Нужна информация о первом кавалере ордена Суворова III степени Зиновии Николаевиче Гаранине (награжден 8 февраля 1943 года будучи в звании майора). Мне удалось выяснить , что служил он начштаба 76-ой воздушно-десантной дивизии, а вот за что получил орден хотелось бы узнать подробней. Затеял небольшой "проектец" под названием "Виртуальный музей", один из "залов" этого музея - "Боевой листок" - "виртуальная" (правда, планирую выпускать и "твердую копию" , сейчас верстаю макет первого номера; "виртуальная" же газета будет демонстрироваться на стереоскопической плазме или проекторе в, есно, стереоскопическом виде (печатный вариант тоже будет стереоскопическим, тока в анаглифе)) красноармейская газета "СУВОРОВЕЦ" :

Кстати, среди материалов первого номера "Суворовца" - рассказ о 1-ом отдельном воздухоплавательном дивизионе ВДВ (об этой уникальной войсковой части будет и стереофильм, который будет демонстрироваться в другом зале "Виртуального музея" - "Фронтовом агитавтобусе" ), так что буду весьма признателен за любую информацию об этой малоизвестной странице Великой Отечественной войны и истории ВДВ.
<br/>

Кстати, среди материалов первого номера "Суворовца" - рассказ о 1-ом отдельном воздухоплавательном дивизионе ВДВ (об этой уникальной войсковой части будет и стереофильм, который будет демонстрироваться в другом зале "Виртуального музея" - "Фронтовом агитавтобусе" ), так что буду весьма признателен за любую информацию об этой малоизвестной странице Великой Отечественной войны и истории ВДВ.
<br/>
i | <br/> | <br/>Часть графических файлов удалена в соответствии с Правилами, п.7<br/> <br/> |
FREE YOUR MIND!!!