В автовзводе командиром Чулюков Геннадий Петрович был? Или он уже на пенсию ушел? Классный мужик! Командиром Эскадры у нас был Приезжев, потом вроде Ткаченко? Рота связи-Галицкий (капитан), зам. его Котельников (пацан совсем был-лейтенант) Рота Мто-Осипов (капитан) Старшина Эскадры - Семенов (Самоса ) Старшина связи-Прусов (тот еще хитрозопый)
Fed пишет В автовзводе командиром Чулюков Геннадий Петрович был? Или он уже на пенсию ушел? Классный мужик! Командиром Эскадры у нас был Приезжев, потом вроде Ткаченко? Рота связи-Галицкий (капитан), зам. его Котельников (пацан совсем был-лейтенант) Рота Мто-Осипов (капитан) Старшина Эскадры - Семенов (Самоса ) Старшина связи-Прусов (тот еще хитрозопый)
Ткаченко командовал до вывода,выпросил у Грачева полковника,а затем остался у хохлов.Галицкий перешел в батальон связи,потом был военкомом в Болграде,потом по-моему перешел в Белгород-Днестровский военкомат.
В автовзводе командиром Чулюков Геннадий Петрович был? Или он уже на пенсию ушел? Классный мужик! Командиром Эскадры у нас был Приезжев, потом вроде Ткаченко? Рота связи-Галицкий (капитан), зам. его Котельников (пацан совсем был-лейтенант) Рота Мто-Осипов (капитан) Старшина Эскадры - Семенов (Самоса ) Старшина связи-Прусов (тот еще хитрозопый)
Да этих офицеров уже не захватил, кроме п-ка Ткаченко. Он как уже говорил ССА остался на Украине. Старшина Эскадры был Дубовский Г.Н.- это и её легенда и корки! Недавно разговаривал с ним по телефону; Эскадру он принимал у Семенова, после Афгана. Чулюков вроде как умер (не 100%), Галицкий - умер, свалила мужика какаято неведомая болезнь, здоровый говорят был...Рота связи - капитан (тогда) Раздолгин - выводили вместе дивизию в Иваново, сейчас где-то под Москвой командует полком, зам. ст.л-т. Сербин.Авторота капитан Гапонов, остался там.Зампотыл - м-р Левада Расположение было уже в отдельной казарме, где была ОРР.
Главное - не то, кем ты хотел стать - главное то, кем ты стал.
schora пишет Да этих офицеров уже не захватил, кроме п-ка Ткаченко. Он как уже говорил ССА остался на Украине. Старшина Эскадры был Дубовский Г.Н.- это и её легенда и корки! Недавно разговаривал с ним по телефону; Эскадру он принимал у Семенова, после Афгана. Чулюков вроде как умер (не 100%), Галицкий - умер, свалила мужика какаято неведомая болезнь, здоровый говорят был...Рота связи - капитан (тогда) Раздолгин - выводили вместе дивизию в Иваново, сейчас где-то под Москвой командует полком, зам. ст.л-т. Сербин.Авторота капитан Гапонов, остался там.Зампотыл - м-р Левада Расположение было уже в отдельной казарме, где была ОРР.
Галицкий действительно здоровый мужик был. У меня после карантина ротным был (еще старлеем) Левада у меня в карантине был командиром (уставник хренов) еще летёхой. А Ткаченко при мне капитаном был (бабник был -я его лично в посадке рядом с химскладом возле аэродрома застукал) Левада значит после майора Галана в зампотылы подался-хитрован
Fed пишет Галицкий действительно здоровый мужик был. У меня после карантина ротным был (еще старлеем) Левада у меня в карантине был командиром (уставник хренов) еще летёхой. А Ткаченко при мне капитаном был (бабник был -я его лично в посадке рядом с химскладом возле аэродрома застукал) Левада значит после майора Галана в зампотылы подался-хитрован
Чулюков Г.П. (((((((((((
Левада тоже вроде сейчас на пенсию собираеться (в Иваново), звания не знаю сейчас. Кинул он тогда крепко кепа, всю новую технику в Иваново припер. Он точно был
Главное - не то, кем ты хотел стать - главное то, кем ты стал.
schora пишет Да этих офицеров уже не захватил, кроме п-ка Ткаченко. Он как уже говорил ССА остался на Украине. Старшина Эскадры был Дубовский Г.Н.- это и её легенда и корки! Недавно разговаривал с ним по телефону; Эскадру он принимал у Семенова, после Афгана. Чулюков вроде как умер (не 100%), Галицкий - умер, свалила мужика какаято неведомая болезнь, здоровый говорят был...Рота связи - капитан (тогда) Раздолгин - выводили вместе дивизию в Иваново, сейчас где-то под Москвой командует полком, зам. ст.л-т. Сербин.Авторота капитан Гапонов, остался там.Зампотыл - м-р Левада Расположение было уже в отдельной казарме, где была ОРР.
Раздолгин в Подольске рулит площадкой приземления и тем что осталось от расформированной стоявшей там эскадры
С удовольствием бы пообщался с Сербиным, о нём у меня только хорошие воспоминания!
Нашёл вот такие новости о нашем аэродроме:
"Одесская облпрокуратура возбудила дело о незаконной продаже военного аэропорта
Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело о незаконной продаже Болградского военного аэропорта. Об этом сообщил пресс-секретарь облпрокуратуры Николай Муляр, передает "Радио Эра". По его словам, прокуратура возбудила дело относительно должностных лиц Государственной исполнительной службы Малиновского районного управления юстиции Одессы, которые, в нарушение закона, составили акт, в который внесли неправдивые данные о 11 площадках для маневрирования и стоянки самолетов. Между тем, эти территории не подлежат продаже, поскольку принадлежат Министерству обороны."
Извените, что вмешиваюсь в Ваш разговор, понял, что речь идет об эскадрильи 98 ВДД. Мой отец служил в этой эскадрильи с 1961 года до 1971, заместителем командира эскадрильи. Я еще пацаном часто бегал в часть в Белогорске, но а потом уже в Болграде. Помню командиров эскадрильи еще таких, как гв.п/п-к Медведев, гв.п/п-к Скичко, но а затем сам после окончания училища служа 217 ПДП, частенько заходил в эскадру к друзьям отца. Начальнику штаба-майору Касимову, старшине, да и у командира п/п-ка Ткаченко бывал, ведь все они еще пацаном помнили меня с Дальнего Востока. Да и в настоящее время приезжая в Болград, частенько встречаю ветеранов эскадрильи, кто еще остался в живых, и вспоминая прошлые годы и общих знакомых, пропускаем по стаканчику сухого Болградского вина. Единственно, что ветеранов почти уже не осталось, так единицы.
Серж99 пишет Извените, что вмешиваюсь в Ваш разговор, понял, что речь идет об эскадрильи 98 ВДД. Мой отец служил в этой эскадрильи с 1961 года до 1971, заместителем командира эскадрильи. Я еще пацаном часто бегал в часть в Белогорске, но а потом уже в Болграде. Помню командиров эскадрильи еще таких, как гв.п/п-к Медведев, гв.п/п-к Скичко, но а затем сам после окончания училища служа 217 ПДП, частенько заходил в эскадру к друзьям отца. Начальнику штаба-майору Касимову, старшине, да и у командира п/п-ка Ткаченко бывал, ведь все они еще пацаном помнили меня с Дальнего Востока. Да и в настоящее время приезжая в Болград, частенько встречаю ветеранов эскадрильи, кто еще остался в живых, и вспоминая прошлые годы и общих знакомых, пропускаем по стаканчику сухого Болградского вина. Единственно, что ветеранов почти уже не осталось, так единицы.