Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Учебные занятия


15.08.2018

Новобранцы 24-й бригады спецназа совершили первые прыжки с парашютом

Новобранцы 24-й бригады спецназа совершили первые прыжки с парашютом

Более 100 военнослужащих срочной службы соединения специального назначения Центрального военного округа, призванные весной этого года, совершили первые прыжки с парашютом.

Десантирование парашютным способом входит в программу подготовки молодого пополнения в соединении спецназа. Новобранцы прошли курс теоретических занятий, а затем приступили к тренировкам на тренажере. После прохождения подготовки военнослужащие получили допуски к совершению десантирования. Прыжки выполнялись с многоцелевых вертолетов Ми-8АМТШ-В «Терминатор» с высоты 800 м с использованием парашютной системы Д-10 с фиксированным временем раскрытия купола.

Совершение десантирования парашютным способом – обязательный элемент плана подготовки молодого пополнения в соединении специального назначения.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой