Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Спецназ. 55 лет соединениям и частям специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Спецназ. 55 лет соединениям и частям специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации, Серия: Спецназ ГРУ
 
Спецназ. 55 лет соединениям и частям специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации
Серия: Спецназ ГРУ



Издательство: Ниола-Пресс, 2005 г.
Твердый переплет, 224 стр.
ISBN 5-366-00002-5
Формат: 60x90/8

От издателя
Практически во всех имеющих место в последние годы вооруженных конфликтах спецназ Вооруженных Сил принимал самое непосредственное участие. За плечами спецназовцев десять лет боевых действий на территории Афганистана, участие в мероприятиях по установлению и поддержанию мира в Закавказье, Средней Азии, выполнение боевых задач на Северном Кавказе. Многие из них выполняли задания по оказанию военной помощи вооруженным силам дружественных государств в различных регионах мира в качестве военных советников и инструкторов.

Лица, факты и события, запечатленные на помещенных в альбоме фотоснимках, с пронзительной правдивостью возвращают нас в суровую действительность недавнего прошлого. Они наглядно и разнопланово рассказывают о ратных буднях, подвигах тех тысяч самоотверженных защитников Отечества - от рядового до генерала, - кто принимал участие и по сей день участвует в становлении и совершенствовании спецназа Вооруженных Сил.

История спецназа Вооруженных Сил - это 55 боевых и героических лет. Это мужество и стойкость, беспримерное самопожертвование и решительность. Уверен - традиции чести, доблести и славы - в сердце каждого, кто связал свою жизнь с легендарным спецназом.

Всегда и везде спецназовцы с честью решали и решают поставленные задачи. Это придает спецназу Вооруженных Сил особую значимость и особое внимание как со стороны военного командования, так и со стороны государственного руководства России.

В альбоме использованы репродукции картин художников Н.В.Овечкина, В.Н.Щербакова, А.Н.Семенова, Ю.Иванова, В.В.Верещагина, А.Серова, М.Б.Грекова, М.И.Самсонова, фотоиллюстрации А.Д.Заболоцкого, А.Б.Данилюшина, В.Н.Веленгурина, Л.Е.Якутина, а также фото из личных архивов военнослужащих и ветеранов спецназа.

3-е издание, переработанное и дополненное.

Приобрести в ОЗОНе
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй
За себя и за того парня.
Я от тяжести такой горблюсь,
Но иначе жить нельзя, если
Всё зовёт меня его голос,
Всё звучит во мне его
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой