Цитата |
---|
змей-хазара пишет Я за любой кипешь, кроме голодовки. |
здесь не кипешь, здесь все по взрослому!
На счет материалов, мы взрослые люди, а не в песочнице собрались. И восклицания участников по поводу: "А че это у меня такие потери?!"
Или: "Я все танчики сжег. Он не мог меня подбить, так не честно!" :unsure:
Вобщем, если кто-то хочет порулить, я не возражаю, ведь каждый может собрать материал и сделать практикум. НО - предлагаю рассмотреть пункты, чтобы избежать в дальнейшем вопросов и споров и коллегиально их утвердить:
1. Данные, вводные - руководителя учений В ТЕМЕ практикума не подвергаются критике и не оспариваются, иначе практикум будет закрыт.
2. Командиров и должностных лиц в соответствии с назначенными должностями, соблюдать субординацию и ВЫПОЛНЯТЬ взятые на себя обязанности, не бросать участие в практикуме на пол пути, как было в прошлый раз, иначе интерес и динамика будут утрачены и тема будет закрыта.
3. Любой желающий, если у него возник спорный момент, тут же открывает тему вопрос к практикуму №4 и в нем ведутся дальнейшие обсуждения.
4. Все графические материалы буду выложены или в архиве или при помощи администрации сайта.
5. Формализованные документы - скорее всего, как таковых не будет, за исключением строевых записок, остально в произвольной форме.
6. Расчеты - выкладывать никто не будет, объяснения по ним, в рамках разумного можно будет разобрать в теме "Вопросов" - то, что можно дать в эфир - будет выложено.
Если кто может дополнить, прошу обозначить.
С уважением,