Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Flank3r (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
ПОИСК, ШЕВЧЕНКО ВИКТОР И БОНДАРУК СЕРГЕЙ
 
Так точно, а с нами брат его родной служит. Я уже разобрался. :)  Как я и говорил 10.10.06 г. все передал и адрес выписал. Обещал сразу позвонить старшему брату.
[ Закрыто] Трагедия во время перехода, Пьяный урод
 
Для тех кто живет рядом рядом с частями ВДВ:
Мы все сейчас активно собираем денежные средства и отправляем в Рязань. Так что можно просто подойти на КПП и я думаю от вас везде примут помощь и направят по адресу соответствующие должностные лица.
Скорбим... <_<
Состав ВДВ на 2006 год.
 
Дополняю:

31 гв. ОВДБр - Ульяновск_________(с 1.12.06 планируется ОДШБр)
54 пдб - Ульяновск_______________(Опдб)
91 пдб - Ульяновск_______________(Опдб)
116 опдб - ______________________Ульяновск
110 ОРР - _______________________Да нет у нас таких
оупдб - __________________________Расформирован с 16.09.2005 г.
99 ГабАртДн- ____________________Ульяновск (ОГАДн)
новая эмблема ВДВ, / деградация символики /
 
[QUOTE]A2S пишет
Предлагаю: Каждый желающий участник форума отошлет на E-mail Президента, письмо написаное по стандартной форме. Читать он конечно не будет, но о письмах и их количестве будет доложено, а это общественное мнение, оно важно! И может быть в этом есть шанс, как думаете?[/QUOTE]
Скорее всего уже ничего не исправить, но попытка - не пытка. Но маловато писем будет.
Предлагаю: всем проходящим службу написать бумажные письма  Президенту по стандартной форме в часы воспитательной работы: по взводно и по ротно, предварительно соглосовав время исполнения. Мнение самих войск и будет главным для решения Президента  :)
Растёт ли престиж службы в армии(ВДВ)?, Что за крайние 10 лет изменилось ?
 
[QUOTE]Evgeny пишет
А вот, что касается летчиков и самолетов, тут ты сильно неправ. Уверен, что ИЛ-76, о которых ты так с гордостью сообщаешь собраны в Ташкенте в начале семидесятых, я еще с них совершал смело и уверенно, они выработали свой ресурс, а новых не делают и куда ты собрался, в какой глубокий тыл. Придется с америкосами не ссорится, чтобы ангажировать у них Геркулесы или Боинги по новому лендлизу, вот дослужились до чего. А пять-десять лет назад, наши ИЛы были еще ремонтопригодны, а сейчас источники повышенной опасности.[/QUOTE]

sving
Это что,будем мобилизировать летчиков со своими самолетами и горючкой.

А не наша ли страна качает около 10% всей мировой добычи нефти? B)
А нет ли у нас гражданских Ил-76, которые в короткие сроки можно подготовить для десантирования? (более 100 самолетов)
И все же о ремонтно пригодности стоящих, в огромном количестве, Илов вопрос спорный. Подготовить, на случай войны, для нескольких вылетов, с наложением некоторых ограничей машины еще можно будет долго.
Большинство Ил-76 ВС РФ НЕсобраны в начале 70х, т.к. поступать на вооружение они начали только в июне 1974. А модифицированный Ил-76М начал поступать только в начале 80х. И новые делают, и производство планируется в Россию перевести (большая часть комплектующих и так производится в России а не в Ташкенте), и модернизация проводится (правда пока только 15 машин, но проводится).

Вы отвечаете на вопрос: Престижно ли служить в ВС(ВДВ)? Тут я с вами соглашусь - Не престижно.
А я отвечаю так как и поставлен вопрос в теме: Растет ли? - Да, немного подрос за крайние 3-5 лет.
Растёт ли престиж службы в армии(ВДВ)?, Что за крайние 10 лет изменилось ?
 
[QUOTE]Evgeny пишет
"Армия поднимается и пристиж службы растет. "

Поясните, можете говорить не мягко, я пойму.[/QUOTE]
Да я и не утверждаю, что престиж службы вырос по сравнению с 77, 78, 79 годами в ВС СССР. Я голосую престиж службы незначительно вырос лишь за последние 3-5 лет. Хуже уже нестановиться, возможно потому, что хуже некуда, но некоторый подъем есть. Стало больше учений. ВС РФ стали больше заниматься боевой подготовкой. Справка для примера - о моем соединении.
По десантированию в тыл. Если дивизия полетит в тыл противника, то это война. Если война, то мобилизация. Если мобилизация, то будут и самолеты и летчики. Да, все пойдет на мясо, но для этого мы и нужны - для глобальной войны. Давайте разгоним ВДВ и у государства не будет провести подобную операцию вовсе.
С уважением.
Растёт ли престиж службы в армии(ВДВ)?, Что за крайние 10 лет изменилось ?
 
[QUOTE]Evgeny пишет
А вообще чего хорошего можно сказать о нашей армии. АПЛы тонут, МБР не взлетают, практически каждый год, самолеты падают, про вертолеты молчу. ВПК что-то строгает, но в войска поступают крохи, как всегда парим вероятного противника. Простой пример: на пилотов-вертолетчиков надели приборы ночного видения и обьявили устаревший вертолет способным выполнять БЗ в ночное время. В войсках неуставняк, если раньше были синяки и, максимум, удаление селезенки, сегодня пьяный капитан убивает солдата ударом ноги, в РПК вешается солдат срочник, пострадавшему отрезают ноги вместе с гениталиями. Можно продолжать и дальше.[/QUOTE]
Да-а в армии полный развал, все хуже и хуже. А мы там сутками шарики надуваем и кроме пафоса у нас нет ничего. Завтра пойду и застрелюсь от безисходности. С такими мыслями только податься за рубеж, пока страна не рухнула, и чем быстрее тем лучше.
Для справки: 31 ОВДБр за текущий год принимала участие в 2х крупных учениях: В Рязани - десантировалось с Ил-76 более 1000 человек плюс техника и в Оренбургской области на учениях "Южный щит 2006" - десантировалось с Ил-76 почти 400 человек. На этот же год запланированы еще одни крупные учения с десантированием более 1000 человек. В текщем же году во всей бригаде были получены новые образцы стрелкового вооружения и экипировки. Бригада уже почти год полностью укомплектована контрактниками. Офицерские должности укоплектованы, причем нет ниодного 2х годичника.
Да-а и в начале 80х по телевизору и в прессе действительно НИЧЕГО не говорили о неуставных взаимотношениях - "были синяки и, максимум, удаление селезенки". А сейчас... бедные солдатики и ведь вот так в каждой роте. Мягко говоря НЕСОГЛАСЕН!
Считаю Армия, на современном этапе истории, прошла низшую точку своего развития . И сейчас (крайние 3-5 лет) Армия поднимается и пристиж службы растет.
ПОИСК, ШЕВЧЕНКО ВИКТОР И БОНДАРУК СЕРГЕЙ
 
В понедельник найду Бондарук и передам ему, т.к. завтра вроде как выходной. Но обещать не могу сдаем КПЗ за летний период обучения. Ну уж во вторник железно передам и адрес и от кого. ;)
Кстати это не он справа от знамени с шашкой?
[URL=http://desantura.ru/index.php?ind=gallery&op=foto_show&ida=2290]http://desantura.ru/index.php?ind=gallery&...o_show&ida=2290[/URL]
Убрать всех зверей с шевронов., Что за .....?
 
[QUOTE]БОЛЬШОЙ-КОСТРОМА пишет
Парни, напишите пожалуйста, неужели родная 104 гв.ВДД (ныне 31 ОВДБР) осталась без скорпиона? :huh:  Я в трауре, в шоке и тому подобное.  :o Так нельзя. Для меня, и не только, этот символ так же дорог, как тельник и берет.[/QUOTE]
Тьфу-тьфу-тьюу мы пока со скорпионом (на шевронах, на наколках, на воротах и т.д.). Надеюсь, что все так и останется, пока про изменения ничего не слышно. Да мы срослись уже со скорпионом. Нельзя его убирать! :angry:
Набирают ли в ВДВ в других войсках?, Набор солдат в других родах войск
 
Мы каждые пол года комплектуемся специалистами из так называемых межвидовых учебных центров - это санинструктора, специалисты РХБЗ и т.д.
Был случай перевода одного из мабуты, когда он уже дослуживал крайние пол года. Оказывается его отец служил в ВДВ и он три раза писал письма Командующему ВДВ и через полтора года перевели. Отец даже приезжал как-то к сыну. Я общался с ним - молодец настоящий десант, а сын был так себе...
Символика ВДВ и СпН ГРУ, И гражданские
 
На 2 августа одевать не советую - "уставшие" гвардейцы могут не разобраться и ... последствия могут быть неприятные!  :D
Снайперская винтовка для ВДВ, Какая должна быть в зависимости от задач
 
[QUOTE]Ведомый пишет
Мнение стороннего человека, биатлониста. Что ни выпускай, пока не будет внятной подготовки снайперов, воз останется на месте.

Сначала необходимо решить проблему с кадрами.[/QUOTE]
Не понял.. :huh: А кто скзал, что в ВДВ нет "внятной" подготовки и есть проблемы с кадрами. Профессионалы (контрактники) служат по три года минимум. Каждые полгода 2-3 десантника (из ~20 в батальоне) проходят шестимесячное обучение на курсах под Москвой. Реально приезжают с учебы профессионалы.
Голосовал "Под каждую задачу разные винтовки" - профи найдет применение конкретного образца под конкретную цель.
[ Закрыто] Ударный вертолёт для ВС РФ, Какой предпочтительней?
 
Если говорить о профессиональной армии, а ее вроде как создаем, то нельзя отдавать предпочтение какому-то одному вертолету. У профессионалов должен быть выбор, в зависимости от конкретных задач в операции, преимуществ и недостатков той или иной модели. Не бывает вертолета и транспортного, и ударного, и разведывательного... Многоцелевой вертолет это компромис между всем. А для конкретной задачи профессионалу нужны выдающиеся характеристики в той или иной области.
Если говорить о глобальной войне, то чем дешевле и надежней тем лучше (Ми-24).
Я голосовал Ка-50 - просто люблю его еще с тех пор когда он конкурировал с АН-64 "Апач". (Фильмы: "голубой гром" и "Черная акула") :)
Ваше отношение к сокрашению срока службы в армии, Ваше отношение к сокрашению срока службы
 
2 года это минимум! А если отойти от дедовщины к вопросу комплектования армии? Для частей и соединений укоплектованных по призыву - пол года учили десантника и вот почти научили и ... , а он уже дембель, уже пора домой... Боеготовность упадет дальше некуда. Служить будет некому.
Для частей и соединений укомплектованных по контракту - с призыва на контракт будет "затащить" еще сложнее. Мышление: "Лучше год потерплю, чем три мучиться" будет не побороть, в отличии от нынешнего "Чем 2 года напрягаться, лучше 3 деньги зарабатывать". А без контрактников с призыва "профессиональной" армии с такой зарплатой пока неукомплектоваться.
Страницы: Пред. 1 2




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой