Я хочу пойти служить в ВДВ!Мне 15 лет!Думаю пойти на контрактну службу(живу в Украине)!Я хочу посоветуватса с какова растояния нада начинать пробежки!Есть ли какието ограничения по видам вправ всмисле противопаказание для возраста!!!!Пиши про все шо мне подойдет!
kyzya пишет Я хочу пойти служить в ВДВ!Мне 15 лет!Думаю пойти на контрактну службу(живу в Украине)!Я хочу посоветуватса с какова растояния нада начинать пробежки!Есть ли какието ограничения по видам вправ всмисле противопаказание для возраста!!!!Пиши про все шо мне подойдет!
Пишу. Начни со знакомства с тренером спортивной секции.
"Посоветуватса" как "тренироватса" можно с учителем физкультуры Нормы ГТО очень хорошо подойдут для начала.
А вообще странный вопрос, я в этом возрасте бегал каждое утро по 5км перед школой и было у меня что-то около 30 прыжков с парашютом. А здесь спрашивают, с какого расстояния начинать пробежки?
ЗЫ. Немешало бы научится писать по-русски. Т.к. ваш русский вполне можно принять за иностранный, а на нашем форуме можно общаться только на русском языке.
Des пишет "Посоветуватса" как "тренироватса" можно с учителем физкультуры Нормы ГТО очень хорошо подойдут для начала.
А вообще странный вопрос, я в этом возрасте бегал каждое утро по 5км перед школой и было у меня что-то около 30 прыжков с парашютом. А здесь спрашивают, с какого расстояния начинать пробежки?
ЗЫ. Немешало бы научится писать по-русски. Т.к. ваш русский вполне можно принять за иностранный, а на нашем форуме можно общаться только на русском языке.
Извиняюсь но я живу на Украине и там неучат рускому <_< !Просто у меня проблема з ногой без была делалей зделали операцию!Я бегаю по 1 км!А потом немагу бежат!
Тогда по тихоньку,тренируйся ещё успеешь.Бегай каждый день сколько сможешь а там видно будет, турник,оджим,пресс.Лучше тренировки нету чем работать своим весам.Удачи тебе!!!
kyzya пишет Извиняюсь но я живу на Украине и там неучат рускому <_< !Просто у меня проблема з ногой без была делалей зделали операцию!Я бегаю по 1 км!А потом немагу бежат!
Русский Иван пишет А что за проблемы с нагой?Что за операция была?
Там не сложная операция!Помоему абсидуючий фурункул голени правои ноги!Опирацию делали в госпитале!Доктор сказал что очень плохое место раны!Если б еще долше пошло,и не отстановили то ампутация :unsure: Мязи можна сказать як "згныли"!Я ходив на процедури лазер и на магнит!
kyzya пишет Там не сложная операция!Помоему абсидуючий фурункул голени правои ноги!Опирацию делали в госпитале!Доктор сказал что очень плохое место раны!Если б еще долше пошло,и не отстановили то ампутация :unsure: Мязи можна сказать як "згныли"!Я ходив на процедури лазер и на магнит!
Ну и как теперь самочувствие после этого лучше.И что доктор сказал?Так что тренируйся по тихоньку.
Русский Иван пишет Ну и как теперь самочувствие после этого лучше.И что доктор сказал?Так что тренируйся по тихоньку.
Доктор сказав что все хорошо!У меня было увольнения на 4 месяца я вобше незанимался физо! :unsure: Тепер возтановливаю фот=рму!Доктор сказав шо после увольнения можна заниматися но не сильно по маленьку!Самочуствие нормально!Вчера пробежал 1 км то трохи судороги брали ногу !Но с каждым днем бега все лутше й лутше!
kyzya пишет Доктор сказав что все хорошо!У меня было увольнения на 4 месяца я вобше незанимался физо! :unsure: Тепер возтановливаю фот=рму!Доктор сказав шо после увольнения можна заниматися но не сильно по маленьку!Самочуствие нормально!Вчера пробежал 1 км то трохи судороги брали ногу !Но с каждым днем бега все лутше й лутше!
Вот и тренируйся по тихоньку.Всё будет нормально держись!
Здравствуй, Кузя.Мне тоже был интересен этот вопрос , так что мог помочь информацией.Сама подготовка включает в себя несколько направлений: 1)Бегай .На длинные дистанции(5-7км.), попробуй бегать в рваном темпе.Бегай по пересечённой местности.Бегай по возможности в берцах ( чтоб в армии привыкать не пришлось). 2)Займись спортом.Хорошее развитие даёт плавание, футбол, баскетбол и др. 3)Можешь походить в тренажёрный зал.Только знай - спорт важнее! 4)Займись каким-нибудь боевым исскусством.Можно восточным единоборством, можно боксом - всё зависит от личных вкусов. 5)Найди в своём городе военно-патриотический клуб, посещай занятия и добейся успеха! Удачи тебе! С Уважением, Юрий.
Patriot31 пишет Здравствуй, Кузя.Мне тоже был интересен этот вопрос , так что мог помочь информацией.Сама подготовка включает в себя несколько направлений: 1)Бегай .На длинные дистанции(5-7км.), попробуй бегать в рваном темпе.Бегай по пересечённой местности.Бегай по возможности в берцах ( чтоб в армии привыкать не пришлось). 2)Займись спортом.Хорошее развитие даёт плавание, футбол, баскетбол и др. 3)Можешь походить в тренажёрный зал.Только знай - спорт важнее! 4)Займись каким-нибудь боевым исскусством.Можно восточным единоборством, можно боксом - всё зависит от личных вкусов. 5)Найди в своём городе военно-патриотический клуб, посещай занятия и добейся успеха! Удачи тебе! С Уважением, Юрий.
Это ты молодец, что пытаешься чего то добиться, многие наоборот пытаются закосить от армии и ищут разные предлоги туда не попасть. А поповоду обуви то помоему неважно в чем ты бегаешь, важен сам процесс бега. С уважением Серега!
Предлагаю тебе заняться самбо или боевым самбо(самое то) или другими видами единоборств... Бегай, турник и отжимания в обязательном порядке... брусья, гантели, штанга вот и все кажись... Могу даже программу составить или что подсказать как лучше заниматься чтоб толк был
ГМТД пишет Предлагаю тебе заняться самбо или боевым самбо(самое то) или другими видами единоборств... Бегай, турник и отжимания в обязательном порядке... брусья, гантели, штанга вот и все кажись... Могу даже программу составить или что подсказать как лучше заниматься чтоб толк был
Фурункулы эт х....ня у меня их было 9 штук...оч большие, все ноги в шрамах, один под коленом был (оч неудачное место, долго не мог ногу полностью разгибать)....делали под общим наркозом, врач сказал что вся операционная была в гное ...даже называл меня "гнойным мальчиком" (оч люблю рыбалку, там и простыл)..врач сказал что еще день два и все смерть, заражение крови и т.д. и т.п..............кароче все эт фигня щас вспомнил о них только когда форум прочитал........никаких ограничений...занимаюсь самбо и в качалке....весной в армию)))) так что тебе сейчас нужно просто время(а у тебя его навалом)...сам весной в армию, жду не дождусь....удачи
Vicfree пишет Фурункулы эт х....ня у меня их было 9 штук...оч большие, все ноги в шрамах, один под коленом был (оч неудачное место, долго не мог ногу полностью разгибать)....делали под общим наркозом, врач сказал что вся операционная была в гное ...даже называл меня "гнойным мальчиком" (оч люблю рыбалку, там и простыл)..врач сказал что еще день два и все смерть, заражение крови и т.д. и т.п..............кароче все эт фигня щас вспомнил о них только когда форум прочитал........никаких ограничений...занимаюсь самбо и в качалке....весной в армию)))) так что тебе сейчас нужно просто время(а у тебя его навалом)...сам весной в армию, жду не дождусь....удачи
Кароче чувак! Рассказываю оч...оч...большой секрет подтягиваний...и вообще как треировацо и как тренируюсь я. Я ходил 2 года на самбо и 5 лет на биатлон. Там и там преходилось подтягиваться... Но больше 23 раз никак не выходило. Так вот мой дружбан волшебник подсказал как набрать количество подтягиваний и мыш.массы (без больших весов то есть работая своим весом), значит берешь свое мах количество подтягиваний, у тебя 10., и делишь на 1.7(волшебный коэффициент получается 6(округлил) делаешь 3 подхода по 6 раз с интервалом 1-2 мин(важно) потом отдыхаешь 3 мин и делаешь столько подтягиваний сколько сможешь... Так вот если у тебя получается в последнем 4 подходе 9 или более раз... разбиваешь количество подтягиваний 4 ого подхода на те 3 подхода...то есть.. ты подтянулся 1 подход 6раз, 2 подход 6 раз, 3 подход 6 раз, 4 подход 9раз...9 - 6=3 разбиваешь на те подходы то есь подтягиваешься следующий раз по 7 раз за подход а последний как обчычно на мах сил... Бля вот я замутил..Извиняй легче не обьяснишь) И так ПОВЫШАЕШЬ... И ПОВЫШАЕШЬ... занимайся так через день..Если же в последнем 4 подходе не получается перевыполнение то долби и долби...Количество будет повышаться со временем. Я так например с 23 раз повысил до 45 раз за 3 месяца. И массы набрал... Сначала занимайся так. Потом после выполнения програмыы 1.7 Подтягивайся обратным хватом подходами.. не менее3 подхода( на бицепс). А вообще подтягивайся широким хватом четко и ровно без извиваний и рывков...И спина твоя попрет в ширь и обростешь ты мышцами но не как у качков а сильными и выносливыми и смотрятся они тож ничего (Видел тех кто занимается спортивной гимнастикой) Если ты еще не занимался в качалке..то пока что неначинай...Укрепи свои мышци И ГЛАВНОЕ СУХОЖИЛИЯ подтягиваниями и отжиманиями... На Брусьях занимайся то же подходами, и пресс качай.. Самое главное не с наскока а подходами и систематически. Про БЕГ И ЛЫЖИ говорить нечего это СУПЕР вообще...Я например занимаюсь каждый день(многие говорят вредно). Сейчас расскажу свою силовую тренировку значения подставишь свои. Отжимания широким хватом 3 подхода по 70 раз, пресс 2 подхода по 50 раз, гантели на бицепсс 17кг 3 подхода по 12 раз, отжимания узким хватом на кулаках 2 подхода по 40 раз, Гиря 25 кг 2 подхода на каждую руку по 8 раз...ВОТ чет я совсем распестился...Так вот эти упражнения я выполняю через день, а другой день кросс 6 км по пересеченки,после чего подтягивания по системе 1.7. Либо лесенка с друзьями. После чего выходы силой на 1 или 2 руки или подьем перевороты.... НУ ВОТ И КОНЕЦ ЧТО НЕ ЯСНО ПИШИ...Спасибо за ВНИМАНИЕ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ВДВ!!!!
ГМТД пишет Кароче чувак! Рассказываю оч...оч...большой секрет подтягиваний...и вообще как треировацо и как тренируюсь я. Я ходил 2 года на самбо и 5 лет на биатлон. Там и там преходилось подтягиваться... Но больше 23 раз никак не выходило. Так вот мой дружбан волшебник подсказал как набрать количество подтягиваний и мыш.массы (без больших весов то есть работая своим весом), значит берешь свое мах количество подтягиваний, у тебя 10., и делишь на 1.7(волшебный коэффициент получается 6(округлил) делаешь 3 подхода по 6 раз с интервалом 1-2 мин(важно) потом отдыхаешь 3 мин и делаешь столько подтягиваний сколько сможешь... Так вот если у тебя получается в последнем 4 подходе 9 или более раз... разбиваешь количество подтягиваний 4 ого подхода на те 3 подхода...то есть.. ты подтянулся 1 подход 6раз, 2 подход 6 раз, 3 подход 6 раз, 4 подход 9раз...9 - 6=3 разбиваешь на те подходы то есь подтягиваешься следующий раз по 7 раз за подход а последний как обчычно на мах сил... Бля вот я замутил..Извиняй легче не обьяснишь) И так ПОВЫШАЕШЬ... И ПОВЫШАЕШЬ... занимайся так через день..Если же в последнем 4 подходе не получается перевыполнение то долби и долби...Количество будет повышаться со временем. Я так например с 23 раз повысил до 45 раз за 3 месяца. И массы набрал... Сначала занимайся так. Потом после выполнения програмыы 1.7 Подтягивайся обратным хватом подходами.. не менее3 подхода( на бицепс). А вообще подтягивайся широким хватом четко и ровно без извиваний и рывков...И спина твоя попрет в ширь и обростешь ты мышцами но не как у качков а сильными и выносливыми и смотрятся они тож ничего (Видел тех кто занимается спортивной гимнастикой) Если ты еще не занимался в качалке..то пока что неначинай...Укрепи свои мышци И ГЛАВНОЕ СУХОЖИЛИЯ подтягиваниями и отжиманиями... На Брусьях занимайся то же подходами, и пресс качай.. Самое главное не с наскока а подходами и систематически. Про БЕГ И ЛЫЖИ говорить нечего это СУПЕР вообще...Я например занимаюсь каждый день(многие говорят вредно). Сейчас расскажу свою силовую тренировку значения подставишь свои. Отжимания широким хватом 3 подхода по 70 раз, пресс 2 подхода по 50 раз, гантели на бицепсс 17кг 3 подхода по 12 раз, отжимания узким хватом на кулаках 2 подхода по 40 раз, Гиря 25 кг 2 подхода на каждую руку по 8 раз...ВОТ чет я совсем распестился...Так вот эти упражнения я выполняю через день, а другой день кросс 6 км по пересеченки,после чего подтягивания по системе 1.7. Либо лесенка с друзьями. После чего выходы силой на 1 или 2 руки или подьем перевороты.... НУ ВОТ И КОНЕЦ ЧТО НЕ ЯСНО ПИШИ...Спасибо за ВНИМАНИЕ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ВДВ!!!!
плохо дело вже даже 1 раза немагу
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.