Серж99 пишет Извени, что сразу не ответил, была небольшая запарка на работе и не заглядывал на сайт, давненько, только сегодя заметил твое письмо. Попасть из России легко, но на Украине, если ехать на машине как я, не в обиду представителям Украины присутствующим на сайте, начиная от таможенников, пограничников и кончая ГАИ, все хотят на тебе заработать немного денег, на поезде такого нет. Правда берут немного, начиная от 1000 рублей на таможне, просят оказать помощь Украинской таможне, прямо напрямую в лоб или полный досмотр машины, а время терять не хочется... Скажу честно, дальше, как посоветовал один сотрудник Украинского ДАИ, не нарушай правила и скоростной режим, никто не остановит, так и было.
Огромное тебе СПАСИБО ! Я предпологал ,что вопрос,в деньгах. Но это не проблема .Увидеть через столько лет родной полк никаких денег нежалко.
vladrin пишет Огромное тебе СПАСИБО ! Я предпологал ,что вопрос,в деньгах. Но это не проблема .Увидеть через столько лет родной полк никаких денег нежалко.
Родной полк, тоесть его территорию, не узнаешь. С тех пор много изменилось, а еще больше после раздела 98 ВДД с Украинской Армией. Я вообще там часто бываю, родители жены живут в Болграде, да и сам по прибытию дивизии с Дальнего Востока прожил там два года, потом училище Рязанское, сам попросил после окончания, вернуться в Родную дивизию, ведь там служил и мой отец. В очередной раз поеду на Новый Год.
Серж99 пишет Родной полк, тоесть его территорию, не узнаешь. С тех пор много изменилось, а еще больше после раздела 98 ВДД с Украинской Армией. Я вообще там часто бываю, родители жены живут в Болграде, да и сам по прибытию дивизии с Дальнего Востока прожил там два года, потом училище Рязанское, сам попросил после окончания, вернуться в Родную дивизию, ведь там служил и мой отец. В очередной раз поеду на Новый Год.
Я смотрел снимки Болграда через Google,Полк конечно неузнать. Много с тех пор перестроено,но плац и штаб на своем месте.Когда служил казармы были все одноэтажные барачного типа. А что стало с полигоном? Кто-то на форуме писал,что там теперь виноградники. Я сам живу в Рязани.Училище все тамже ,изменений никаких нет.
vladrin пишет Я смотрел снимки Болграда через Google,Полк конечно неузнать. Много с тех пор перестроено,но плац и штаб на своем месте.Когда служил казармы были все одноэтажные барачного типа. А что стало с полигоном? Кто-то на форуме писал,что там теперь виноградники. Я сам живу в Рязани.Училище все тамже ,изменений никаких нет.
На полигоне не был, но насчет виноградников это точно, а казармы скорее всего растащили. В училище был последний раз на 30-летие выпуска, в 2005 году. В галереи есть фотографии, одна из них "2 взвод 4роты выпуска 1975 года".
muziki i ja hocu v vasu kompaniju.mne 54goda sluzil 1972-1974-g bolgrad v299 polku.
<br/>
i
<br/>
<br/>Запрещено писать транслитом (русский текст латинскими буквами). Если у Вас нет русской раскладки на клавиатуре и Вам приходится пользоваться транслитом - уважайте тех, кто читает Ваши сообщения, пользуйтесь ДеКодировщиком<br/> <br/>
Лагута пишет Может и меня примите . Кратко: 59 лет 1969-май1970 рядовой 5роты ,226 учебный полк(Гайжюнай)___!970_1971 217 пдп 3 рота(нештатная разведрота) ком роты ст.л-т Кондратьев а взводный л-т Бабич О.И после окончания Бакинского училища. Но это приамбула. Не тот ли это майор Кочетов который был у нас комбатом в первом батальоне. На построении батальона у него было любимое изречение: Эх поставить бы вас всех в одну шеренгу,замудонцев. Дать правофланговому в ухо чтобы левофланговый сам упал. А на подъеме старослужащего из под кровати одной рукой достал,спрятавшегося от него после подъема под кровать, дал такого пендаля что тот не мог остановиться до тумбочки. По поведению ОН. Есть фото в эл.виде,у попозже выложу в фотогалерею
ЛИЗАВЕТА пишет ПРИВЕТ БРАТЬЯ!ПРИНИМАЙТЕ В КОМАНДУ.А ПАМЯТЬ СТИРАЕТСЯ-.ТОЧНО НО ЗАБЫТЬ ВСЕ НЕЛЬЗЯ...МОЖЕТ КТО НАЙДЕТСЯ? ИШТУГАНОВ ТАГИР 217. СЛУЖИЛ 84-86
В профиле написано, что ИСБ. Тогда я твой сосед, самоходчик.
Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
Kuzia пишет В профиле написано, что ИСБ. Тогда я твой сосед, самоходчик.
привет!приятно услышать про соседа.знал много самоходчиков из башкирии.вместе ехали на дембель в поезде.фамилий к сожалению уже не помню.может назовешь кого? 26апреля 85году мы прилетели из литвы с учебки гайжюнай в болград.
ЛИЗАВЕТА пишет привет!приятно услышать про соседа.знал много самоходчиков из башкирии.вместе ехали на дембель в поезде.фамилий к сожалению уже не помню.может назовешь кого? 26апреля 85году мы прилетели из литвы с учебки гайжюнай в болград.
С Башкирии не помню ребят. Скорее всего с соседней батареи.
Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
ЛИЗАВЕТА пишет привет!приятно услышать про соседа.знал много самоходчиков из башкирии.вместе ехали на дембель в поезде.фамилий к сожалению уже не помню.может назовешь кого? 26апреля 85году мы прилетели из литвы с учебки гайжюнай в болград.
Привет, а я в ЗЕНДИВЕ служил, что на первом этаже. Из Башкирии был у нас Федоров Валера. Кстати я тоже 26 апреля из Литвы прилетел. Мы с тобой одного призыва и Федоров тоже.
Geks пишет Привет, а я в ЗЕНДИВЕ служил, что на первом этаже. Из Башкирии был у нас Федоров Валера. Кстати я тоже 26 апреля из Литвы прилетел. Мы с тобой одного призыва и Федоров тоже.
здорово! я водителем в автобате 1рота 2взвод .никого найти не могу! ладно если в компах не сидят .так ведь никто и не вспоминает!тагир
ЛИЗАВЕТА пишет здорово! я водителем в автобате 1рота 2взвод .никого найти не могу! ладно если в компах не сидят .так ведь никто и не вспоминает!тагир
Здорово, Братцы! Принимайте в свои ряды в августе было 40, полон сил и энергии. Служил срочную 1987 -89г.г. 217 пдп 1 б-он, 2-ая рота, ротой командывал гв. капитан Коблов С.А., гв. старшина Якьян. ищу сослуживцев.
ян11 пишет Здорово, Братцы! Принимайте в свои ряды в августе было 40, полон сил и энергии. Служил срочную 1987 -89г.г. 217 пдп 1 б-он, 2-ая рота, ротой командывал гв. капитан Коблов С.А., гв. старшина Якьян. ищу сослуживцев.
Привет, братишка! Со мной на связи Литвинов. Да и на форуме он появляется. Еще Егоров (офицер) здесь бывает. Я чуть раньше служил: дмб 87 осень. Третья рота. Над вами жили.
Привет Братья! Я тоже ваш. Служил в 300 ПДП 78-80 развед рота. Николай Беляев как-раз пришёл к нам из училищя, стал командиром второго взвода. Очень крепкий офицер, хорошо помню.
vladrin пишет Привет Серж! Мне уже 54 ,но Болград стоит перед глазами какбуд-то вчера там был.Очень рад что кто-то понит Болград и нашу дивизию. Подскажи пожалуйста возможно ли туда попасть из России без каких-либо проблем со стороны Украины. Если проблем нет то в следующем году обязательно туда поеду на машине. Я служил 72-74г. в 299гв.Недавно смотрел на него через спутник,там все перестроено ничего неузнать кроме штаба и плаца. Разместил свои фото в галерее (атор vladrin)если интересно посмотри.
роман пишет Привет, братишка! Со мной на связи Литвинов. Да и на форуме он появляется. Еще Егоров (офицер) здесь бывает. Я чуть раньше служил: дмб 87 осень. Третья рота. Над вами жили.
Привет! Егоров это тот который был зам. комбата по вооружению майор? Очень хороший мужик.
Вит.С. пишет Всем Здравствуйте! Примите в теплую компанию! Срочную служил 1975 – 1977 сначала Гайжунай, потом Болград в 217 ПДП, очень хочется найти сослуживцев!
Привет Братва.Примите и меня в вашу компанию.Срочную я служил 1970-1972 под Арцизом в с.Весёлый Кут.Служил в в\ч .63395.Это отдельный реактивный дивизион.Хочется найти когото из своих.Уменя был начальник разведки ст.лейт. Виктор Фисун.Может кто знает о нём.замечательный, настоящий ОФИЦЕР.Я живу в Латвии.Всем привет!
[ Мужики для ВСЕХ кто "скучает" , думаю что все мы такие. Перейдите по этой ссылке http://video.mail.ru/mail/ytuheoe/6/20.html , и..... для кого как.... Спасибо за подсказку. Жаль что все развалили ...Как сам побывал .А ведь в 2005 было нормально /по фото /.Правда маловато 299 пдп ...Не заскучаешь.Чтож за власть такая в Болграде.
Владимир-79 пишет [ Мужики для ВСЕХ кто "скучает" , думаю что все мы такие. Перейдите по этой ссылке http://video.mail.ru/mail/ytuheoe/6/20.html , и..... для кого как.... Спасибо за подсказку. Жаль что все развалили ...Как сам побывал .А ведь в 2005 было нормально /по фото /.Правда маловато 299 пдп ...Не заскучаешь.Чтож за власть такая в Болграде.
Слава ВДВ ! Привет всей братве , я хоть и Болградский но такой же как и вы, и тож согласен со всем этим розвалом завалом, сам слжил в гв.328 пдп, 104 гв.ВДД 82-84.Комбат у нас был Болградский , часто свое прежнее место службы вспоминал.
Я на сайте видел фотографии нашей учебки в Каунасе . Полная разруха . Сразу сердце защемило . Здания еще екатериненские . Новая власть в Литве пришла и хана . А насчет кому за 40 . Только с возрастом понимаешь ценность времени . И дух крепче .
Принимайте в клуб. Мне уже тоже за 40). А с компом на надо на "ты", и наше поколение эти "железки" знает) не хуже молодых. Мы и сайты делать могем). Заходите в гости - http://www.andronoff.3dn.ru/ Мне -45. Служил 81-83, Кострома 331 пдп 3 рота.
Коль пошла такая пьянка..... режу крайний огурец!!!!!! Скоро 44. Служил срочную 84 - 86 в учебке, Каунасе, в БТТ (в/ч 42232 ) . Окончил ее с отличием, и никуда не отпустили. Писал рапорта начиная от Афгана до "пьяной ". Так и "превращал" вчерашних мальчишек в рэксов ВДВ. Комбатом был п/п Смирнов, нач. штаба майор Певнев ( МАМОНТ), ротный капитан,потом майор Рагозинский, взводным ст.л-т Коростелев. Где теперь друзья --однополчане Олег Дюгай из Караганды, Иван Лабун из Минска, Юра Горба из Украины. Помню перед дембелем (кто знал что Союз рухнет) мечтали с рбятами приехать в 2000 году посмотреть, как и что будет в части. Братишки, АУУУУУУУУ......
Вспомни, Десатнник, дома за столом Каунас далекий, сосны под крылом Шелест парашюта, неба синеву, Как идут ребята в люк по одному
Вспони, Десантник, как служили мы Вспомни, Десантник, как дружили мы Как нам было трудно, только зубы сжав Находили силы на последний шаг....
Всем братишкам привет.Принимайте и меня,86-88 начал в Казлу-Руда,потом Поречье.После школы"абвера" 88-92 7гв.ВДД Каунас,Зин.див взвод ВДО,а на последок в новосформированный батальон ВДО
привет!!сам в компе ничего не понимаю. Спасибо дочери,она меня выручает. Я служил в батальоне связи в 1979-81гг. Комбатом был п/п Лебедь, ком.роты к-ан Аржанов, ком.взвода л-нт Рассоленко. Может что то о них известно?