1. я и так написал, что на УТшке такое врядли возможно (прыжок на мост), тем более с Д-6. Такой прыжок с Ил-76 ночью вообще не реален! При съёмках прыгали наверняка с Ан-2
2. Я нигде не писал о восходящих потоках!
Там другая фигня. При малейшем ветерке, по кромке леса (или чаши стадиона) образуется НИСХОДЯЩИЕ потоки сразу же за деревьями + турбулетность, в котором крыло колбасит и оно может просто сложиться!
Чтобы крыло не сложилось - оно должно иметь запас скорости, но это невозможно, потому что площадка маленькая - вылетим!
Те, кто прыгал в чашу стадиона могли хорошо прочувствовать приземление с повышеной вертикалкой. так стадион большой, а полянка в лесу может быть маленькой...
Прыгали на стадионы и с УТ-15 и с Т-4 и вполне нормально.
Я не рискнул бы приземляться в "колодец" между деревьями (ширина 3-5 метров, например лесная дорога при поперечном ветре) на крыле. Угадайте почему?

------
Вернёмся к мосту и Ил-76:
здесь прикол в том, что прыжок ночью со скоростного самолёта НА ТОЧНОСТЬ приземления не возможен. Вернее прыжок возможен, но результат будет неудовлетворительным.
Тем более не зная ветер по высотам и у земли. Может там ветер 5-8 метров, а точку отделения выбрали с другой стороны по сносу (у УТ-15 скорость по горизонту 5,5м/с). Даже на крыле не попадёшь...
А учитывая скорость самолёта не попадёшь даже в штиль (ну если только случайно).