Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

повар (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Названы даты проведения миротворческого учения «Степной орел-2013»
 
Что-то не нравятся поползновение всяких там дружественно-вражеских военспецов по бывшим союзным республикам... Как была для "просвещённой" дермократии врагом Россия - так и осталась. Тут и к бабки ходить не надо. И под каким бы "соусом" идея международного сотрудничества не подавалась - цель одна уничтожить народы России и стереть страну как препятствие. Не думайте что я такой закоренелый НАТО-ненавистник, просто читаю исторические книги. Ещё давно один из российских императоров сказал что у России только 2 союзника - её Армия и Флот.
Совместное, польско-литовское учение сухопутных войск "Maple Arch 2013"
 
Плохо шляхтичи и лабусы учатся на своих ошибках, видать забыли уроки истории... Надеются в очередной раз не наступить на очередные грабли. Думают обойти стороной... Ну-ну. Блажен, кто верует. Возможно надеются на чью-то помощь - наверника из-за океана. Но только по своей наивности забывают что их хозяева не будут сильно спешить отправлять своих на очередную Европейскую бойню - Конгресс потери в своих вооружённых силах Не ПРОЩАЕТ. А рабы (в НАТО нет равноправных партнёров, есть только хозяин и рабы) должны сами победить в своих игрищах или сдохнуть. Печально оно конечно что какие-то пупки на ровном месте Европы пытается затеять очередную свару... Согласен с выше сказаным чему учит История.
Быть или не быть ВДВ? - Вот вопрос Президенту России!
 
К сожалению, концерт посмотреть не смог: 2 августа 2010 был на похоронах своего коллеги с предыдущего места работы, тоже изыскателя-геодезиста. 31 год, церроз печени, на следущий день - командировка в Челябинскуб область. Прочитал сейчас что народ до меня высказал, убедился ещё раз что врагов в стране хватает. Видно, ВДВ комато как кость поперёк горла: проглотить не могут и выплюнуть не могут. Проверяют на прочность. Если удастся навязать свои идеи, то с другими родами войск будет справиться легче. Печально конечно что Президент так поступил... А то тело, которое занимает кресло министра обороны... Меня в Красную Армию призывал Устинов, увольнял - Соколов. Оба были МАРШАЛАМИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Сами понимаете - коментарии излишни. Жаль что сейчас в армии такое. Сын ростёт, не могу просто представить что его ожидает через несколько лет, жена уже сейчас вопит "не пущу ребёнка в такой дурдом"
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой