Ребят напишите пожалуйсто на Antonkin92@mail.ru телефонный номер отдела комплектования 45 полка ВДВ, Московская обл, г. Кубинка. Дело в том что я хочу служить там по контракту, но в военкомате мне сказали что нужно отношение. И соответственно мне нужно самому ехать за ним. Хочу позвонить и узнать требуются им контрактники и вообще подойду ли я. Ехать мне 1200км, так что думаю для начала позвонить.
На контракт набирают, но отбор жесткий. Ехать все равно придется, отношение просто так вам никто не даст. Поэтому готовим 3км, 100 метровку, подтягивание не меньше 16, тест Купера 4 упражнения 6 кругов ну и спарринг 3 раунда по 5 минут. Если готовы сейчас выполнить эти нормативы, то езжайте. Расстояние которое вы преодолели будет только в плюс. Если не готовы в данный момент, то лучше зимой нормально подготовиться и весной попробовать. Все в ваших руках.
Подскажите, также вопрос связан с 45 полком, на какой факультет РВВДКУ лучше поступить , чтобы в дальнейшем , попасть в 45 огрп в бат спецназа?(понимаю что при распределении офицеров мне особо выбора не предоставят, но все же)
Вообще?! ну просто я думаю что выбрать в будущем : упр. персоналом или же инфокоммуникационные технологии и системы специальной связи, склоняюсь в упр.персоналом, так как там есть специализация "войсковая разведка", это же все же ближе к роду деятельности 45 огрп чем технологии и системы связи..а вы бы какой факультет и специализацию посоветовал?!
Вообще. Вы даже не в ВДВ можете попасть после окончания и ровно наоборот. Имеем массу случаев, когда, например, закончившие училище в обычном взводе становились ВДСниками, а закончившие взвод ВДС служили в "Альфе" или в Морской Пехоте. Тоже и с разведкой. Поэтому не стоит заморачиваться на этом этапе.
Советовать ничего не буду, каждый выбирает сам.
С неба об землю... и в бой!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.