а что .это же идея,регистрируешся как ИП,едешь на завод,в КБ,разговариваешь,договариваешся,подписываешь договор,и на основании этого договора чертишь чертежи,они они их визируют,и ты малой партией изготавливаешь,потом на проверку,ну и т.д. и т.п.
Вы это только нашим ребятам из ДШБ не говорите. Ну, насчет того что они не десантники. А то могут не разобраться в высоких материях и случайно фотокарточку попортить. пусть в военнике посмотрят,что написано.
[QUOTE]kono61 пишет призыв у Кочкарова был либо весна1981 или осень 1980.в Лосвидо он был сержантом во 2 роте.в 1 роте сер. был Пашков но его тоже нет в живых.я сам призыв осень1981.вЛосвидо в3 взводе во 2роте зам.ком был Геша(фам. не помню).у Геши там же брат сержантом служил.зимой81 была у нас драка с дембелями РДО которые и пороху не нюхали.[/QUOTE] я месяц успел послужить во 2-й роте,потом часть перевели в 9-ю,у меня остались земляки,Вершинин Валентин,Никитин Слава,может помнишь их.Драку с РДО помню,наша казарма рядом с их была,тоже ввязались.помню сержанта Новосёлова со 2-й роты.прикольный парень,мы уже подружились и тут этот перевод.ты профиль поправь,в шапке нехорошо смотришься.
Личная история. за месяц примерно до дембеля,перед приказом,заступаем на пост № 3,по охране периметра батальона,нас четверо,я старший,ночь прошла нормально,утром парни приходят приносят цинк с банками сгущенки,надо сварить на приказ,даю молодому,он в дзот,развёл костерчик,потихоньку варит,ещё двоих забрали в роту на работы,была такая практика,я несу службу по охране,время обед,днем ходили в роту на обед,я ушел,молодому говорю смотри что бы всё было нормально я быстро,пришел ,сел с ротой обедать,слышим дневальный кричит на третьем посту пожар,сперва не поверили,потом смотрим дым черный клубами,писец думаю,рота убежала,я сижу и думаю,когда я домой поеду,пошел на пост,там взводный с вопросами,молодой в панике,я говорю всё нормально домой вместе поедем,короче дзот сгорел полностью,достали только цинк с банками,прямо из огня выхватили,молодцы,потом всех к ротному,вердикт с поста не сменяетесь пока дзот не построите,молодого потом к особисту,замполиту бата,к комбату,но он уже инструктаж прошел,всё прокатило,успокоилось,мы неделю на посту стояли,нашли на линии обороны раму от шишиги с железным полом,разобрали,такой дзот сделали,лучше старого,ротный с замполитом бата принимали,порычали немного,но зато приказ мы встретили отлично,а причина пожара была в следующем,когда я ушел,он решил подбросить в костерок тротильчику из бомбы,был кусок не разорвавшейся бомбы,но не учел,что он плохо разгорается а когда разгорится растекается и хрен его быстро потушишь,он кусок кинул,плохо горит,он ещё,и на пост,бдит,а дзот же дерево-земляной,стойки деревяные вспыхнули,писец,хорошо цинк выхватил,а то мы бы с него спросили.в первую ночь ржали как он начинал всё это рассказывать.
Кобзева помню,помню часть парней из Дагестана отправили в другие войска,за то что отказались прыгать с вышки,был сержант который на них ругался,может он и был,в нашу роту перевели парня с первого бата,он его должен знать,проживает в п.Дубки, Асланханов Аслан,найди его,поговори.
какого он призыва,весна,осень год, в Боровухе в 81 р/р не было,вся дивизия в Афгане,были роты РДО,которые охраняли базы,обслуживали технику,учебка была в Лосвидо,я один месяц был во 2-й роте,потом перевели в 9-ю,но это были учебные роты,во 2-й было несколько парней с Кавказа,один был в нашем взводе из Дагестана,фамилию не помню,в полку 2-я рота весной 82 находилась в Миттерламе,в составе 1-го бата,на однок. есть Егоров он командовал 3-й ротой,спроси у него,выведет на нужных тебе людей,если не затруднит с какой целью разыскиваете,я вот тоже попытался поискать,мене пальчиком погрозили.
загляни в одноклассниках на Лосвидо,на 357 полк там много парней,найдется кто нибудь,ты бы роту уточнил в Лосвидо,зиму 81-82 я там был,может подскажу чего.Посмотрел фото,наверно в третьем бате он был,со своего бата я бы узнал парней,удачи в поисках,если есть какие нибудь фамилии из Перми пиши поищем.
а что он хотел получить то,закон есть закон,надо было обратиться в к конструкторам оружия,может его карабин сейчас бы в магазинах продавался,и жил бы он не в Лысьве,понимаю что не так просто,но за то вот просто срок получил.и сейчас какой конструктор его слушать станет.
да тут простая проверка на вшивость нового и старого президентов,ну как подгадали хорошо,тут и олимпиада,и переезд генштаба,может знали,плюс распиз-во обычное, а самое обидное не поддержали наших же миротворцев когда их в упор расстреливали.
[QUOTE]мишук пишет Вообще дессантура в связи с омоложениям становиться более гламурней,но все равно остаеться ведущим сайтом про АРМИЮ.[/QUOTE] Мишук!Паря,я тебя отлично понимаю,но не там ты эти обращения шлёшь,здесь ведь не все были в афгане,а только маленькая часть,вот есть большая группа на одноклассниках,там тоже насчёт этого идет горячая полемика,того и гляди раздерутся.горячие парни.но даже там они не могут договориться до чего то путнего.попробуй там свои вопросы поднять,а то они уже в сторону побежали.в любом случае я тебя поддержу,удачи.
[QUOTE].Саня пишет Если был испытательный срок можно потом пойти в армию?[/QUOTE] в армию ты пойти то можешь,куда возьмут вопрос,ты бы написал какие трения с законом были статья,срок,когда заканчивается,что делаешь что бы досрочно сняли,всё в твоих руках.
что то берут сомнения насчет случая под Гератом,всё таки не дебилы в армии были,понимали что к чему,да и про ислам ещё в союзе всё расказали,и в солдатах были не одни православные.
да я же писал про Советское время,про лихие 90-е я даже не думаю,тогда наверно всех кого поймали в армию забривали и уже не смотрели браток он или нарик,просто удивляет как в ВДВ таких брали,офицерам выходит всё равно кем командовать что ли,пока не подставять где нибудь и хорошо если не на войне.а потом они ходят 2 августа и больше всех они герои.
бред какой то,давайте вспомним что в ВДВ осужденных не брали,а всё зависит от воспитания и личного осознания ситуации превосходства,попустительства командования роты,солдаты имеют одинаковые права и старослужащий имеет только больше опыта и ничего больше,при этом многие бывают слабее и физически и морально и духовно,и как обидно когда тебя начинает гнобить такое чмо,вместо того что бы помогать.
будучи дедом не ударил ни одного молодого,материл, подкачивал, за провинности,мне кажется они понимали,да и я понимал что битьём не добьёшься,а уважение потеряешь,хоть сейчас не помню из них никого,только некоторые фамилии всплывают,я думаю обид на меня нет.
я вот тоже не понял,поэтому не голосовал а просто написал как когда то,что то умел,а сейчас занимаюсь для удовольствия и на цифры не обращаю внимания и хорошо!
[QUOTE]джагран пишет Огромный респект Вам, дружище ! Это я говорил,что подтягивания и подъём переворотом сами по себе мало о чём говорят. И Вы ,буквально проливаете бальзам на мои раны своими выводами. Я - мс по вольной борьбе и кмс по самбо (в прошлом,разумеется) и всю жизнь люто ненавидел турник-перекладину, поскольку ничего на ней не умел делать, НО ЛЮБОГО аса -акробата укладывал на обе лопатки в трёх случаях из трёх. Так что насмешек не было - было взаимное уважение.[/QUOTE] акробаты ведь не борцы,было бы смешно если бы акробат завалил борца,и скорей всего не акробат а гимнаст,акробат немножко другое и его так просто тоже не завалишь,а занятия на турнике просто ОФП и не надо им особое внимание уделять,если получается-хорошо,не получается- надо работать но без фанатизма.
[QUOTE]Владимир Бурмистров пишет О таком исследовании не слышал. Затрудняюсь говорить о 350 и 357, но в 317 было правило: молодежь проходила доподготовку в течение 1-2 месяцев и только после этого распределялась по подразделениям. Это играло свою роль в живучести бойцов: к концу такого "карантина" молодежь была способна носить полную боевую нагрузку наравне со старослужащими и чувствовали себя увереннее, т.к. занятия с ними проводили опытные сержанты и офицеры. В 350-м полку был самый боевой батальон дивизии - 2-й, который, можно сказать, не вылезал с "боевых", а поэтому и потери в этом полку были выше.[/QUOTE] я ведь не писал,что было исследование,просто комвзвода привёл цифры и мнение,сложившиеся,исходя из этих цифр,в наше время нам не дали 1-2 месяца на подготовку,нам повезло.что рота была на войне когда мы приехали.нас никто не трогал,мы благополучно прошли акклиматмзацию,подготовку две недели и по прибытию роты стали ротной единицей и впервую же войну побежали на неё как все,как говорил старшина "горы научат",потом с парнями с других полков разговаривал.своего призыва,аналогичная картина везде была.поправьте если не так.мы прбыли в марте,а парни прибывшие в мае из Гайжуная,у них даже этих двух недель не было.сразу запрягли и вперед.
попробуй отжимания на брусьях с раскачиванием,технику можно спросить у гимнастов,очень хорошо развивает грудные мышцы и нагрузка одинаковая на обе стороны груди,удачи.