Я лично принимал участие в заключительном этапе этого учения. В качестве зрителя, конечно Но со смотровой площадки Обуз-Лесновского полигона все было отлично видно. Немного подвела погода. Совсем не летняя была. Когда по флангам оборонявшихся сработала имитация, ветром весь дым был согнан на площадку и первые минут 5 вообще ничего видно не было. Из-за того, что все небо было затянуто тучами, не удалось увидеть воздушный бой. Самолеты вообще были видны только в момент поражения целей, поскольку для этого они снижались. Очень повеселил российский министр обороны: на голове парадная пилотка, одет в полевую форму, на на ногах какие-то белые уёб...ные кроссовки (по виду китайские, дермантиновые) Я сделал много фоток. Как на самих учениях, так и после них, на осмотре боевой техники. Ну а вот здесь , вы найдете все нужные вам цифры по количеству и принадлежности участников учений. С ув.,...
All пишет ВДВ РФ в учениях участия не принимали. Со стороны РБ уточню и отвечу.
Это как это не принимали.... Гг...а мы не в счёт...? Приснилось, чтоль мне....и разведке 106й дивизии... Водку сувенирную до сих пор не допили...Что то она не очень... А памятными подарками пол кабинета завалено! ЕЩі КАК ПРИНИМАЛИ! =)
дядька пишет Очень повеселил российский министр обороны: на голове парадная пилотка, одет в полевую форму, на на ногах какие-то белые уёб...ные кроссовки (по виду китайские, дермантиновые)
Он видимо решил найти самый смешной прикид всех времён.Вот он на других учениях.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.