Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...


Конкурсы и соревнования


30.05.2019

Минометчики ВДВ стали лучшими в ночном спринте на конкурсе «Мастера артиллерийского огня»

Минометчики ВДВ стали лучшими в ночном спринте на конкурсе «Мастера артиллерийского огня»

На полигоне Широкий Карамыш в Саратовской области состоялся второй этап конкурса АрМИ-2019 «Мастера артиллерийского огня» – «Ночной спринт», на котором минометный расчет Воздушно-десантных войск показал лучший результат.

В ходе этапа участники продемонстрировали вождение машин Урал-43206, поражение целей из миномета 2С12А, гранатомета РПГ-7В и автомата АК-74 оборудованными ночными прицелами ПГО-7В и 1ПН58, соответственно.

Минометные расчеты в ночных условиях с успехом преодолели все препятствия и на максимальной скорости вышли на финишную прямую.

По итогам второго этапа конкурса команда ВДВ стала лучшей. На втором месте – команда Западного военного округа, на третьем – Михайловской военной артиллерийской академии.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой