Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Wello Bortannen (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Армейский спецназ Эстонии
 
Цитата
Des пишет:
Но судя по Вашему сообщению, весь личный состав подразделения имеет возраст в районе 40 лет. Да к тому же все они инструкторы или служащие штаба, а кто же тогда выполняет всю боевую работу?
Наверное, таки есть молодые и шустрые и их намного больше, чем сорокалетних ветеранов Советской Армии? или нет?
Цитата
Wello Bortannen пишет:
Служат-это не значит, что пенсионер должен вместе молодыми бойцами стрелком быть..
Tere päevast, Des!
Доброго дня, Дес! Будте внимательнее, к моему тексту, пожалуйста. Конечно, личный состав не из одних рensionаrid состоит. Я стараюсь кратко писать для Вас, коллега. Так как я не совсем vene-pyccku... Простите, что не так.
Изменено: Wello Bortannen - 29.06.2011 14:12:30 (орфографиа)
...но на плечах у нас зеленые погоны!
Армейский спецназ Эстонии
 
Цитата
Des пишет:

Т.е. Вы хотите сказать, что в эстонском спецназе служат одни "пенсионеры", самому молодому из которых уже около 40 лет?
Здравствуйте. Скажу, что да, 40 лет, есть немного моложе. 40 лет-это для Вас критический возраст? Служат-это не значит, что пенсионер должен вместе молодыми бойцами стрелком быть... Есть такое понятие инструктор, служащий штаба и тд. Все равно все из одного ведомства. Я, например, не прекращаю активно спортом заниматься. Совсем ничего спиртного не употребляю и, практически не курю. С нами служит парень один, русский эмигрант с 1997 года в Эстонию, бывший прапорщик Восточной ММГ, в Таджикистане. Вот у них в задачах и была разведка и диверсионные выходы. Группа была укомплектована пятью бойцами, из числа офицеров и прапорщиков ПВ.
""думаю надо было вместо КГБ, ПВ написать или ничего не писать"" ;) Вы, я так понимаю, хохмач!! ПВ-ЭТО ВСЕГДА ГБ, чтоб Вы знали. :) Прочитайте историю войск и хохмы Ваши закончатся. ВЧК-КГБ-ФСБ Одно и тоже. У меня остались благодарственные письма именно с надписью КГБ СССР, которые командование моим родителям присылало.
Собственно, хотел сказать всем вам, уважаемые ветераны, что я одинаково (и не я один) горд и за ВДВ 2 августа, и за ДШМГ 28 мая!
...но на плечах у нас зеленые погоны!
Армейский спецназ Эстонии
 
Цитата
sajan пишет:
Ещё картинка.
Что касается лучшие-худшие, я б не стал их недооценивать.
Tere tulemast, Brothers in Arms!
Здравствуйте, братья по оружию!
Нас можно оценить, но можно и недооценить.... Последнее хуже. Для справки скажу, что многие наши бойцы и инструкторы проходили срочную или офицерскую службу в рядах Советской Армии, вместе с вами. Так, что посмотрите на себя и узнаете кто мы ))) Я, в свое время проходил службу в ДШМГ КГБ СССР. Многие из вас, уважаемые братья, даже не слышали о том, что мы существовали! Не так ли? Кому интересно, спросите! Даже фото тех лет покажу и расскажу кто такие Развед Диверсионная Группа КГБ.
...но на плечах у нас зеленые погоны!
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой