одна из моих воинских специальностей была оператор ПТРК 9К111 "ФАГОТ", этот ник уже был занят, выбрал ник "габой" это первоначальное название ПТРК "КОНКУРС"....но так как в школе учился плохо...то и тут умудрился сделать ошибку..вместо "гобой" написал " габой"...так и прилипло
Мой ник "Старый" - еще со службы. Созвучно фамилии и было моим позывным в бытность начальником радиостанции. "Вовка Старый" - так до сих пор мои дембеля меня и кличут.
Случай из детства родился в тайге и как то гулял по весне, а было мне сем лет, тут слышу глухарь запел. Смотрю он на старой пихте седит и поет. Ну я и полез на макушку на растоянии вытянутой руки он меня заметил и улетел. С тех пор я к ней отношусь с уважением так как она еще несет фирменный знак.
Гоша С. пишет Вообще “ads” (сокр. от англ. advertisements) – это означает «блок рекламы» и вообще «реклама» (AdsManager – маркетолог). Я даже думал Вы из рекламного бизнеса.
Сорри за оффтоп. Таможенный бизнес. Про расшифровку не знал, спасибо.
До службы в компании дома,среди друзей, были в основном кликухи "пернатых", у меня Грач. Написал латиницей,т.к. не все поймут что означает 'rook''., а это "Грач" по-английски.Цифры-год рождения.А вообще хотел взять ник -производное от фамилии и имени- ГорА /GorA|, но и он был занят.
Люблю ВДВ и УВД /управление воздушным движением/!!!
Я в начале 90-х работал в шараге, у шефа память на имена была слабая, он всем батракам ники и присваивал, а так как я один был служивый, вот с тех пор и пошло.
Году в 1986 в журнале "Химия и жизнь" увидел я странные картинки. Впечатление было такое, что это "другой мир", но, в действительности целостный и существующий. Картинки сопровождали какие-то химические статьи. Я их терпиливо перечитал, но ничего не понял. Никакой связи картинок с текстами не было. Потом я увидел фильм Ридли Скотта (режиссер) "Чужой". Там были сцены с тоже странными образами. Они меня "задели". Это был явно другой мир, непонятный, но, с какой-то внутренней целостностью. Потом, когда уже появился интернет, случайно изучал татуировки. И там мелькнул термин "Биомех". И там выскочила ссылка на основоположника стиля. Пролистывая указанный по ссылке сайт я понял, что нашел, все стало понятно. Ханс Руди ГИГЕР - швейцарский художник и дизайнер, основоположник стиля "Биомеханника" (Биомех). Работы его были использованы для создания образа "Чужого" (Alien). Так меня зацепило и потащило. "Гигер" - Биомех. Муки рождения и ужас смерти. В сочетании с "промышленным дизайном". Если предложить, скажем человекам 100 начертить одну линию, то будет начертано 99 линий, так себе. И только 100 - й человек, Гигер, проведет черту так, что от нее будет "тянуть ужасом". Ну, а поскольку, я еще и к ножам неравнодушен, то там все схлестнулось.
Giger пишет Году в 1986 в журнале "Химия и жизнь" увидел я странные картинки. Впечатление было такое, что это "другой мир", но, в действительности целостный и существующий. Картинки сопровождали какие-то химические статьи. Я их терпиливо перечитал, но ничего не понял. Никакой связи картинок с текстами не было. Потом я увидел фильм Ридли Скотта (режиссер) "Чужой". Там были сцены с тоже странными образами. Они меня "задели". Это был явно другой мир, непонятный, но, с какой-то внутренней целостностью. Потом, когда уже появился интернет, случайно изучал татуировки. И там мелькнул термин "Биомех". И там выскочила ссылка на основоположника стиля. Пролистывая указанный по ссылке сайт я понял, что нашел, все стало понятно. Ханс Руди ГИГЕР - швейцарский художник и дизайнер, основоположник стиля "Биомеханника" (Биомех). Работы его были использованы для создания образа "Чужого" (Alien). Так меня зацепило и потащило. "Гигер" - Биомех. Муки рождения и ужас смерти. В сочетании с "промышленным дизайном". Если предложить, скажем человекам 100 начертить одну линию, то будет начертано 99 линий, так себе. И только 100 - й человек, Гигер, проведет черту так, что от нее будет "тянуть ужасом". Ну, а поскольку, я еще и к ножам неравнодушен, то там все схлестнулось.
Смотрю многие расшифровали...у меня всё сложнее.... К десантной тематике ни каким боком. Как-то в 90-е, ходил в толстовке из секонда (а были и у меня такие времена) с надписью Stop-Y. И первая почта в нете с таким ником. примерно выглядит так: Стоп, игрек хромосома. знак "Движение без остановки запрещено" и Y-хромосома