Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

ищу сослуживцев 215 ОРР


Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
ищу сослуживцев 215 ОРР
 
Привет братьям однополчанам!!! Я служил весна 90-92. Сначала расположение роты находилась в 17-м, а потом в 99-м полке. Кто помнит пишите
 
Переводчик (Сан Саныч). После 215-й попал в спецназ. Ей-богу, в нашей тогдашней разведроте подготовка ничем не хуже спецназовской была - по физике и вообще. Кое-чего в развнедроте, конечно, не было, но служба, пожалуй, даже тяжелее.
Командиром сначала был Просвирнин. О нём слышал, что он какое-то время командовал ДШБр где-то за бугром.
Недавно (03.2009) был - так получилось - в Болграде. Много отснял - впечатление более чем удручающее. Расположение 215-ой (за штабом 217)  сохранилось - но не более того. Руины. Если кому интересно - отправлю фотки (schander@inbox.ru).
Из наших видел только Виталика Ерепа (взводным был в РВ, потом в 299-м полчке разведротой командовал, дальше не знаю). Виталик был НШ дивизии в период перед отбытием в Иваново, потом его хватил удар (кровоизлияние в мозг, то есть), он комиссовался и сейчас живёт в Болграде. Смотрится сейчас неплохо - если, конечно, не сравнивать с прежним Виталиком.
Петя Иванов (командир РВ) умер пару лет назад - что-то с ногами после Африки.
Роман (вообще-то Бабиржан Нажипович) Рахимов (старшина) светился перед Ерепом в Афгане. Стал ещё большим жуком и, по нынешним временам, полагаю, процветает. Если, конечно, жив на свободе.
Прапор Ширшов уволился и живёт в Электростали.
Про Захаренкова (командир сначала РВ, потом ОРР) точно не знаю, но по ТВ проходила информация о полковнике Захаренкове, погибшем в Чечне. Поскольку фамилия достаточно редкая, а погиб он, отправившись к местным на свадьбу - что на него похоже, поскольку чересчур безбашенным он был даже для ОРР - скорее всего, это он и есть. Буду рад, если ошибся.
Юрьев (комРВ в 217-м, замком ОРР, ком 217-й РР - дальше не знаю) командовал отдельным московским полком СПН ВДВ, потом служил в штабе ВД, дальше не знаю.
Сам я служил в множестве разных мест, уволился в 1998 - надоело.
Из срочников повстречал одного парня в Ялте (1985), но был, по обыкновению, пьян и помню этот эпизод смутно. Служил он, кажется, в ВС или ВРТР, а фамилия его - не Костиков ли?
Всем огромный привет!
 
Цитата
udav пишет
Взводный имхо Ольчев был. Такой худощавый роста примерно 176см. А сержантами в том карантине были Дернов и Медведев.
А разве Дернов с Москвы? Дергунов - тот точно с Москвы был, а вот Дернов - не помню...  :unsure:
У Дернова еще шрам на запястье был - след от ножа - показуха в Измаиле на набережной.
Шрам на запястье в показухе в Измаиле Дернову Андрюхе поставил ЛИЧНО!!!!! правда не специально..... прсмотрел твой профиль, ни фига не пнял кто. я Сергеев Сергей замок 1 развед. взвода, служил 1988-90 г.г. май, знаю Дернова, Леонтьева Славу, Бобина Димку, Погудина Костю, Медведева, взводным был Ольчев, ротным - Бондаренко и Шморгунов! ребята! кто помнит, отзовитесь!!!!! мыло: Nicolaih@list.ru
 
Цитата
Николаич пишет
Шрам на запястье в показухе в Измаиле Дернову Андрюхе поставил ЛИЧНО!!!!! правда не специально..... прсмотрел твой профиль, ни фига не пнял кто. я Сергеев Сергей замок 1 развед. взвода, служил 1988-90 г.г. май, знаю Дернова, Леонтьева Славу, Бобина Димку, Погудина Костю, Медведева, взводным был Ольчев, ротным - Бондаренко и Шморгунов! ребята! кто помнит, отзовитесь!!!!! мыло: Nicolaih@list.ru

Серёга, ну ты что, "Федю" (каптерщика из ВС), "Бацилу" Серёгу из взвода оптики, Магдича "Магу" (нескольких Маг, и все из одного взвода оптики), "Вилли" Токарева с его "шишигой", "Удава" из ВРиРТР - забыл? Вспомни, кто еще кроме Гайжунайских и Болградских зимой 88 прибыл в роту, прям под Новый Год... Мы же все одного призыва :)
Мне сейчас для своей идентификации личности твои приметы  (того времени :( ) вспомнить и выложить?
У тебя в демальбоме осталась фотка с показухи где-то под Болградом, на футбольном поле? Где мы сфоткались, облепив БМД-2. Ты там на фотке верхний ряд слева. А я - примерно посередине, со сдвинутым на затылок беретом, и РПГ-7д сосед мне в бок тычет раструбом.
Дальше про картинку рассказывать?
ВДВ - Возможны Двести Вариантов[/COLOR]

................................................

ЗА СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО !

ЧУЖИХ - В ДУПУ!!!   НАШИ - В КУЧУ!!![/COLOR]
 
Здорово,братишки!!! Снова чувствую себя молодым.Служил в ОРР весна 1983-85 г.г. Я тут,похоже самый старый!!!
 
Цитата
70-й пишет
Привет! :)
То, что дружили крепко разведроты - эт точно. :) Мы ваших называли братской разведротой :) . И в поле линейки палаток рядом стояли, и с Новым Годом мы к вам ходили с поздравлениями, да и многое другое... Я вообще в карантине был во взводе, где капралы были все с вашей роты.
А при тебе наша казарма уже та, отдельная, за штабом, была? Или другая? При мне ринга не было, был ковер борцовский, ну и макивары, тренажеры по железу и т.п. Все никак фотки не отсканю :unsure: , у меня  их куча, и спортзала в том числе.
Привет Удав ! при мне ваща казарма стояла За штабом правее, тыльной стороной на плац. а наша казарма была напротив булдыря 217-го полка, мы были напервом этаже в левом крыле. Еще помню что у вас был свой продуктовый прицеп, нам с вами в нем хавчик привозили когда стояли после переходов в лагерях в палатках. Я прочитал как ты описываеш состояние души полсле развед выхода! Я досих пор как вспоминаю даже не верится что это было давно: преш пехом 6-7 дней, начинаеш спать на ходу, зимой тащили на себе валенки, чтобы на стоянке переобуться иначе ноги в мокрых сапогах отморозиш ( при мне берцев еще не было) Самый длинный переход зимой на моей памяти был после десантирования в Бульбоках, а потом пешком до своих лагерей. после этого в полк приходят скелеты тарахтящие костями и смотреть на сытую жизнь полка на зимних квартирах спокойно не получается, не дай бог кто в булдыре без очереди не пропустит !
Привет Брат родной ! На том зимнем переходе, Бульбоки-Болград, я тоже участвовал. Здорово, через столько лет почитать про то время. Я из р/р 300-го, на всех выходах наши роты встречались, а в 215 ОРР я обучался на ЭРРС-1, мы из 300-го вчетвером там были пару недель. Из нашей роты, в 217-ый в р/р, перевели Колю Юсупова, может застал его? Он сам из Киргизии а теперь живёт в Чехии, призыв май 79.
 
Цитата
udav пишет
Тут вот на сайте  однокласники.ру есть наша рота, в/ч 03391, bolgrad, Украина.  Там сейчас зарегено несколько человек:
-Реутов Альберт 85-87 (имхо, alik);
-Юрий Гордеев 83-85;
-Сергей Морозов 73-75;
-Роман Нестеров 82-84;
-Юрий Толкунов 79-81.
Может, это поможет кому своих друзей найти.
Служил 82-84 Конопля Валерий если кто меня знает напиши valer118@rambler.ru
 
Цитата
Пёс-призрак пишет
Здорово,братишки!!! Снова чувствую себя молодым.Служил в ОРР весна 1983-85 г.г. Я тут,похоже самый старый!!!
Не угадал братан наверное я самый древний здесь служил 82-84 осень вот пытаюсь найти сослуживцев valer118
 
помогите связатся с аликом реутовым. рекс отзовись.щека 85-87
 
привет мужики...призвался весна 93го..Болград..дембелем был Миша КОРОЛЕВ...ком.роты ст.л-тГладун....кто помнит таких отзовись....
 
Всем привет! Ищу сослуживцев 1973-1975. В те дремучие годы наша рота размещалась вместе с батальоном связи в центре Болграда, рядом с рынком. Выложу фотки тех лет.
 
Цитата
Шандор пишет:
Юрьев (комРВ в 217-м, замком ОРР, ком 217-й РР - дальше не знаю) командовал отдельным московским полком СПН ВДВ, потом служил в штабе ВД, дальше не знаю.
Валерий Николаевич Юрьев с весны 85 по осень 86 (после Афгана) - командир РР 299 пдп, потом зам комбата 3 в 299 пдп, потом в 217 пдп - комбат, зам кэпа, потом Югославия (зам комбрига), зам командира 45 полка спецназа ВДВ. Сейчас - председатель исполкома Союза десантников России.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой