Стрелял из многих видов оружия,но так как я наводчик-оператор БМД,то больше всего мне понравилось стрелять из её пушки,особенно из пушки БМД-2,а также с ПТУРС.
Другое - это новейшие образцы еще не принятые на вооружение,как же ты не понимаешь Позволил себе немного отредактировать опрос,думаю что Antoha2 не будет против.
В учебке штатным был РПГ-7Д, в бригаде - АКС-47, ну а так пострелял ещё из РПК, ПК (оч.понравилось!), АГС (занятная штучка), ПМ... Негусто, я чё поделаешь?
По срочке долбил из всего штатного оружия ПДВ. Ротный был сторонник такой подготовки. В других ротах из вооружения БМД стреляли только наводчики и командиры машин. У нас же все стреляли из всего. Вообще Клеймёнов Сан Саныч красавчик во всех отношениях. Не стрелял я по срочке только из пистолетов. Зато сейчас, служа в СпН ГРУ я этот недостаток с лихвой компенсировал! Стрелял из различных пистолетов (включая иностранные образцы). Но если речь идёт о любви, то это простой и надёжный АКС-74. Без отказная машинка!
Что-то меня переклинило - АКС-47 или АКС-74 ??? Калибр был 5,45 - это точно. Тады получается - 74 ? И приклад был треугольная рама налево складывающаяся... Да-а-а, память - ни в ж..пу !... :unsure: На аватаре я как раз с ним, родимым, стою...
пистолеты: ПМ* АПС п-т Марголина (ну, это, наверное, не считается, как и "мелкашка" ТОЗ)
автоматы: АКМ АК-74* (больше всего стрелял именно из него) АКС-74 АК-74-100 (этот знаю лучше всего, т.к. есть возможность постоянно щупать макеты)
винтовки: СВД*
пулеметы: ПК* РПК-74*
гранатометы: подствольник к АК* РПГ-7 АГС-17
Звездочками помечено то, с чем знаком нормально. С остального пулял пару раз по принципу: - Видишь кнопочка? - Ага, вот эта? - ДА НЕ КРАСНАЯ!!! - А, эта? - Слава те.. Огонь! БА-БАХ!!!!!!