Я наткнулся на упоминание о специальных футболках введенных в армии США. Они предназначены для ношения под бронежилетами и разгрузками в жарком климате. Можете увидеть такие на сайте Кто нибудь носил такие? Как они?
Vincere aut mori
Пользователь
25.11.2008 19:11:10
Цитата
Винни пишет Я наткнулся на упоминание о специальных футболках введенных в армии США. Они предназначены для ношения под бронежилетами и разгрузками в жарком климате. Можете увидеть такие на сайте Кто нибудь носил такие? Как они?
Такое белье из полиэфира или полипропилена с добавлением эластанов уже несколько десятков лет используют во всем мире. Первенство принадлежит фирме Helly Hansen с ее тканью Lifa. Теперь же только ленивый не выпускает таких изделий.. Принцип базового нательного слоя, быстро отводящего влагу от тела при физических нагрузках, изолириующего среднего слоя синтетики и внешней мембранной защиты от ветра и влаги - основополагающий принцип экипировки. Естественно, в жарком климате два последних слоя аккуратно хранятся в рюкзаке на случай непогоды Читайте больше на сайтах отечественных производителей BASK и RED FOX (про Google слышали, наверное?)
Администратор
я где-то рядом...
25.11.2008 20:37:03
Закрыто, т.к. иностранные армии не обсуждаем
С неба об землю... и в бой!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.