Цитата |
---|
виталий николишин пишет Здарова брат!!! Я служил в том же полку, что и ты. ДМБ 88-90гг.(осень). Всех этих офицеров помню очень хорошо. Это все 2 батальон. Я служил у Ходоска(4-я рота). В 1990году были в Оше (Киргизия). Пиши пообщаемся. |
Привет братишка!Зовут меня тоже Юрий Иванов(парни просто всё ищут его).Служил я не в вашем батальоне,служил механиком в Первом дизеле,в первой роте(88-90 г.г.).Сначала у Березовского,потом у Гаврилова.Но,конечно,самая одиозная история в фамилиях-это конечно Боря Сатин..Был и на параде в Питере,и в Оше.К тому же на своей "Ласточке" №315.Легче открыть новую звезду,чем найти кого-то нужного.Поэтому я,с твоего разрешения ,оставлю здесь свою электронку,может когда кто и сюда забредёт-напишет,буду рад ответить.(ivanofff.vitebsk@mail.ru)Кстати, несколько лет назад побывал в нашем полку,походили по казармам,посмотрели как сейчас живут эти опухшие тела,какой срач на территории..Ужас.Вспоминаю,что у нас оторвавшийся лист с дерева не успевал до земли долетать..И офицеров некоторых нашли,кто-то служит в дивизии до сих пор,кого-то перевели в Москву,кто-то уволился на гражданку.Но интересно было пообщаться,узнать кого-куда жизнь закинула.Кстати,офицеры делали акцент на том,что если б в Чечне были те солдаты,что были у них в 90-м,то всё было бы неможко иначе.Не хочу ни в коем случае кого-то обидеть,это было не моё высказывание.Честь им и хвала,вечная им память,просто страшно всё это.Удачи и здоровья тебе и всем близким!СЛАВА ВДВ!!!