Цитата |
---|
masky пишет Здаров братишка!Я с 1 самоходки (наводчик) комбат мой Каплий был я думаю помнишь его! Скорбно одно что говорят что погиб в Москве...Я только вот не магу тебя вспомнить фотка маханькая я в Чечне был может и с тобой видились по сроку службы ты навен из тех кто дембельнулся из Гудермеса 1995 весной?! |
-здорово братан, Из 1-й самоходки я могу тебе подсказать информацию о Гуне(Гуков Андрюха), о Трифоне(ТрифоновСерёга), Хохол-старшина(Фурман Коля) точно не уверен, но тебя Тарзаном не звали? Да, а про комбата Каплия поконкретней не смог бы рассказать. сам я в з САБАТР служил , но в Чечне были только 2 самоходки, так вот я был в 1-й - моё орудие - были Межов(Москва) Никулини(Алтай) извини имена не все помню, и ещё один молодой парень - татарин или башкир, короче все твоего призыва, ты напиши если можешь поподробней с того момента как мы из Гудермеса дембельнулись, вы то остались, что с вами там дальше происходило, из своих твоего призыва очень хорошо помню Вову Черемисина мы его на старшину готовили тогда, да тубус где полный заряд вспыхнул(в Грозном вроде было) – Тарзан ведь тогда подпалился точно помню не про тебя это ?)))