Что можно посоветывать призывнику который идёт служить в воздушно-десантные войска,войска специального назначения? Первоночально он должен уметь стирать,шить,пришивать пуговицы и т.д.,должен научиться наматывать портянки,чистить картошку и не только.Хорошо когда он умеет зашивать обувь.Умение красиво писать и рисовать,играть на музыкальных инструментах не всегда помогает.Могут заставить рисовать дембельские альбомы,или играть на гитаре до одурения.Для подготовки к службе в ВДВ молодой солдат конечно должен быть подготовлен физически.Я например перед армией вставал в 6 утра и каждый день делал зарядку и бегал,чтобы организм привыкал к ранним подъёмам и нагрузкам,не говоря уже о систематическом занятии в спортивной секции,также обязательно нужно дружить с перекладиной и брусьями.Наверное самое главное чтобы молодой боец был готов психологически,не сломался при возникающих трудностях.
Прежде всего нужно всей душой хотеть служить в ВДВ!!!
Жуткую банальность скажу: прежде всего нужно вообще хотеть Родине служить.
Дикие гуси не любят морозов.
А смерть летела по пятам свинцовым роем Шептали в ухо облака-ложись, укроем Но не познать тебе уже щенячью радость Бежать по краю в никуда-все, что осталось.
согласен в с предыдущим постом - хотя сейчас это явление уже само по себе редкость и наше государство сделало все, чтобы парни не хотели идти служить...
что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
Вот именно. Мне, например, не однажды говорили, что я больной на голову, раз сам пошел в армию, да еще и в ВДВ напросился...
И еще - кроме желания служить Родине, юности свойственно желание приключений. А служба в ВДВ, даже в мирное время, - незабываемое приключение
Защити свой отчий край - сегодня! Отомсти своим врагам - сегодня! Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране. Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
Ещё, когда я готовился к службе в ВДВ, помимо физ. подготовки много внимания уделял питанию. Привыкал к кашам на воде. Очень помогло, когда попал в Учебку. В то время, когда мои сверсники воротили нос от непривычной еды, я "на ура" поедал овсянку и сечку
Mirotvorets: В то время, когда мои сверсники воротили нос от непривычной еды, я "на ура" поедал овсянку и сечку
Но, конечно, воротить нос они перестали достаточно быстро
Цитата
sergant: Будете смеяться, но я овсянку не ел вообще (понимаю, что зря, но не мог себя пересилить)...
А сейчас? Она же такая полезная
Защити свой отчий край - сегодня! Отомсти своим врагам - сегодня! Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране. Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
Mirotvorets sergant Вот Вы точно будете смеяться, я эти каши до сих пор люблю:) Правда масличко уже другое, и тушенки побольше:) А готовиться надо еще с начальных классов, и если хочешь служить в ВДВ, то готовиться надо основательно, каждый получает то, что он хочет, а если он этого не получает, значит не сильно хотел!(кто-то великий сказал).
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
Mirotvorets пишет В то время, когда мои сверсники воротили нос от непривычной еды, я "на ура" поедал овсянку и сечку
Да я и сейчас овсянку за милую душу ем . Тушенку тоже люблю . Как-то червяка съел (не считайте дураком). Люблю, зайдя в туалет, смотреть на плескающихся апарышей .
терпеть чувство голода! Это тоже пригодиться на службе
Да и в последующей жизни будет полезно
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.