Здравствуйте! Сейчас мне 19 (20 будет в июне). Учусь на 3 курсе в универе. Раньше как все, старался по-возможности откосить от армии. Собирал справки, вообщем делал всё возможное, чтобы не пойти. Дурак был. В итоге у меня группа Б3 (с неб. ограничениями). Но я понял, что никогда и не хотел откосить и что сделал себе только хуже. Пошёл в военкомат и подполкомнику объявил о своём желании служить в ВДВ. Он посмотрев дело, сказал что меня туда не возьмут по сост здоровья. Сказал что буду служить в ОСНАЗ ГРУ (радиоразведка). Вчера ещё раз с ним поговорил. Он ни в какую! Я сказал ему, что болезни в деле можно исправитьОн ответил что это подсудное дело. Ребята, подскажить что ещё можно предпринять? Иначе у меня остаётся один выход - ВДВшных покупателей ловить. Но это врядли, так как я ухожу в начале призыва (в апреле), и думаю врядли вдв так рано набирать бойцов себе будет. Ps Форум читал
У меня похожая ситуация. Записали годен с незначит. ограничениями. Сейчас, через 3 года после школы, прошел мед. комиссию снова, оказалось годен без ограничений . В военкомат пришел сам, сказал просто что хочу пройти мед. комиссию, никаких заявлений не писал.
У меня к вам ещё один вопрос. Когда приблизительно приезжают покупатели из ВДВ? Весной, летом и т.д.? Если у меня шанс их встретить, если уйду в апреле?
alcofalcon пишет У меня к вам ещё один вопрос. Когда приблизительно приезжают покупатели из ВДВ? Весной, летом и т.д.? Если у меня шанс их встретить, если уйду в апреле?
Кроме всего прочего, можно попробовать самому озаботится отношением из какой либо части ВДВ. Но придётся пооббивать пороги и доказать, что ты действительно достоин.
Добивайся переосвидетельствования на основании справки из гражданского медучреждения (справку получи заранее).
Сергей! Вы во всех темах будете задавать свой вопрос? Это неправильно, по-моему...
По теме. Если категория Б - то есть "с незначительными ограничениями" - то переосвидетельствование возможно, и можно попытаться повысить группу. Но, учитывая, что сколиоз не лечится - вряд ли Вы дотянете годность до "А". Да и осназ - не самое плохое место службы. А если годность "В" и военник готов (не обязательно, что уже на руках, но его уже сделали и записали, что в мирное время призыву не подлежит) - то никто не будет делать переосвидетельствование - это запрещено каким-то законом (не помню точно, каким, но - запрещено точно) Даже за довольно крупную взятку военкоматчики не будут рисковать - проверено неоднократно разными людьми на личном горьком опыте. Так что - все надо делать вовремя...
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Кроме всего прочего, можно попробовать самому озаботится отношением из какой либо части ВДВ. Но придётся пооббивать пороги и доказать, что ты действительно достоин.
Товарищи, помогите решить вопрос! Я нашёл часть, где хочу проходить службу. В части меня взять не против, готовы написать нужную бумагу для военкомата, но только если военкомат "даст добро", чтобы не подставляться. Я не понимаю, какие проблемы с этим могут возникнуть в военкомате, с кем мне там нужно это обсуждать? Медицинскую комиссию в самом военкомате ещё не проходил. Проблем по здоровью не имею.
Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!..М.Ю. Лермонтов
Подскажите, порошел первичную постановку на воинский учет, написали группу здоровья В, из-за того, что поставили диагноз псориаз головы, на мой взгляд ошибочно, потому что ничего такого у меня никогда не замечалось подобное, просто в ненужный момент в парикмахерскую сходил неудачно, диагноз под конец сняли, но все равно написали в акт для военкомата, у остальных врачей - здоровье по максимуму, есть ли возможность, чтоб исправили группу? Можно, например пройти медосмотр еще раз?
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.