Обращаюсь к тем кому нужно переслать знаки . Напишите свой подробный адрес и сколько каких знаков . Я узнаю сколько будет стоить пересылка и отвечу . С уважением Городилов В. И..
прошу обратить внимание на изменение цены знака ! как сообщал ранее, первая партия знаков была по себестоимости..но эта партия давно закончилась, сейчас идёт подписка на вторую партию знаков, цена - 3000 р.
Спасибо Валере за знак! Очередной шедевр. Приезд в Москву провинциала, как правило, насыщен. И вот прогуливаясь по Москве мне повезло. По случаю прикупил еще и пробник фрачника МСД в серебре и очень достойном качестве. Сравнивая с фрачником Десантуры.ру приятно что идеи Валеры тиражируются в международном десантном сообществе.
Сильно сомневаюсь что источником образа фрачника МСД послужила деятельность Валеры. Если бы это было бы так, там не было бы странных самолетов ростом с купол на эмблеме... Источник- давний знак СДР. "Медный" такой. Впоследствии развитый до двухцветного.
Я к тому что фрачник МСД очень похож на фрачник сайта. Материал тотже, качественное литье, двухсоставной, на хорошем винте, размеры совпадают. Под словом "идеи" я имел ввиду, сложную композицию, хороший материал, качественное исполнение. Чем отличается наш автор. До Валеры, я знаков такого качества не встречал. Радует что "энтузиасты" от люминтия начали переходить к более благородным материалам. Фрачник я прикупил в привокзальном ларьке, хозяин которого меня поразил объемами и качеством заказанной им к празднику атрибутики. Извиняюсь, что пост не совсем в тему.
Если недруг коварный Нам объявит войну, То смертельным ударом Мы ответим ему...
О чём Вы говорите?Ничего общего,абсолютно,ни какого понятия о пропорциях эмблемы ВДВ,крылья торчащие из знака,это вообще ужас.Фуфло,хоть бриликами украсьте,фуфлом и останется.Франчик сайта,это ,,классика,, в исполнении,даже отпечатанный в алюминии,хуже не станет.
...Сравнивая с фрачником Десантуры.ру приятно что идеи Валеры тиражируются в международном десантном сообществе...
Не знаю правильно ли поступил, но пару дней назад на вопрос (регионалам) в почту из МСД "...прошу продумать вопрос о изготовлении символики международного союза...", ответил, что лучше Валерия Миронова с дизайном и с другими техническими моментами навряд ли кто справится, и скинул его контакты.
Привет, полосатым. Парни у кого оба знака скажите какой из двух солиднее, а то чот я никак не определюсь. Оба знака не наденешь, а дарить второй - меня зелёная задавит.
Фрачник сайта вне конкуренции... но реверс с ободом как у монеты, выступающая четкая надпись над черненым фоном, летная птичка, хоть и с выступающими концами- но шлифованная, позолоченная эмблема с неправильными пропорциями довольно достойно выглядят на значке МСД.
Если недруг коварный Нам объявит войну, То смертельным ударом Мы ответим ему...
По случаю прикупил еще и пробник фрачника МСД в серебре и очень достойном качестве
Знак этот не серебряный, а посеребрёный - т.е. латунь, покрыта серебром гальваническим способом. Кстати, выпущена минской фирмой СЭНС несколько лет назад.
Фрачник Десантура.ру целиком из серебра - хотя есть штучные экземляры из латуни с серебрением (вне серии)