Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Alik Balyev (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.
Тест "на спецназовость"
 
Я вот заметилпо ходу теста такую вещь.Только неслужившие необижайтесь.Вот ктодействительно служил в армии у тех результаты одинаковые,а кто неслужил но собирается или же интересуется имеет другие результаты теста.Это означает по моему мнению ,что мы, кто отслужили прошли через одни и теже жернова, а тем кто собирается служить я скажу"Молодцы ребята,скоро у Вас будут такие же результаты как у нас".
А перед девушкой я снимаю берет"Молодец".
Военно-врачебная коммисия, Необходимые данные для службы в ВДВ
 
Был примерно почти такой же случай на моей практике.Парень пошёл служить и попал ни куда -нибудь ,а именно в ВДВ с больной печенью.Так вот потом его родители долго пытались судиться с военкоматом.А оказалось так что кровь - то сдавал не он.
Так я к чему это говорю.Это прямая подстава военкома.Так нельзя делать.
Снайпер, Снайпера вы где? Помогите стать таким-же
 
[URL=http://www.vdv-specnaz1.narod.ru/photoarhiv/zephoto.html]ЕВГЕНИЙ ЗВЕРЕВ[/URL] (106-я дивизия ВДВ. Срок службы - 1998-2001гг. Воинское звание - рядовой. Военно-учетная специальность - снайпер. Участвовал в боевых действиях на территории Чечни и в Косово). Снайпером на войне Евгений стал за два дня. Было это просто.
Ему, не спрашивая, всучили винтовку Драгунова и отдали в распоряжение бывалого контрактника, которому приказали обучить бойца навыкам прицельной стрельбы. На всю учебу - сорок восемь часов. Времени на фронте всегда в обрез... Евгений старался как мог. Попадал ли? На такие вопросы парень не отвечает.
Но присловье всякого стрелка ("мой первый враг - их снайпер, второй - связист, потом я убираю их командира, затем выбиваю пулеметные и минометные расчеты и в последнюю очередь беру на мушку солдат") вызубрил наизусть и помнит его до сих пор.
"Куклы", рукопашка. работа на живом материале.
 
На счёт спецназа ГУИН [B]Basil[/B] прав.У меня братишка тоже там работает.Он сам в 76 ВДД служил,а после этого подался именно туда.Я как то пытался сам с ним побиться.Бесполезно.Я думаю если этот рассказ есть документальный,то возможно всё.Но по логике моей это несерьёзно,хотя в СССР всё было возможно.
Все операции ВДВ, Кто знает?
 
[B]Братан[/B]
Ты что-то хотел выложить на эту тему.Видать у тебя с компом проблемы?Если что присылай его я починю.
Морская пехота или ВДВ, постараюсь пойти
 
Мужики дальнейшее обсуждение кто и как справляет празники прекратить :angry: .Если есть что сказать по этой теме ,то пишите.
Чего и сколько надо частям для десантирования, Временные и пространственные характерист
 
Нехочу заниматься писаниной флейма,но на сколько я помню выброска десантав Косово заняла не много времени.Точное время непомню.Единственное что знаю эта операция была подготовлена не за один час.По сути я думаю по боевой тревоге должно занять не больше 12 часов.
[ Закрыто] Энтузиасты, Разыскиваются!
 
Des есть небольшой материал по десантированию личного состава совместно с боевой техникой.Если надо смотри [URL=http://www.vdv-specnaz1.narod.ru/stat/Spisok.htm]здесь[/URL]
Анекдоты, Всё что связано с ВДВ и парашютистами
 
[B]Свежий анекдот[/B]

Заходит в генштаб в молодой боец ВДВ, а там офицеры сухопутных войск совещаются
Боец говорит:- Можно Вас перебить?
Офицеры:-Нет.У нас нет времени :angry:
Боец говорит:-: - Это не займет много времени, у меня "Калашников". :D  :D  :D
Жизнь после Армии
 
Тут - то уважаемый Шутенко Эдуард Вы и не правы.Если девушка любит то она дождётся или же во время службы приедет к любимому в часть.Я не беру в счёт боевые части.Но когда оно любит и его предают и об этом знает неодин человек - это просто некрасиво.
Так что подруга Вашей девушки неправа в корне.

Моё личное мнение.
"Куклы", рукопашка. работа на живом материале.
 
Ну согласись что этот смертник не из лучших вариантов для достижения навыков по самообороне и выполнения задач.Я понимаю когда есть две группы в пункте А и пункте В.Они незнают о уровне подготовки апонента и выполняют определённые задачи.Почти приравненые к боевым.Вот это куда нишло.А так бить по живой"груше" неинтересно.
"Куклы", рукопашка. работа на живом материале.
 
Братва я про "кукол" первый раз слышу.
Но у меня на сколько я образован имеется логическая мысль.На фига парню из ГРУ тренироваться на живом человеке,когда он на 100 % уверен что тот не даст ему отпор,а если даст то получит пулю в лоб.Это неполноценный противник.

Для меня история про "кукол" просто смешная.

Возможно я не прав.
Морская пехота или ВДВ, постараюсь пойти
 
Шутенко Эдуарду  

Молодой человек.Никто помоему неволнуется,просто констатируют те факты через которые сами прошли.
А Вам думаю надо поволноваться потому ,что прививание молодому солдату уважение к воинской службе и старшим по званию и по призыву дело в армии обязательное и никто это неотменял.
[B]Добавлено:[/B]
На счет войны:  [B]"Да Вы батенька романтик"[/B] [/COLOR]
"Десантник N 1. Генерал армии Маргелов", Кто читал? Ваше мнение?
 
Я тут пообщался с представителем А.В.Маргелова. Он сказал что в электронном виде этой книги несуществует и все права на публикацию этой книги у издательства "ОЛМА-пресс",но ввиду большого количества ошибок и неточностей, оставленных
по вине издательства, авторы готовят новый исправленный вариант книги.
"Десантник N 1. Генерал армии Маргелов", Кто читал? Ваше мнение?
 
Братишки если кто-то хочет мне написать истории связаные с В.Ф. Маргеловым. Пишите на личный ящик уведомление ,а потом я вам дам адрес своей электронной почты.
"Десантник N 1. Генерал армии Маргелов", Кто читал? Ваше мнение?
 
"Благодарим участников обсуждения книги «Десантник №1 генерал армии
Маргелов», М., «ОЛМА-ПРЕСС», 2003. Насчет неточностей - сразу после выхода
книги нами было направлено (факсом) письмо гендиректору издательства с
просьбой исправить при последующих изданиях более 50(!) ошибок и
неточностей. Ни ответа, ни исправлений не последовало. Так что ждем ваших
замечаний!  Заранее спасибо.

Авторы А.В. и В.В.Маргеловы."

C уважением Балыев Алик по пручению А.В. и В.В.Маргеловых
Жизнь после Армии
 
[QUOTE]братан пишет
И что высшая ценность ДРУЖБА и МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ.Любовь девушки, как огонь согревает тебя в самой  тяжелой ситуации и предать ее значит лешить тепла солдата который ее защищает.[/QUOTE]
Блин сказано просто "супер",а главное в точку.Маленький флейм "Жаль пацанов которые из детдома и без девушки ждушей из армии".
"Десантник N 1. Генерал армии Маргелов", Кто читал? Ваше мнение?
 
Братишки у меня вопрос.Кто читал книгу о В.Ф.Маргелове  "Десантник № 1 .Генерал армии Маргелов" написаную его сыновьями.Выскажите свое мнение.Что понравилось, каких материалов нехватает. Ну в общем братва пишите что вы думаете.

С уважением Балыев Алик по поручению Героя России А.В. Маргелова.
Морская пехота или ВДВ, постараюсь пойти
 
Молодой человек.Я понимаю что Вы человек новый на форуме,но надо внимательнее смотреть где вы создаёте тему.Тема не соответствует разделу.Будьте внимательней.
[B]В весе маленький недобор у вас[/B]
Предложение по обмену опытом, Нужна ли тема?
 
[B]Mirotvorets[/B] c одной стороны прав , а с другой стороны не в каждом военно - патриотическом клубе есть ВДК.А без ВДК я думаю нормально никому необъяснить.Язык жестов некаждый понимает.
Жизнь после Армии
 
На счет дедовины скажу коротко и ясно "На дедовщине держится порядок в войсковой части" Это говорил мой ротный Зелинский.
Жизнь после Армии
 
Совершенно справедливо [B]sergant[/B] .Вобщем много причин по которым парни после армии приходят с другим мышлением и т.п.
Жизнь после Армии
 
Как говорил один из форумчан " ВДВ ка деменная печь.Или выходишь сталью или же шлаком".Так вот основная масса парней отслуживших в армии выходят сталью.Так что разделение происходит в любом случае.Если я не прав то меня поправят братишки с которыми мы побывали в одной и той же доменной печи.
Дело в том, что мировозрение бойца меняется на первом же году службы.А если ты себя уважаешь и требуешь уважения к себе ,то те кто неслужил и говорит что это бесполезная трата времени они немогут быть друзьями,если только хорошими знакомыми.Получается так что они отмазались и в этом вся их крутость.А отсидеться дома рядом с родителями каждый может.Пусть попробуют в дали от отчего дома пожить.Где тебе мать и отец один человек "КОМБАТ".Тогда они подругому запоют.А остальное как говорит администратор этого форума "ФЛЕЙМ"
Татуировки, Ищу татуировки.
 
Адрес E-mail я напишу тебе как только нужно будет.Пиши в личном сообщении.Если есть просто фоты наколок с плеча,то они тоже пойдут.Думаю материал потихоньку соберу если братишки посодействуют.Только обязательно надо писать какя бригада или полк.
Жизнь после Армии
 
Cогласен с Миротворцом. Когда приходишь с армии, то собеседники делятся на три категории.Это те кто служил и понимает тебя, потом это те кто неслужил и пытается понять и последние которые неслужили и непонимают всего этого.Тяжело сортировать самому. Жизнь их рассортирует.А на счёт девушек я скажу так те которые ждали и дождались -классные девчонки, те которые недождались они тоже нормальные но их мировозрение нетакое каким конечно должно быть.Есть такая категория девушек которые имеют наглость парню который служит и имеет дело с оружием писать в письме о том что она нашла себе другого.Подчас эти другие гроша ломанного не стоят.И были случаи когда боец от такого письма заканчивал жизнь самоубийством.Скорбно.Так что много всякого можно рассказать.Меня моя жена нашла в военном госпитале в Екатеринбурге.И по сей день я ей благодарен.Единственное что она до сих пор неможет понять - это то что ВДВ часть моей жизни.

Девчонки необижайте парней и принимайте их такими какие они есть.


СЛАВА ВДВ !!!
Предложение по обмену опытом, Нужна ли тема?
 
Согласен с Mirotvortsom . Самое главное чтобы призывник сам себя так настроил чтобы всякий военкомпонял что армия приобретёт в этом человеке бойца и непросто бойца,а матёрого бойца.Моё мнение таково.
Предложение по обмену опытом, Нужна ли тема?
 
Когда к нам подходят парни с такими вопросами.Мы отвечаем таким образом:

"Проходишь медкомисию.Готовишь все вещи для срочного отъезда.Потом дожидаешься когда на сборный пункт приезжает покупатель из ВДВ.Дальше цепляешься ему на шею и настойчиво просишься в ВДВ.И ещё незабыть сказать надо что если непопадёшь в ВДВ ,то будешь убегать из части.Последнее надо говорить военкому или начальнику призывной комиссии."

Проверено мной лично.Срабатывает только в путь.
Татуировки, Ищу татуировки.
 
Братишки !!! Что-то все забыли про портаки.Высылайте свои эскизы наколок армейских (ВДВ,спецназ)Я буду рад ихпоместить их на свой сайт.
право на ношение берета, какие были случаи?
 
[B]grazhdanskiy[/B]


[B] Голубой берет не чета пилотке подплава. [/B]

[B] Я сам от восьми до шестнадцати лет носил десантный берет постоянно, и если бы мне кто сказал его снять, я бы обозвал того человека нехорошим словом. Тот берет я и сейчас одеваю один раз в год на несколько минут, хотя и не служил, [/B]

[B]Сержант, я капитан 3 ранга медецинской службы в запасе, в свои курсантские годы в Академии, наряду с ребятами из отдела ВДВ, факультета РВСН и Сухопутнух Войск, я прошёл базовую стажировку в этих войсках. И поэтому я также майор медецинской службы Воздушно-Десантных Войск в запасе.[/B]


Слыш боец.Я непонимаю для чего так врать.Если ты не десантник то неодевай берет. У тебя нет такого права ношения берета.Точка.

Уважаемый админ прошу сделать выводы с моего поста.Потому как некоторые пытаются запятнать честь ВДВ и честь ношения голубого берета.А для десантника это неприемлимо.
право на ношение берета, какие были случаи?
 
Вот я как раз об этом и хотел спросить.У нас в полку некоторые заламывали так что половина левого полушария головы оголялось.И при этом говорили гордо  "Мы типа разведка."
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой