Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


10.08.2018

Лучший судья

Лучший судья

В Центральном парке Новосибирска состоялась торжественная церемония закрытия международного конкурса «Отличники войсковой разведки».

В ней приняли участие начальник разведки — заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск по разведке генерал-майор Владимир Марусин, начальник Новосибирского высшего военного командного училища генерал-майор Виталий Разгонов и другие представители руководящего состава Вооруженных сил Российской Федерации, заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, мэр города Новосибирска Анатолий Локоть, руководитель делегации Вооруженных Сил Республики Беларусь полковник Людвиг Костко и другие.

— Новосибирцы приветствуют и поздравляют вас с тем, что вы успешно прошли это нелегкое испытание, — обратился к участникам конкурса глава Новосибирска Анатолий Локоть. — Разведка — это элита любой армии. На международном конкурсе «Отличники войсковой разведки» вы все доказали, что вы — лучшие! Вы действительно отличники!

Помимо команд-победителей, организаторы конкурса наградили разведчиков, которые стали лучшими в рамках своей специальности. За беспристрастное и справедливое судейство во время проведения всех этапов конкурса старшего команды нашей страны полковника Сергея Симкина наградили плакеткой «Лучший судья соревнований».

По результатам конкурса места распределились следующим образом. Золото — у команды Российской Федерации, серебро завоевали представители Китайской Народной Республики, замкнула триаду призеров команда Республики Узбекистан. Команда Республики Беларусь в упорной борьбе заняла пятое место.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 146

Автор новости:  майор Вадим Опарин

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой