Вот и настала уже дата призыва. Сёдня отправляюсь в город Таганрог из которого призываюсь, а завтра из военкомата в Батайск на сборный пункт области. Всем огромное спасибо за то что помогали советами, особенное спасибо pilot_811 и лабусу. Всем тем кто призывается - удачи!
LRRP пишет Вот и настала уже дата призыва. Сёдня отправляюсь в город Таганрог из которого призываюсь, а завтра из военкомата в Батайск на сборный пункт области. Всем огромное спасибо за то что помогали советами, особенное спасибо pilot_811 и лабусу. Всем тем кто призывается - удачи!
Вот что тебе скажу. Когда я уходил - осень 2001 - мне друг один, ныне покойный, сказал: вот ты уйдешь - никто и не заметит. Ты вернешься - как-будто никуда и не уходил. С годами я понял его правоту. Иди и ничего не бойся. Возвращайся и ни о чем не жалей. Мы все такие же, как ты. Держаться.
В отличие от остальных в армию я пошел по духовным соображениям (х\ф "ДМБ")
Всем удачи мужики завтра ухожу в Армию! Куда пока не знаю ! там будет видно! Спасибо всем ! ВДВ Спецназ Десантура особое уважение!!! Еще раз всем удачи!
Вот и я отправляюсь в войска... 25 ноября, команда - 45 (г.Бердск СпН ГРУ) - это предварительно конечно, в областном ВК всё решится. Всем спасибо и счастливо!
Здраствуйте! прошел все комиссии, 10.12.07 ухожу служить Родине! категория А-4 очень хочу в ВДВ, но говорят, что набор туда уже закончиля правда ли это? буду очень благодарен, получив совет до отправки С уважением.
LRRP пишет Здрасьте всем, щас в увале, присягу сёдня принял! Ждал её почти 2.5 месяца. Попал в 38 ОПС ВДВ в Подмосковье в Медвежьих Озёрах!!! Щас служу в учебке.
Ура ! Слава ВДВ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем дальнейших успехов и удачи. И делаем замечание по несоблюдению ношения военной формы. Кто Вас выпустил в увал в партизанской ушанке. НЕМЕДЛЕННО ПОБРИТЬСЯ И ОДЕТЬ БЕРЕТ!!!
Всеп привет! Надеюсь вспомните меня! Вообщем я попал в 250 ортп осназ гру! В воронежской обл! Учебку уже закончил! Сейчас живем в сводной роте! Остался мне год, и домой! Про службу говорить нечего, не мед! Самое главное то что все в поряде! Сейчас к нам будут зеленых привозить! 3 псков, 17 уфа! И 10 из смоленска и белгорода! Всем братишкам удачи! По возможности буду посещять вас!
Ничто так не бодрит, как чашка ароматного, чёрного, горячего кофе, вылитая на живот...
Ну, вот и мой черёд пришёл. Иду через 1 час 10 минут. Отправляюсь не в ВДВ, но... Мой адрес не дом и не улица, мой адрес вроде бы 16 ОБрСпН. Спасибо Штурмовику, nedurak, Горцу-02. Ну и всей десантуре. ру - я тут на форуме как разведчик-шпиён был, только пару раз наследил сообщениями и темами, а так читал в основном только. Так что вы меня не знаете, но ещё узнаете! гыыы Всем удачи!
Ewik985 пишет Ну, вот и мой черёд пришёл. Иду через 1 час 10 минут. Отправляюсь не в ВДВ, но... Мой адрес не дом и не улица, мой адрес вроде бы 16 ОБрСпН. Спасибо Штурмовику, nedurak, Горцу-02. Ну и всей десантуре. ру - я тут на форуме как разведчик-шпиён был, только пару раз наследил сообщениями и темами, а так читал в основном только. Так что вы меня не знаете, но ещё узнаете! гыыы Всем удачи!
Удачи, всего самого наилучшего. Будет возможность сообщай о себе и своей службе.