Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

vdvkid (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Летние сборы "Поиск", сборы клубов десантного и развед профиля
 
Уже лето... Похоже, в этом году ничего не будет :( Или как?
Все захотели служить, все призывники хотят в ВДВ и СпН
 
От исходного вопроса тема уже безнадежно отошла :) Но данный ракурс - тоже ничего...
Любая служба почетна - это без вопросов. Но правильно ли, что тех ребят, кто готовился к службе, занимался спортом, прыгал с парашютом - в общем, стремившихся в ВДВ - порой запихивают в различные другие войска. А на их места в ВДВ берут непонятные тела, которые только и делают, что косячат и шарятся.
И это не абстрактное утверждение. Из наших выпускников сейчас основная масса идет в ВДВ. Мы это устраиваем по личным связям, через конкретные части.
А раньше просто давали характеристику для военкомата. И что же? Попадание этих ребят в ВДВ было - примерно 50%. Остальные - в ПВ, ВВ, танковые и прочие... С одной стороны - ничего страшного, отслужили и там. А с другой стороны - они ведь готовились немного к другому.
И - многие после срочки пошли на контракт в ВДВ. Потому что не могли спокойно 2 августа гулять с нашими же клубными "везунчиками", кто попал сразу в десант...
Так что, на мой взгляд, если человек сам стремится в войска, и по своим параметрам соответствует - то это надо только поощрять. Потому что желающих отсидеться год где-нибудь в тепле и уюте все равно больше :)
Когда в этом году выпуск в Рязани?, 21 или 22-го?
 
Ясно. Значит, поедем 21-го :)
Спасибо всем большое за подтверждение информации.
Когда в этом году выпуск в Рязани?, 21 или 22-го?
 
Всем привет!
Вопрос мелкий, но у чела сотовый не отвечает, а ответ нужен срочно :(
В общем, когда в училище выпуск? Вроде бы всегда был в воскресенье. Тогда получается - 22-го. Но "выпускающийся" почему-то предварительно звал на 21-е (это суббота получается)
Кто учится или просто - точно знает :) Помогайте!  :blink:
Зачем к нам приходят дети?, Что приводит детей в военные клубы?
 
[QUOTE]Дмитрий1992 пишет
Приветствую десантуру, нужна ваша помощь.[/QUOTE]
То, что "поднял" тему - спасибо :)
Но вообще-то - твое сообщение здесь совершенно не в кассу :P Посмотри темы форума про призывников и категории годности - и все станет ясно. А смысл идти заниматься есть всегда, даже если до призыва остался месяц - все равно хоть что-то новенькое узнаешь...

А по основной теме. Десантник Степочкин! Совершенно так же - если что-то необычное - то набегают толпы народу. Если плановые занятия - то ходят плохо. С одной стороны - понятно, надо регулярно делать "интересности", и все будет. А с другой стороны - без скучных систематических занятий реального результата не будет. И как тут быть?
Все захотели служить, все призывники хотят в ВДВ и СпН
 
На самом деле мне кажется, что это все именно кажется (простите за тавтологию) ;) Не думаю, что намного больше людей хочет идти служить. И не думаю, что из идущих ощутимо больший процент хочет попасть в ВДВ и тому подобные "серьезные" войска. Из моих "неклубных" знакомых основная масса "неоткосивших" предпочитала какие-нибудь тихие части в Москве и области - связь, ПВО, МВД и прочее "подметание ломом плаца"...
А что есть действительно:
1 - все больше подростков "живут" в интернете и через форумы задают дурацкие вопросы "как попасть в..." Это даже и по сайту нашего клуба видно - раньше на нем только "свои" тусовались. А теперь примерно человек 20 за набор приходит именно через сайт. От этой интернет-активности создается впечатление, что стало больше желающих служить.
И второй момент - это увеличение пропаганды в СМИ на тему службы в армии в целом и в ВДВ в частности.

Это как с темой престижа армии - в СМИ престиж растет. А на деле?...
Ищу друга!!! АРТЕМ КАРУЛИН., Знаю,что служил в ВДВ,воевал!!!Все,кто его знает откликнет
 
Ой, а я и не глянула... Саш, ну перенеси в поиск сослуживцев... Может, люди тоже как-то криво заходили, вот тема и создалась в неположенном месте...
Ищу друга!!! АРТЕМ КАРУЛИН., Знаю,что служил в ВДВ,воевал!!!Все,кто его знает откликнет
 
Тема Карулин? Из Москвы? Служил в 119 полку и в Туле? Это случайно не наш Тема, из "Юного десантника"?
У меня его домашний должен быть где-то. Правда, тех еще давних времен. Если нужен - пишите в личку.
Хочу служить в ВДВ. Можно ли исправить группу?, Нужна помощь
 
Сергей! Вы во всех темах будете задавать свой вопрос? Это неправильно, по-моему...

По теме. Если категория Б - то есть "с незначительными ограничениями" - то переосвидетельствование возможно, и можно попытаться повысить группу. Но, учитывая, что сколиоз не лечится - вряд ли Вы дотянете годность до "А". Да и осназ - не самое плохое место службы.
А если годность "В" и военник готов (не обязательно, что уже на руках, но его уже сделали и записали, что в мирное время призыву не подлежит) - то никто не будет делать переосвидетельствование - это запрещено каким-то законом (не помню точно, каким, но - запрещено точно) Даже за довольно крупную взятку военкоматчики не будут рисковать - проверено неоднократно разными людьми на личном горьком опыте. Так что - все надо делать вовремя...
Помогите советом
 
[QUOTE]призывник2008 пишет
был сегодня в своём военкомате,военком сказал что типа мне в ВДВ делать нечего,так как у меня ограничение по зрению (-1)[/QUOTE]
Для ВДВ подходит зрение до 0,8. Сколько это в "минусах" - не знаю. В любом случае, если в медкарте поставили годность "Б" - то уже ВДВ никак не получится :(
[ Закрыто] Помогите совем те кто отслужил
 
[QUOTE]Clash пишет
Vdvkid - отличная память это действительно я[/QUOTE]Спасибо :) Работа такая :P

[QUOTE]Clash пишет
На счет текущей проблемы ДА в итоге как не крути а вмешательство из вне тока все довольно сильно подпортит.[/QUOTE]
Вообще, класть деньги дедам на мобильник - это широко распространенная тема. И если с Вашего брата просят не особо много - так же как и с остальных - то может быть, стоит на это и "забить".
Другое дело, что с московских обычно просят больше и чаще :(
Если ситуация будет накаляться - подумайте все же о поддержке Вашему брату от офицеров или прапорщиков полка. Если что - можно найти контакты.
[ Закрыто] Помогите совем те кто отслужил
 
Ребят! Ну вы чего?
Вообще-то где-то полгода назад автор данной темы спрашивал у народа, когда лучше ехать к брату в Наро-фоминск... Еще его все убеждали, что лучше погодить до присяги... Так что это не тролль - стопудово ;)

По данной теме. Вариант с пробитием родственников и прочим - совершенно неправильный. Вы поймите, армия, это такое место, где гражданская жизнь воспринимается как нечто нереальное, далекое и практически несуществующее. Поэтому если родня у солдатика не в Москве, а где-нибудь в Нижнем Тагиле - Ваши действия никакого эффекта не возымеют, только раззадорят (надо же, какой залупалистый родственник у солдатика попался!)
Грубо отказываться давать денег, особенно если до этого покупал сигареты-пряники и прочее - тоже не особо удачный вариант (хотя возможный, если денег требует только этот конкретный дед, и только у Вашего брата) Уточните этот момент. Потому что если это обычная практика, и Ваш брат отдает дедам столько же, сколько и остальные слоны в подразделении - то тут вряд ли что-то можно сделать. Вернее, сделать-то можно, но нужно ли?
Реально действенных вариантов я вижу два.
Номер раз: Ваш брат должен объявить, что у вас в семье неожиданно разразился финансовый кризис. Разбили машину, попали на бабки, заболел кто-то, уволили с работы - в общем, в меру фантазии. И денег теперь нет ни на что и никому. И твердо этой темы держаться, не обнаруживать у себя никаких денег, сигарет, еды итп. Но тут может возникнуть ситуация (в 119 часто бывало раньше ;)) что его пошлют "добывать" деньги в темных переулках Нары. Хотя, может, это уже в прошлом, и сейчас стало с дисциплиной получше???
Номер два: найти на форуме (или через форум) офицеров с полка и через них "прикрыть" Вашего брата. Если он нормальный солдат, а дед - тело, то это самый правильный на мой взгляд вариант. И тут дело не в стукачестве или там "прятании за офицеров". А - просто - знакомый помог знакомому. И не в звездочках дело...
Кто сколько подтягивается и отжимается?
 
Влезу в ваш мужской коллектив. Так, для разнообразия ;)
До беременности подтягивалась 7-8 раз, отжималась - 40 где-то. Сейчас с огромным трудом восстанавливаюсь. Пока подтягивания застряли на 3 :( С отжиманиями лучше - раз 20-30 уже делаю. Подтягиваться с рывками никак не научусь - координации не хватает, что ли. А очень хочется - результат явно в разы вырастет ;)
Всем пока!, ухожу через неделю
 
[QUOTE]Горец-02 пишет
Вы меня кончено извините но бред конкретный никакой командир части никогда не имел и не имеет  права присылать в военкоматы какие либо директивы итд. Директива это прерогатива Командующего Войсками Округа и рассылается она по подчиненным частям, а на призывника в военкомате может быть просто отношение.[/QUOTE]
Не знаю, конечно, как правильно называются какие бумаги. Но как раз отношение для призывников официально, по-моему, роли не играет - это бумага для контрактников обязательная, если они в конкретную часть идут. Другое дело, что если отношение есть - то обычно в военкоматах это учитывают и отправляют в указанную часть.
А директивщики - это (по крайней мере, как я это понимаю) те, на кого есть бумага из Штаба ВДВ, что данных призывников отправить в конкретную часть. Вернее - их с ГСП привозят в Штаб, а оттуда уже "раздают" в нужные части. Может, такая бумага и не директивой называется. Но призывников таких все почему-то называют "директивщиками"... Так что по формальным признакам, все это, может, и бред. Но по смыслу - имеет место быть...
Всем пока!, ухожу через неделю
 
Ребят! Заканчивайте паниковать и нагнетать обстановку.
Во-первых, не только 19-го будут покупатели. И военком может не обманывать, а просто не знать (или забыть). Кроме именно ВДВ есть еще бригады ГРУ, есть директивщики, за которыми вообще отдельно приезжают. В общем - обычно просто так никого не обманывают.
Во-вторых, если вы считаете, что у нас в стране (а особенно в Москве) так много желающих служить в ВДВ - то вы сильно заблуждаетесь. По моему опыту - все, кто просился в ВДВ и был годен по здоровью - все в ВДВ и попали. И с характеристиками из клуба, и без характеристик - просто в военкомате твердили про ВДВ и все получилось.
Теперь про то, что делать на Угрешке. Надо не тупить и не терять бдительность. Найти десантного покупателя и убедить взять вас, даже если вы и не из его команды. Опять же по опыту, офицер-покупатель может даже убедить врачей на ГСП изменить категорию с Б на А, если призывник ему понравится.
Если же вас упорно запихивают в другую команду - затеряйтесь на время ее отправки. Народу на ГСП много, могли же вы не расслышать, когда вас вызывали ;) А потом опять же - ловите десантников.
В общем - всем удачи! И - не пожалеть потом, что попали в ВДВ :)
[ Закрыто] РЕДУТ, Общественная Организация ветеранов миротворческих миссий и локальных
 
[QUOTE]Ural пишет
С чего, на чем и почем  :) ?
В общем, огласите весь список, пожалуйста (с)...
С уважением.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. А то, чем черт не шутит, может, соберусь :rolleyes:
9 мая на трибуне, на заднем плане
 
Точно не мы - мы были на репетиции только.
А так, по виду детей - это скорее всего, просто какая-то общественная организация детская, а не военно-патриотический клуб.
ВДВ на парадах
 
[QUOTE]gaboi пишет
Этим дикторам впору вести гэй-парады :angry: , а не военные.[/QUOTE]
Дело именно в дикторах. И совершенно непонятно, зачем их пустили комментировать парад.
Посчастливилось смотреть вживую генеральную репетицию. Так комментарии, которые шли нормальным диктором на самой Красной площади (Кириллов или кто-то похожий) - совершенно нормальные. Безо всяких Юдашкиных и прочей "Как восхитительно идут"... Все четко, про все коробки, про всю технику... Так что это - именно косяк телевизионщиков. Как и корявые съемки, когда гоняются за оригинальными ракурсами, а в итоге получается ерунда.
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
[QUOTE]Хорст пишет
Знакомые Вас не обманывают,уже в этом году на срочку в ВДВ призывают только в обслугу,да и то не во все части.[/QUOTE]
Ну зачем же так категорично? 106 ВДД по-прежнему остается призывной. Да и в других дивизиях контрактников все еще не 100%. Так что при желании - все возможно.

Другое дело, что как там все будет в 2010 - это точно непредсказуемо :blink:
подразделение 106 ВДД в Наро-Фоминске
 
Никаких :)
Слухи про спецназ - скорее всего, связаны с переездом 218 бата с Сокольников на Кубинку.
БЕРЕТ ЦВЕТА НЕБА, Каким был твой берет?
 
Пух! Вы не в той теме задаете вопрос. Посмотрите про "Дембельскую форму" - там много разных способов и глажки сапог, и отбивания берета и множество других дембельских премудростей описано. Потом - есть фотогалерея, где опять же можно посмотреть конечный результат. А потом - долгая тренировка - и все у Вас получится ;)
Понимаете, я, например, крайний раз отпаривала берет лет пять назад - но одеваю - и он на мне намного лучше смотрится, чем на детях, которые ночь перед этим что-то там вымачивали, отпаривали, отбивали итп. Потому что десять лет назад я сама по нескольку дней с беретом возилась и то так, то эдак его перегибала, заминала итп. И на десантах 2 августа береты смотрятся круто не потому, что они 1-го с этим беретом провозились. А потому - что они его до этого два года носили :) Ну, с перерывом на зимнюю форму одежды, конечно...
А вопросы "где служил" будут независимо от того, как на Вас смотрится берет или тельник. Просто потому, что все ищут сослуживцев.

Теперь по теме. Я тоже больше люблю старый маргеловский берет. Потому что он на мне лучше смотрится, чем капля. Но есть некоторые головы, на которых маргеловский выглядит именно как сковородка - очень по-слонячьи. Так что тут - только вопрос личных предпочтений, по-моему. И не думаю, что надо упирать на "пиндосовость" маленьких беретов.
Так когда-то те, кто еще застал старую парадную форму, не могли понять, зачем расшивать камуфляж. А теперь - уже и не удивляется никто. Наоборот - новая парадная форма теперь намного менее привычно выглядит, чем камуфляж, сделанный под парадку.
Вопрос???, Подскажите кто знает...
 
Я бы сказала, что вообще не в тему ;) Этот вопрос правильнее задавать на сайте морпехов.
[ Закрыто] РЕДУТ, Общественная Организация ветеранов миротворческих миссий и локальных
 
[URL=http://photofile.ru/users/vdvkids/95073289]Фотографии из поездки.[/URL] Правда, тут наши, в основном, но и так - общее впечатление можно получить.
Коротко скажу - дети в восторге :) Я - в еще большем восторге, потому что реально осознаю, как трудно такое дело организовать.
В общем - огромное спасибо! Надеюсь, что такие выезды станут традиционными.
Зачем к нам приходят дети?, Что приводит детей в военные клубы?
 
[QUOTE]Технолог пишет
В лагере если успевают, то идут на дискотеку в соседний, только оздоровительный лагерь! И то нужно заслужить.[/QUOTE]
Прикольно :) Дискотека  :rolleyes: А у нас в лагере, если успевают, дети идут спать вовремя :) И то - нужно заслужить :lol:

Насчет - "сами найдут где и как отдохнуть" - не уверена, что это правильно. В смысле - не интересоваться, где и как отдыхают от нас дети. Потому что потом выясняются очень печальные, а иногда - непоправимые :( - подробности.
И если хорошо организовать совместный "гражданский" отдых - то потом уже и без нас дети организовываются на более безопасные мероприятия, чем до этого.
Офицерское звание, инженерное направление в ВДВ
 
Павлин, привет! ;)
Я правильно понимаю, что у тебя уже есть высшее гражданское образование? Тогда ни в какое училище тебя не примут, мне кажется - второе высшее должно быть платным, ВВУЗ платным не бывает - в общем, не возьмут.
Но мне кажется, что можно пойти служить по контракту, закончить курсы какие-нибудь, и получить офицерское звание. А что, в полку эту тему ты не пробивал?
Зачем к нам приходят дети?, Что приводит детей в военные клубы?
 
Народ! Предлагаю выяснять отношения в личке. А тут - вернуться все же к теме.
[QUOTE]Технолог пишет
А в клубах  много гражданки которая расслабляет, это тур. походы, форма одежды №8, всякие дискотеки, туфта всякая гражданская.
У нас они не дети, а курсанты и сюсюкаться некто с ними не будет![/QUOTE]
У меня муж тоже постоянно ругается на всякие "гражданские" мероприятия. И "не дети, а курсанты" - это его любимая фраза :) Ну, не знаю...
По нашему опыту: если изредка проводить грамотно организованные гражданские мероприятия - типа, Новый год, дни рождения чьи-нибудь, туристические походы - это, наоборот, сплачивает коллектив. И при этом немного разнообразия вносит.
Но - еще раз - только грамотно организованные! То есть - заранее продуманы конкурсы, выступления, все это дети сами готовят. И - конечно - все немного с военной тематикой.
А просто бесконтрольная расслабуха - это, я согласна, идет во вред...
Девушки-курсанты РВВДКУ, с 2008 года начнут принимать!
 
[QUOTE]Ural пишет
Вот мне всегда было интересно - как женщины логику в вузах сдают :blink: ?
С уважением.[/QUOTE]
Хоть и не в тему, но - "на отлично" :P
Девушки-курсанты РВВДКУ, с 2008 года начнут принимать!
 
[QUOTE]Ural пишет
Но причем здесь обучение в училище и офицерские погоны?
А что касается исключений, так тем исключения и отличаются от массово неподготовленного набора девчачьих взводов в кучу военных училищ сразу, что являются редкими [COLOR=0000FF]исключениями[/COLOR] из общего правила.[/QUOTE]
Так я же и говорю - полностью согласна с Вами! В вопросе набора девушек в Рязань - я тоже против (хотя, если бы подходила по возрасту для поступления - то была бы тоже против, но поступать поехала бы :P )
Девушки-курсанты РВВДКУ, с 2008 года начнут принимать!
 
Полностью согласна со всеми - особенно с Уралом. Честно ;)
Но - должен оставаться шанс для исключений  :P
Девушки-курсанты РВВДКУ, с 2008 года начнут принимать!
 
[QUOTE]штурмовик пишет
А теперь смотрите ситуацию: к примеру снайпер противника ранил девушку, лежит, орет от боли, интересно сколько настреляет снайпер людей, которые кинуться спасать раненную девушку...[/QUOTE]
Ну, вот это как раз глупость. А сколько кинутся спасать друга-мужчину? Сколько таких примеров было? И особой разницы, будет это девушка или парень - не вижу.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой