Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Skuridin (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Игра,,9 рота,,, Название
 
[QUOTE]мишаня пишет
Предлагаю обсудить, моральную сторону этой игры,прежде чем перейдти к технической.[/QUOTE]
Верно! и исторические сравнения здесь не уместны (упоминались ранее, см.ниже), нельзя ставить в один ряд героев Куликовской битвы и участников событий в Афганистане и на Кавказе. Свежо слишком все это! а дети в играх, если их тетрисы и гонки не устраивают, пусть лучше тренируются на монстрах и пришельцах из космоса! Если с детства приучать их к таких врагам, то можно далеко зайти.... Поэтому п.3.
Околыш берета., Уголки, орлы и т.п.
 
п.2 уставной берет образца 1990 года с заводским флажком.

У нас тоже такие береты были. На дембель конечно извращались: кокарду цепляли на офицерский краб, уголок делали из латуни с автомобильного радиатора, припаивали иглу к углу флага, чтоб надежней крепить. Из металлического крепежа внутри солдатской медной бляхи, через который пропускается ремень-делали кисти для флага. Пластик самый оптимальный считался из стопов ГАЗ-66, он прозрачный и яркий был. Эмблема-только тульская. Все это, включая сам берет было огромным дефицитом. Просто время было когда все разваливалось, 91-92 годы, да еще в Азербайджане, туда ничего уже не завозили. Беретами "делились" с дембелями молодые с учебок. Однажды, помню, когда молодых привезли позней осенью в Бригаду в зимних шапках и повели в столовую, их вещмешки, в которых береты остались, офицеры закрыли в штабе. Дак самые отчаенные с крыши на вервках через окно на 2 этаже лазили в штаб, через несколько минут ни одного берета не осталось. Такие поступки не очень моральны с любой стороны, но вариантов других небыло, а дембель ведь неизбежен. Хотя были случаи в Бригаде, когда сослуживцы "дембелей", точнее солдат последнего периода службы))), отправляли домой и в парадке с фуражкой....  Повседневно с летней формой носили кепи от камуфляжа, или кепи от прыжковки ("песочки"), на крайняк- от афганки.
P.S. всех спецназовцев поздравляю с праздником подразделений спец.наза ГРУ!!
прыжковые комбезы, виды
 
у нас в бригаде  :ph34r: было три вида прыжковки, цвета кофе с молоком считалась достаточно приличной, но самой крутой была из тонкой типа парусиновой ткани болотного цвета, которая после стирки и солнца становилась цвета речного песка. Их так и называли "песочка". Пошита так же как и та- карманы на груди, на штанах сзади и спереди, под стропорез карман на правом бедре, сетка под мышками. Все пугвицы под клапанами, стропа не зацепится. Очень удобная форма, гораздо удобней комка, а в жару вообще спасала. В "9 роте" в этой форме тоже ребят показывают.
Страницы: 1





Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой