Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Покупатель.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Покупатель.
 
Всем привет) Вообщем призывают в армию 11.11, узнал какие части будут в этот день ( спецназ мвд) и тд. Вопрос. Я хочу попасть в ВДВ или ГРУ, но с них приедут только 12 числа, т.е на след. день, могу ли я отказаться от тех частей,которые будут 11 и дождаться следующего дня? и как это лучше всего сделать?) И вопрос по поводу судимости, была судимость у отца, еще в 99-2000г закончилась, вроде бы по мелочи там было, есть ли возможность что в ГРУ и ВДВ все таки возьмут? Насчет ВДВ вроде бы это не мешает, и нет оснований не брать, а вот ГРУ?
Изменено: Le_chiffre - 31.10.2015 20:49:20
 
Не надо беспокоится. Если парашютисты приедут 12-го, то тебя, в составе команды таких же как ты, собирают именно для них. Переночуешь ночь на сборном и всего делов.
Сначало убедись что ты не один в своей команде предназначен в ВДВ. Это ясно ещё со старта от РВК, как правило.
Возможны конечно всякие экспромты со стороны военкоматовских. Но решительно действуя по обстановке ты сможешь настоять на своём.
Ещё есть время заручиться поддержкой местной ветеранской организации десантников. Как правило серьезные организации имеют налаженный контакт в военкомате.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Не хочу расстраивать,но по моей информации все слегка наоборот. В настоящее время призывника не могут держать на ГСП дольше суток. То есть в тот день,когда призвали-тогда и должны отправить в войска. Конечно,возможны исключения,но сейчас их очень мало... Особенно если Вас уже определили в команду на ВВ-они имеют преимущество и вряд ли Вас кому-то отдадут... лучше попробовать договориться в районном военкомате,чтобы вам поменяли дату призыва...
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...

Я - из Клуба "Юный десантник"

Группа клуба на Десантуре
 
Цитата
vdvkid
по информации, у меня знакомый неделю назад отсидел там сутки,потом дали увал, вроде как сутки держат там, а вот по поводу команды мне ничего не говорили, и в повестке ничего не написано, хотя вроде пишут там какую то команду, хотя не знаю как у меня в ввк) но пробиваюсь через знакомых, в вдв, что бы наверняка было, хотя и сам бы мог попасть) просто боюсь как бы раньше меня не перехватили
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой