильно интересовались -"А куда это подевались эти красавцы- курсантики?";):D
Военный Парад в честь дня Победы 2012, отличия от предыдущих, впечатления, обсуждение
 
[QUOTE]Я не про габариты, а про выражение детской неуверенности на лицах доблестных замкомвзводов. После учебки, по идее, оно исчезает. [/QUOTE]....ну, если только.:)
Военный Парад в честь дня Победы 2012, отличия от предыдущих, впечатления, обсуждение
 
[QUOTE]мишаня пишет:
Про спас жилеты не знаю,но на параде в Москве,Тульская,в году где-то 1972-75,под парадку зимой,одевала,такие стёганные жилеты,не знаю как они называются.Рассказывал участник парада и смысла придумывать у него не было.[/QUOTE]Я, их и имел ввиду. [COLOR=#282828]Спасательный жилет экипажей бронетехники. На крючках, с ремнем- утяжкой понизу и полиэтиленовыми пакетами с ватным наполнителем внутри. Из них еще подобие разгрузок мастрячили. [/COLOR]
Военный Парад в честь дня Победы 2012, отличия от предыдущих, впечатления, обсуждение
 
[QUOTE]Александр Викторов (Sanuch) пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
....и вдогонку... Не знаю, байка это или нет, но еще пацаном я слышал историю о спас.жилетах под парадками у курсантов РВВДКУ. :)[/QUOTE]Да ну нахрен, какие жилеты? Никогда такого не было, во всяком случае во время моего обучения.[/QUOTE]Так по сей причине и пишу: "Не знаю, байка это или нет," :) Нам эту историю, если не ошибаюсь, в 1985 году старший брат Сереги Волосовского рассказывал. А сам парад, на какой-то праздник в самой Рязани проходил.
Лучшие моменты 2 АВГУСТА У ВАС БРАТИШКИ!!
 
[QUOTE]стрелокъ пишет:
Знакомый рассказывал. У них в посёлке всего два десантника, так они на 02.08. набубенятся в лоскуты и давай со второго этажа прыгать с простынями вместо парашютов![/QUOTE]Нормальная тема! В прошлом году, по ряду объективных причин, у нас тоже с прыжками на второе августа засада была... Так я с крыши сарая с ПЗхой прыгал. А традиционную программу выполнил четвёртого числа в Рыбинске.;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой