Здравствуйте,я хотел спросить,а можно ли с высшим педагогическим образованием и черным поясом по Айкидо(у меня всего этого нет,но я добьюсь),а также имея хорошее здоровье и довольно-таки неплохую характеристику с военно-технического клуба имени А.В.Суворова попасть на именно срочную службу в армейский спецназ ВДВ лет в 28-30(получилось так,что раньше в армию меня не заберут)? А можно ли написать заяву в военкомат по части того,чтобы меня взяли на срочную службу в армейский спецназ ВДВ и отправили в Чечню? Если к сожалению в Чечню не отправят,то я сам приеду в войсковую часть армейского спецназа ВДВ и поговорю с командиром части по части того,чтобы взять меня к ним-это можно? Буду признателен за ответы и советы.
Игорь зеленый пишет Буду признателен за ответы и советы.
Не очень понял про возраст и перспективу получить всё потом, включая поездку в часть на собесодование. Во первых на срочную идут только до 27 лет, а потом не помню чтобы на штабе висело расписание приёмных часов для призывников, желающих пообщаться с командиром части, да и в Чечне-то сейчас ты что забыл?
Сходите для начала в военкомат по месту жительства. Там Вам обьяснят в каком возрасте и куда могут призывать. А так же можете узнать разнарядку по воинским специальностям на случай если пойдёте на контракт.
А что так в Чечню то рваться?Рембо что ли?Скучно?Экстрима захотел? Не знаю... Я не трус,но сам под пули бы лезть не стал!(хотя если по-приказу тогда,а добровольно пошёл бы, только имея на это весомые личные причины...)Да и не нормально это как-то.Если в военкомате при написании психологического теста(там есть вопрос о горячих точках) написать,что ты рвёшься прямо в горячие точки,то скорее всего тебя ни то что в СпН или ВДВ не возьмут,а вообще автомата в руки не дадут!
Служба в горячей точке-большой плюс для попадания в антитеррористическое спецподразделение,без звания офицера.А если я не сдам на крапповый берет(обязателен при попадании в антитеррор),то хоть учтут,что служба моя была в горячей точке.Или все же можно попасть в антитеррор без краппового берета отслужив в мирной части спецназа? А как сделать так,чтобы не сочли меня сумасшедшим и забрали в Чечню на срочную службу(по контракту после срочки не хочу,так как не хочу терять время)?
Вам, молодой человек, я бы посоветовал не читать перед сном отечественную беллетристику и смотреть поменьше сериалов навроде "спецназ по русски". Идти в 29 лет в армейский спецназ ВДВ (вот интересно - а бывает и гражданский?), чтобы сдать на краповый (!!!) берет и служить рядовым (!) бойцом в антитеррористическом подразделении..... Это, извините меня, бред.
P.S Теме самое место в "смешных историях". Куда уж там Горцу-02 с его "разговором в чате"
Кроссовки стоптаны до неприличья, Но в них по камню не скользит нога. На камуфляже нет ни звезд, ни лычек, Мы все равны под пулями врага...
Игорь зеленый пишет Здравствуйте,я хотел спросить,а можно ли с высшим педагогическим образованием и черным поясом по Айкидо(у меня всего этого нет,но я добьюсь),
Ну вы блин даёте! Вот сначала получите, а потом и спрашивайте
Цитата
Игорь зеленый пишет А можно ли написать заяву в военкомат по части того,чтобы меня взяли на срочную службу в армейский спецназ ВДВ и отправили в Чечню? Если к сожалению в Чечню не отправят,то я сам приеду в войсковую часть армейского спецназа ВДВ и поговорю с командиром части по части того,чтобы взять меня к ним-это можно?),
Вы хоть сами то поняли, что спрашиваете? Я нет. А почему вы не попроситесь в добровольный полёт к марсу? Так сказать новую цивилизацию основывать. Помоему тоже неплохо звучит.
"Вы хоть сами то поняли, что спрашиваете? Я нет. А почему вы не попроситесь в добровольный полёт к марсу? Так сказать новую цивилизацию основывать. Помоему тоже неплохо звучит." Я имел ввиду не в Чечню ехать,а в мирную часть спецназа.
Чего то я не понял. С каких это пор ВВешный краповый берет стал обязательным при направлении в ЦСН ФСБ? Игорь, вы сначала разберитесь что к чему. В ВДВ нет спецназа, если конечно не понимать под этим разведподразделения и 45-ый ОРП, который когда-то так называли. Армейский СПН- это СпН ГРУ, но туда как мне объяснил военком призывать не будут. Переводят на контракт. Да и в 28 вас никто не призовет - возраст уже не тот.
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин
Игорь зеленый пишет Здравствуйте,я хотел спросить,а можно ли с высшим педагогическим образованием и черным поясом по Айкидо(у меня всего этого нет,но я добьюсь),а также имея хорошее здоровье и довольно-таки неплохую характеристику с военно-технического клуба имени А.В.Суворова попасть на именно срочную службу в армейский спецназ ВДВ лет в 28-30(получилось так,что раньше в армию меня не заберут)? А можно ли написать заяву в военкомат по части того,чтобы меня взяли на срочную службу в армейский спецназ ВДВ и отправили в Чечню? Если к сожалению в Чечню не отправят,то я сам приеду в войсковую часть армейского спецназа ВДВ и поговорю с командиром части по части того,чтобы взять меня к ним-это можно? Буду признателен за ответы и советы.
В 28 на срочку не возьмут.Если есть желание идти в армию,бери академ.отпуск и дуй в военкомат!А спецназ ВДВ(точнее 45 ОРП) из Чечни уже вывели!
Весёлый малый!Собрался служить в 28-когда уже не призывают,чёрного пояса нет-ну лет через 20 получит...Вы уважаемый вместо антитеррора шли-бы по специальности работать-учителей не хватает,а то за бронью пединститута отсиделись и давай после драки ветками махать.Школьная доска-вот ВАШ РУБЕЖ АНТИТЕРРОРА.Государство на Вас деньги потратило-будте любезны вернуть!А почему Вам такие мысли в голову не приходили 10 лет назад,когда хаттабыч с басайкой в Дагестане баловал и шалил?Сейте разумное,доброе,вечное-чему Вас учили,а баловниками займутся другие.
Посмотрите дату последнего "выхода в эфир" и сразу всё встанет на свои места! Парнишка наверно пояс заработал,вышку получил и топчет Чичу в краповом берете в составе спецназа ВДВ и строчит перед сном заявы о приеме в антитерористическое подразделение! а Вы тут распинаетесь!
сколько ушло столько вернулось.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.