Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Посоветуйте

Поделитесь с друзьями:

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Посоветуйте

У меня такой вопрос  :huh:
Я занимался 1.5 года в стрелковом клуби но разряда у меня нет Стоит ли просить просить написать бумажку в военкомат руководителя ? Так же занимался в поисковом клубе тот же вопрос (в принципе оба клуба военно патриотические )
Так же хочу купить оружие, карабин желательно или хотябы 2 стволку Будет ли это принето во внимание в военкомате ?
Есть также 8 прыжков с парашутом хочу догнать хотябы до 10 для получение след разряда )
думаю так же  в янворе сдать на разряд по тяжолой атлетике ....
Хочу также получить корочку охраника стоит ли ?  

И ещё мне говариле знакомые что можно самому  написать в военкомате бумагу (незнаю как называется)  типо хочу служить в таких войсках ...... патриот и всё такое.  Как лучше её написать у кого нибудь может есть образец или посоветуйте что написать А то я вообще не представляю чё писать  :(

Ну и последние что бы мне можно ещё сделать чтобы повысить свой шанс попасть в ВДВ ????

Буду  очень рад всем ответам, пишите что кто думает, зарание большое Сибирское СПАСИБО !!!

Цитата
vetss14 пишет
У меня такой вопрос  :huh:
Я занимался 1.5 года в стрелковом клуби но разряда у меня нет Стоит ли просить просить написать бумажку в военкомат руководителя ? Так же занимался в поисковом клубе тот же вопрос (в принципе оба клуба военно патриотические )
Так же хочу купить оружие, карабин желательно или хотябы 2 стволку Будет ли это принето во внимание в военкомате ?
Есть также 8 прыжков с парашутом хочу догнать хотябы до 10 для получение след разряда )
думаю так же  в янворе сдать на разряд по тяжолой атлетике ....
Хочу также получить корочку охраника стоит ли ?  

И ещё мне говариле знакомые что можно самому  написать в военкомате бумагу (незнаю как называется)  типо хочу служить в таких войсках ...... патриот и всё такое.  Как лучше её написать у кого нибудь может есть образец или посоветуйте что написать А то я вообще не представляю чё писать  :(

Ну и последние что бы мне можно ещё сделать чтобы повысить свой шанс попасть в ВДВ ????
                            Буду  очень рад всем ответам, пишите что кто думает, зарание большое Сибирское СПАСИБО !!!
Конечно, лучше подкрепить тобой изъявленное желание служить в ВДВ различными документальными подтверждениями о том, что ты где-то чем-то занимался. Но всё равно нужно разговаривать непосредственно с военкомом, по душам. У нас сейчас здесь, в Светлом, не так уж и мало ребят, которые действительно хотели попасть служить в ВДВ, но не помню, чтобы кто-то из них говорил, что у него были какие-то гарантии, всем просто повезло по воли Его Величества Случая. Ну а кого-то в последний перекинули из команд на 45 ОРП, кого-то из СпН ГРУ. Это с их слов, а что уж там на самом деле - фиг его знает...
"...не гаснет купол, стропы натянулись, и кажется взлетает человек..."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой