Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Союз десантников России



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Союз десантников России
 
Председатель СДР рассказал о работе ветеранской организации в интервью "Аргументам недели". Ссылка - Валерий Востротин: «Мы хотим воспитать патриота»
 
"– Самое главное – отсутствие закона. Хотя попытки его создания есть – я лично держал в руках три разных проекта. Но ведь патриотизм – это очень тонкая материя, неосязаемая. Поэтому сформулировать её и завести в юридические рамки очень сложно. Мы в СДР даже не пытаемся это делать. В конце концов, это задача профессионалов – юристов, депутатов и сенаторов."

При всём уважении В.А. Востротин - ранее ( 2003-2007) депутат, член фракции "Единая Россия" член комитета ГД по безопасности.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
"И работа тогда была ненормальной – всякие пикеты, забастовки, голодовки и т.д."

Не все забыли как Буратино в Сельцах отжигал, как ВДВ не в шутку пытались на ноль множить и иные поводы для пикетов, забастовок, голодовок и т.д.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
" Ну и, естественно, парашютный спорт…"

За который в аэроклубах ДОСААФ, возглавляемого очень уважаемым десантником, с региональных патриотических клубов десантного профиля, как правило, берут оплату за прыжки.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой