Цитата |
---|
Skydjin пишет: Я же извинился, так как темы отдельно по П-7 нет. А создавать отдельно не хотелось. Вот и решил выставить здесь. Если перенесете в другое место, то не обижусь. Но просто сам факт десантирования Хаммера на П-7 сам по себе впечатляет. И под ним амортизации (подставок) что-то не видно. |
Думаю, что этот образец подготовлен не к десантированию, а к показу. Причины:
1. Блоки ОП МКС-5-128Р закреплены на парашютной площадке не восьмью ремнями с петлями, а только четырмя?! Интересно, куда убраны вторые шпильки на звенях парашютных камер? На фото рядом УАЗ и Д-30 блоки ОП смонтированны как положено.
2. Раскладка тросов ПС - не оптимальный вариант. Даже в сравнении с вариантом раскладки на грузы, или боеприпасы.- ИМХО. На переходниках нет чехлов.....
3. Парашютная площадка закреплена не тросом, а ремнями. По личному опыту знаю, что даже закрепленная тросом площадка иногда "слетает" во время раскрытия системы со своего места.....
4. На самой площадке почему то оставлены болты, для крепления стоек подкосов?
5. Звено дополнительное ДВП не убрано под шватовочный ремень с петлей.
6. Почему на П-7 установлены доплнительные колеса (устанавливаются при полетной массе более 7500кг). Неужели Хамер такой тяжелый? Тогда почему только 4 блока ОП?