Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


16.04.2018

На полигоне Раевский выбирают лучший взвод Воздушно-десантных войск

На полигоне Раевский выбирают лучший взвод Воздушно-десантных войск

Сегодня под Новороссийском стартовал основной этап конкурса по полевой выучке среди парашютно-десантных (десантно-штурмовых) взводов «Десантный взвод».

В течение десяти дней свои профессиональные навыки на полигоне Раевский будут демонстрировать военнослужащие семнадцати парашютно-десантных (десантно-штурмовых) взводов Воздушно-десантных войск, признанных лучшими в соединениях и частях по результатам отборочных состязаний.

Для участия в конкурсе прибыли команды соединений, дислоцированных в Ульяновске, Пскове, Рязани, Иванове, Омске, Туле, Улан-Удэ, Уссурийске и Волгоградском крае. В состав каждой сборной команды вошли 22 участника.

Всего в конкурсе задействовано более 600 военнослужащих и специалистов ВДВ.

Основная часть войскового состязания «Десантный взвод» будет проводиться в несколько этапов: индивидуальная гонка на боевых машинах десанта; десантирование на незнакомую площадку приземления с совершением марш-броска протяженностью 10 км; индивидуальный биатлон со стрельбой из стрелкового оружия и гранатометов (без экипажей); марш-бросок с преодолением естественных и искусственных горных препятствий со стрельбой из стрелкового оружия и гранатометов; ориентирование в составе отделений.

Существуют и подэтапы которые будут характеризовать качества каждого военнослужащего, а также его индивидуальные навыки и умения.

Войсковое состязание по полевой выучке «Десантный взвод» будет продолжаться до 25 апреля 2018 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Блокнот Новороссийск


Вести Кубань

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой