Читал форумы и много получил для себя ответов по поводу службы в РА и ВДВ в частности. Но остались небольшие вопросы, хотя скорей мне нужен совет, как лучше начать...
Если написать письмо на имя Министра обороны, или командующего ВДВ с просьбой взять меня в Десант, описав, какой я хороший. Может это прокатить или начинать лучше с военкомата... У меня довольно сложные взаимоотношения с военкоматом. :unsure: Может, кто сможет помочь в Москве по ЗАО с весенним призывом. Ушел бы и сейчас, но у меня контракт с одной фирмой и если разорву раньше времени, будут проблемы. :unsure:
ЗЫ: а кто знает, какой почтовый адрес, чтоб написать письмо на имя командующего ВДВ или министра обороны.
Братишка, не торопись Зачем писать письмо командующему, когда ты еще не разобрался на более приземленных уровнях? Какие бы ни были отношения в военкомате - призывник, который хочет служить - это большая редкость, стало быть, к нему отношение будет нормальное. Тем более что "Служба старшин" реально работает и с попаданием в ВДВ может помочь. Другой вопрос: а чем ты такой хороший-то? Прыжки есть? Единоборствами, туризмом, легкой атлетикой занимаешься? А то может - мы тебя в ВДВ "продвинем", а ты там себя хреново покажешь...
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
vdvkid пишет Братишка, не торопись Зачем писать письмо командующему, когда ты еще не разобрался на более приземленных уровнях? Какие бы ни были отношения в военкомате - призывник, который хочет служить - это большая редкость, стало быть, к нему отношение будет нормальное. Тем более что "Служба старшин" реально работает и с попаданием в ВДВ может помочь. Другой вопрос: а чем ты такой хороший-то? Прыжки есть? Единоборствами, туризмом, легкой атлетикой занимаешься? А то может - мы тебя в ВДВ "продвинем", а ты там себя хреново покажешь...
Полностью поддерживаю вышесказанное. Сначала разберись с военкомом и начинать лучше сейчас, и если там не получится то выше. Адреса пресс центра ВДВ я уже писал поищи поиском по форуму. И напиши какой военкомат в личку мне или Лабусу, попробуем помочь.
Еще долго мы будем Этой войною дышать, Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
Читал форумы и много получил для себя ответов по поводу службы в РА и ВДВ в частности. Но остались небольшие вопросы, хотя скорей мне нужен совет, как лучше начать...
Если написать письмо на имя Министра обороны, или командующего ВДВ с просьбой взять меня в Десант, описав, какой я хороший. Может это прокатить или начинать лучше с военкомата... У меня довольно сложные взаимоотношения с военкоматом. :unsure: Может, кто сможет помочь в Москве по ЗАО с весенним призывом. Ушел бы и сейчас, но у меня контракт с одной фирмой и если разорву раньше времени, будут проблемы. :unsure:
ЗЫ: а кто знает, какой почтовый адрес, чтоб написать письмо на имя командующего ВДВ или министра обороны.
Ребят, вы что, смеетесь?? Вы б еще письмо на имя Господа Бога написали... Что вы на воду то дуете? Военком не царь и бог, всегда есть возможность переиграть этот вопрос с нужным покупателем, если вы конечно этого стоите.
Ну извините Дядьки, что не с того края начал... :unsure:
Что умеем и знаем: Горный и лыжный туризм(имеется опыт инструкторской работы по подготовки людей), несколько прыжков с парашюта, разряд по борьбе.
Начнем с этого поста более тесное общение предыдущий можно забыть, это я наверно с гореча маханул, извиняюсь...
да проблема вся в том, что когда я начал работать, то просто ушел в отказ по отношению к военкомату и на все их призывы забивал (очень нужны были деньги). Я просто размышляю как на меня посмотрит военком если я приду и скажу, берите меня всего и если можно то в ВДВ это тот кто по его мнению 4 года вообще не появлялся...
Вообще решение пойти в армию мне довольно сложно дается т.к. я об этом сообщи своим приятелям, так теперь мне постоянно названивают и говорят, чтоб я туда не шел, и при встречах пытаются отговорить. Но у их фиг что получится. Я УЖЕ РЕШИЛ И ВСЕ. В общем если сможете помочь буду рад если нет то буду сам ломить в любом случаи хотелась бы чтоб я мог быть полезным в армии.
Тест - вопросов нет, твое стремление благородно и все тут тебя поддержат и советом и делом, но пока воспользуйся поиском по форуму и почитай более ранние темы о призывниках. Если после этого у тебя возникнут вопросы - милости просим!
Тест пишет да проблема вся в том, что когда я начал работать, то просто ушел в отказ по отношению к военкомату и на все их призывы забивал (очень нужны были деньги). Я просто размышляю как на меня посмотрит военком если я приду и скажу, берите меня всего и если можно то в ВДВ это тот кто по его мнению 4 года вообще не появлялся...
Забил - это как? Приходила повестка - а ты злостно уклонялся? С милицией тебя разыскивали? Скорее всего - нет. Так что - иди смело в военкомат и говори: Не, ну что за тема: я уже который год жду, когда же меня призовут, а вы - ни ухом ни рылом?!!! Какие повестки? Да в глаза никаких бумажек не видел - вот сам пришел, добровольно
vdvkid пишет Приходила повестка - а ты злостно уклонялся? С милицией тебя разыскивали? Скорее всего - нет. Так что - иди смело в военкомат и говори: Не, ну что за тема: я уже который год жду, когда же меня призовут, а вы - ни ухом ни рылом?!!! Какие повестки? Да в глаза никаких бумажек не видел - вот сам пришел, добровольно
))) Ну девченки пошли!!!! Ну жизнь!
...и пусть военком еще объяснительную пишет почему повестки не присылал ))))
Зря вы так. <_< Мне действительно нужно было работать. А все повестки которые мне приходили (просто в ящик кидались, я не расписывался) я в мусорное ведро отправлял. Очень было сложно было т.к. у меня была бабушка ветеран ВОВ имела ордена и медали, на ей не было живого места одни осколочные и пулевые, а нужно было работать чтоб хотя бы она нормально жила я уж не говорю про мать и брата и она сильна переживал из-за того что я не служил. А что делать государству они врядли бы нужны были в течении двух лет, вот и уклонялся. Но теперь обстановка в семь изменилась, бабушка упокоилась в сентябре, царствие ей небесное, мать на нормальную работу устроилась а брат стал старше и может заботиться о себе сам. В общем, в память о бабушке я решил сходить, тем более считаю, что сейчас полностью готов к службе.
Тест пишет А все повестки которые мне приходили (просто в ящик кидались, я не расписывался) я в мусорное ведро отправлял.
Так тогда тем более - не парься. Иди в военкомат спокойно - они и не вспомнят, что ты "уклонист". Наоборот - обрадуются, что хоть кто-то пришел А про повестки - так ящик-то уже лет несколько сломан... и что туда кто кидает - не разберешь, мы всякие рекламные листочки не читая в урну выкидываем...
Скиф: как говориться - жить захочешь - не так раскорячишься