Иван Московский, Служил в этом полку с 10 по 11 год. С физо особо не напряжно, в зависимости от того, куда попадешь.
Если в 1ый или 2ой батальон (МУС) - больше времени на учебном поле проводить, качая связь. 21 рота (РОО) - будете бегать по учебным тревогам и антитеррору. РМО - в боксах под техникой спать. СУС - сидеть и качать связь сутками. Комендачи - Собачник, наряды по КПП...
Изначально по прибытию в часть попадаете или в Роту Вновь Прибывшего Пополнения (РВПП, их может быть несколько, скажем, в мой призыв был недобор, была 1 РВПП, а на следующий пришлось делать уже 4 роты) или в Учебную Роту Связи (УРС). Если в РВПП - через месяц или около того переводят уже в подразделения - батальоны, РОО, РМО, СУС, несколько человек в Комендантский Взвод. Больше всего человек уходит в батальоны. Если в учебке - будете сидеть в ней около 4-5 месяцев, потом, под призыв следующий за твоим - переводят так же по подразделениям, основную массу в батальоны. Несколько человек остается в УРС, замкомвзводами для поступившего призыва.
Столовая по ходу моей службы была солдатская, насколько известно, сейчас уже сделали гражданской. С горячей водой напряг, не смотри, что рядом с Москвой - в казармах только холодная. Баня раз в неделю. Сама часть не очень большая...
Если не ушел еще, есть вопросы - задавай, отвечу если смогу. :)
Общая обстановка как средняя температура по больнице- всегда 36,6 ! На месте оценишь, а пока не парься, деваться-то тебе, братишка, особо некуда, ведь ты уже влип по самое не могу . Ты в двух шагах от мечты многих твоих ровесников- голубого берета и высокого звания ДЕСАНТНИК! Поэтому- гордись судьбой и оправдай доверие! Удачи тебе, братка!