Мой друг Бычков Юра служил в 3роте в 1995-1996. Он тоже хотел бы найти сослуживцев. Если кто-то найдется, напишите на адрес Roord@mail.ru, или оставьте свои координаты здесь.
pilligrim пишет Я своих,вообще никого не нашёл. :unsure:
На форуме только один мой солдат. С некоторыми объщаюсь по телефону или в моменты их приезда в Москву. Обидно, что "львиная доля" находится на "ОДНОКЛАССНИКАХ". Пытаюсь перетащить на наш сайт, но, пока, безуспешно.
Scorpion218 пишет На форуме только один мой солдат. С некоторыми объщаюсь по телефону или в моменты их приезда в Москву. Обидно, что "львиная доля" находится на "ОДНОКЛАССНИКАХ". Пытаюсь перетащить на наш сайт, но, пока, безуспешно.
С Уважением,
Я тоже, в основном, говорю по телефону. Мой друг живёт в Омске. Мы с ним ещё в Гайжюнае, вместе начинали служить. Что они нашли, на тех однокласниках? Здесь же, на много интиресней.
волчок серый бочок пишет на однокласниках 132 человека из 554 бата
Не знаю, по какой причине, но я, не могу там зарегиться. Не получается, и всё. После нескольких раз, я прекратил попытки. Ну его на хрен. Здесь, как бы роднее все, что ли.
Нас гораздо больше...просто на однокласниках форум высвечивается на самом краю...его врядли кто читает,а вот еси мы будем всё время держать эту тему в топе,то сто пост они сюда придут... Делай как я6 вверх!
Ulukitkan пишет Неверно! Реклама- двигатель торговли. надо в Одноклассниках каждому Русбатовцу сообщить, а то они там на форум и не заходят! только мы троём и отметились!
Scorpion218 пишет Не только двигатель торговли, но и: Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" С Уважением,
Браво, Серёга! Я уж было подумал, что ты сам написал. А ведь прав человек, его написавший. :unsure:
Здорово братва! Всем пламенный привет! Служил в 96-97гг в штабной роте п.Клиса, взвод связи. К сожалению с 3-й роты ни кого незнаю, но тоже хотелось бы найти своих ребят. С уважением! Кравцов Юра.
Юрчело пишет Здорово братва! Всем пламенный привет! Служил в 96-97гг в штабной роте п.Клиса, взвод связи. К сожалению с 3-й роты ни кого незнаю, но тоже хотелось бы найти своих ребят. С уважением! Кравцов Юра.
Добро пожаловать, братишка! Только ты заполни свой профиль, не пристало дЕсанту, быть не бритым и в шапке-ушанке. В Клисе, служил Скорпион 218, только в разведке.
pilligrim пишет Добро пожаловать, братишка! Только ты заполни свой профиль, не пристало дЕсанту, быть не бритым и в шапке-ушанке. В Клисе, служил Скорпион 218, только в разведке.