Здравствуйте!
Мой дедушка, Осипов Ефрем Данилович, являлся участником Великой Отечественной войны в составе 2-го отд. парашютно-десантного батальона.
Никакой информацией не владею. Только сейчас на руки попал его военный билет.
Есть следующие записи прохождения военной службы:
26 (в др.месте 62) мото стр. полк; сен 1940-май 1941
2 отд. пар.десант. бат.; май 1941-фев 1945
951 (в др. месте 351) инж.склад; фев 1945-июнь 1946
Имеется удостоверение к медали "За победу над Японией".
Есть еще несколько удостоверений к медалям, но они относятся к послевоенному времени.
Ни где в инете не могу найти информацию об этих частях. Мне интересно где располагались эти полки и батальоны, в каких боевых операциях участвовали.
По последнему пункту 951 (в др. месте 351) инж.склад я точно знаю, что это рядом с Манджурией.
Если у вас имеется какая-либо информация, то пришлите.
Если есть почтовый адрес единого военного архива, где можно узнать подобную информацию, то напишите.
Спасибо!
Мой дедушка, Осипов Ефрем Данилович, являлся участником Великой Отечественной войны в составе 2-го отд. парашютно-десантного батальона.
Никакой информацией не владею. Только сейчас на руки попал его военный билет.
Есть следующие записи прохождения военной службы:
26 (в др.месте 62) мото стр. полк; сен 1940-май 1941
2 отд. пар.десант. бат.; май 1941-фев 1945
951 (в др. месте 351) инж.склад; фев 1945-июнь 1946
Имеется удостоверение к медали "За победу над Японией".
Есть еще несколько удостоверений к медалям, но они относятся к послевоенному времени.
Ни где в инете не могу найти информацию об этих частях. Мне интересно где располагались эти полки и батальоны, в каких боевых операциях участвовали.
По последнему пункту 951 (в др. месте 351) инж.склад я точно знаю, что это рядом с Манджурией.
Если у вас имеется какая-либо информация, то пришлите.
Если есть почтовый адрес единого военного архива, где можно узнать подобную информацию, то напишите.
Спасибо!