Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Scorpion218 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
Качание маятника, Применение этой системы в СпН ГРУ
 
Цитата
iriskin пишет
Уходить от пуль? Нереально. Если на реальной дистанции огневого контакта пуля уже вылетела из ствола то тут уже как повезет (куда попадет). А вот уход с линии огня реален. Когда человек прицеливается перед самым выстрелом ему крайне трудно быстро перевести оружие на новую цель. Этот момент и можно использовать для ухода. А вот техника этого ухода - долгий разговор. Целые книги по этому поводу настрочены (в основном фиговые, мягко говоря). Вообще техника "маятника" - это сейчас что-то вроде чеширского кота. Все знают, что это техника существует, но никто ее точно описать не может - у разных авторов "маятником" называются подчас совершенно разные движения и приемы.

Полностью с тобой согласен. :ph34r:
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Черемушенский военкомат, братва отзавитесь
 
Привет тебе от ветерана. Сам я призывался в 1984 году из этого самого военкомата. Чистого тебе неба, браток.
"Рожден для любви, но обучен убивать"
ВДВ это круто?
 
Всегда гордился, и продолжаю гордиться, что связал свою жизнь с ВДВ. И буду счастлив, если смогу воспитать моего сына так, что-бы он пошел по стопам отца. С Уважением.
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Ваше отношение к сокрашению срока службы в армии, Ваше отношение к сокрашению срока службы
 
Однозначно голосую НЕТ. Считаю, что государству необходимо принимать все меры для скорейшего перехода к призыву по контракту. Понимаю, что это требует огромных сил и средств. Но вижу в этом будущее АРМИИ. Только стараться не набирать на службу потенциальных уродов (как было в Пскове). За службу приходилось встречать даже офицеров, не могущих на достойном уровне провести занятия (слава богу, таких были единицы). А сколько бывших солдат, после увольнения, не могут найти себе достойного места на гражданке. Дайте ему достойную зарплату и место под крышей, и Вы получете хорошего профессионала. Это лично мое мнение. Кто против, не обижусь.
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Десантура.ру Спасибо!
 
Молодцы! Не перевелись еще богатыри на земле русской, есть кому родину защищать. УДАЧИ!
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Качание маятника, Применение этой системы в СпН ГРУ
 
Об этой технике давно говорят. И, наверное, в некоторых подразделениях проводятся занятия по этой теме. Но за время моей службы увидеть МАСТЕРА не пришлось. Но считаю, что от пули профессионала это не спасет. Хорошо, если я ошибаюсь.
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Нужно ли возвращать в ВДВ официальные голубые погоны или нет?
 
В мое время и офицеры носили голубые погоны. И не было даже разговоров, что формой мы похожи на летунов.
Потом все изменилось. На новой полевой (камуфляж) форме голубые погоны не смотрятся. Да и не удобно это. Но на парадках, я считаю, голубые погоны надо оставить.
С уважением.
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Нож выживания
 
Полностью согласен. Сам я служил в СПЕЦНАЗЕ. И помимо штатного вооружения всегда носил с собой свой нож. Отец подарил на выпуск. Клинок ножа был вытянут из клапанной стали. Им можно было бриться. Рукоятка - из кости, делалась под мою ладонь. Длина клинка - 25см. Нож мною использовался только для резки. Для метания и рубки он не подходил, т.к. сталь хрупкая. Много раз он выручал в этой жизни.
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
Я сам служил сначала срочку в 84-м году, а потом закончил РКПУ. За службу сменил много подразделений. Но если, до сих пор, объщаюсь со своими бывшими солдатами, это о многом говорит. Был суров, но справедлив. И обмануть меня было почти невозможно, потому, что все солдатские "заморочки" я помнил еще со срочки. Считаю, что офицер, прошедший армию, все-таки превосходит "гражданских".
"Рожден для любви, но обучен убивать"
СУВОРОВСКОЕ УЧИЛИЩЕ
 
Я сам с 7 лет знал, что буду только военным. Сказалась династия офицеров. В 14 лет мечтал поступить в Суворовское. Но отец забрал документы. Сказал, что-бы стать настоящим офицером, надо пройти армию. Может он был не прав, но я не жалел. Потом призвался на срочку, поступил в училище. Службу прошел нелегкую, но интересную.
А человеком можно стать и без Суворовского училища. :ph34r:
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой