Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Индивидуальная физ подготовка



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Индивидуальная физ подготовка, Подготовка к службе в армии
 
Привет. Я недавно начал тренироваться, но наверное я что-то делаю не так.мне 18 мой рост около 175 а вес 60 в 14 лет я весил 57. Как бы я не тренировался мой вес не поднимается выше 60. Начал тренироваться ежедневно 90 подтягиваний 300 отжиманий 100 на брусьях 200 подьемов ног в висе приседания 100 и бег минут 15. Такое ощущение что мышцы уменьшаются в размере, я эктоморф, ем что придется. Конечно я не делаю с весами тренинга, но почему нету прогресса. Посоветуйте как тренироваться с собственным весом тела пожалуйста!
Если можно то я хотел бы тренироваться каждый день с программой тренировок но пока что я на сегодня сбавил 100 отжиманий 50 подтягиваний и 50 подьемов ног в висе, потому что думаю мышцам нужен отдых, но ведь организм должен адаптироваться.
Изменено: reksir - 04.08.2014 20:13:23
 
не загоняйте своё сердечко...мышечный вес поднимется при работе с тяжестями НО- ОБРАТИТЕСЬ ЛИЧНО к специалисту по фитнесу - иначе загубите своё здоровье
 
Цитата
ежедневно 90 подтягиваний 300 отжиманий 100 на брусьях 200 подьемов ног в висе
Это за один подход на каждое упражнение??? Если так, то, с учётом того, что "недавно начал тренироваться", ни за что не поверю на слово, пока лично не увижу. Более того, посмею утверждать со знанием дела, что это нереально при условии "за подход" и "с полноценной амплитудой".
Всем вам - удачи в купола!
 
да это ВСЁ малореально за подход -ну кроме бега.отж. и прис. :) .
и ВСЁ нужно ЛИЧНО смотреть и корректировать -математику - в том числе -мож. человек как-то считает по -другому. стрелокъ, :D
Изменено: Д.А.К. - 05.08.2014 07:55:02
 
Нет я разделяю по сериям. Например 300 отжиманий - 15 отжиманий по 20 подходов. Интересно корректировать или специалист по фитнесу, а где я найду такого? Я думал кто-нибудь из вас кто служил или кто занимается подскажет как тренироваться.Я хотел бы тренироваться каждый день, но я смотрю с тем результатом как я делал мышцы вроде меньше становятся поэтому сбавил. Посоветуйте программу тренировок кто сможет пожалуйста.
 
. Каждый день тренироваться или в неделю разделять. А если каждый день делать мало и каждый день тогда можно?
 
тогда -к врачам
Изменено: Д.А.К. - 05.08.2014 10:21:50
 
Обратите внимание на питание- режим, насыщенность, сбалансированность и т.д. Если спортивному питанию не уделять должное внимание, то как раз и будет происходить то, что происходит- уменьшение мышц как в массе, так и в объёме вследствие увеличившихся нагрузок при недостаточной компенсации белками, жирами, углеводами, аминокислотами и т.п. Организм "сохнет"- есть такой термин. Диетолог и хороший тренер- вот то, что Вам нужно.
Отжимания 20 по 15, по-моему, и малоэффективно, и в итоге тяжело. Лучше 5 по 50, и на кулаках. Разделите также и остальные упражнения: подтягивания по 15, подъём ног в висе по 20, отжимания на брусьях по 10 за подход, и всё это с хорошей полноценной амплитудой. Дышите правильно: лёгкая фаза- вдох, тяжёлая- выдох. Не забывайте штангу и гантели- без них никуда. Не ломайте организм, работайте штангой в половину-две трети своего веса. Всё это очень индивидуально, необходима личная программа занятий и, повторюсь, инструктор.
Удачи!
Всем вам - удачи в купола!
 
Ты тренируешся,на выносливость,поэтому масса не растёт и небудет.Достаточно 3 тренировок в неделю,но качественных.Повторений в подходах не больше 8-ми,на пределе.Для этого нужны,дополнительные веса,гантели ,штанга.Питание это основное,много!Ну и терпением нужно запастись,с такой генетикой.
 
Знакомая ситуация. На массу совсем другая система тренировок нужна. Ну а классическая схема выглядит так: сила-масса-рельеф + жрать (не есть, а именно жрать) и спать. В инете информации оооочень много на эту тему.
 


Если нужна система и именно с собственным весом: http://www.ozon.ru/context/detail/id/20032896/
Многие одобряют.
Возможно заказать или поискать на торрентах. Внимательно читаем, системно применяем.
Главное-мотивация и регулярность...

А в формате одного поста как бы ни был велик и продвинут тренер-методист ответов не получить.

Просьба по получению книги и началу занятий регулярно(ежемесячно) отчитываться о неизбежном прогрессе на этом сайте.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Во- первых,как только читаете,что это,,секретная система,,и Вам несказанно повезло!,плюньте и забудте!Нет универсальных и суппер систем,это для лохов.Всё давно известно и систематезировано.Во-вторых,есть основные принципы тренировок,и есть системы индивидуальные\на этой же основе\которую Вам напишет тренер,взависимости от Вашего генетического строения и уровня подготовки.Третье-такие книжки,пишут дилетанты,настоящим тренерам нет времени на это.Теперь конкретно о книгах,50 подтягиваний за семь недель и 100 отжиманий,это сказка,и это мягко сказано.Автор ,,системы,, зажат в рамках тюремной жизни,и психологически и физически,поэтому,,его,, ,,система,, не может быть идеалом для нормального человека.А так же ,то, что он не отдыхал ни одного дня,говорит лиш о том,что,нет элементарного понятия о физиологии.Про то ,что все инценденты с ним заканчивались быстро от его взрывной и опастной силы,вообще читать смешно! Для этого нужны другие навыки.Резюме,книга не плохая для начинающих,на большее предендовать не может.Извините,20 лет не ,,отсидел,,всего лиш 36 лет тренировок и те на свободе.
 
"Секретная система", "методика спЭцназа", "как накачать силу за..." - всё суть маркетинговый приём издателя.
Вопрос был о Системе для самостоятельных занятий собственным весом. Я предложил вариант где эта система внятно пошагово изложена.

А распальцовки автора книги и его лирические отступления "господа из влиятельных лагерных Урок за размах уважали меня" - вне предмета оценки.

Доступа к тренеру у парня нет. Железа нет. Не нравится книга - предложите свою. У Арнольда хватило времени написать.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Привет у меня такая ситуация. Вес где-то 60 думаю и рост 173 где-то. Я похож на ребенка так что наверное в тыл. А если попрошу должны взять интересно какую категорию здоровья дадут а в детстве у меня компрессионый перелом позвоночника был.Я боялся двигать но потом начал бегать и вернулся в любительский спорт.
Я еще писал на форуме тут если что (http://spec-naz.org/forum/forum131/topic4353/)

Тренера не нашел сегодня тренируюсь 5 дней в неделю 3 подходом отжимания по максимуму 5 подтягиваний и 2 на брусьях .Иногда как в боксе пытаюсь вкладывать вес тела но ничего не получается. Смотрю ролики где показывают стараюсь но груши нету. В спецназе нужны профессионалы а я не подготовлен к этому.Тем более это не армия а полиция. каждый день.Куда проситься попасть? хочу в морпехи спецназ вдв но меня не возьмут плоскостопие сколиоз гипертония, максимум в войска тыла? . Просто есть удостоверение гражданина подлежащего призыву в армию там написано 10 числа явиться узнавал 10 медкомиссия. Для меня краповый берет это недостижимо и я говорю спасибо вам кто пытался его получить)
Кстати что интересно в процессе других тренировок я ведь и через день пробовал сейчас я могу в первом подходе 10 раз подтянуться раньше до 8. Мой максимум где то 13 когда я воскресеньем на отдыхе делал подход


В вдв не возьмут меня) в морскую пехоту тоже) где служить ведь в элите это ощущение гордости. Спасибо за поддержку
 
идите туда.куда Родина пошлёт - и будет ВСЁ НОРМАЛЬНО.
...и у меня нет крапого берета(((...и ДАЖЕ - ВЕСЁЛОГО СЛОНЁНКА ((((((( -
http://www.youtube.com/watch?v=rtc7vZHKAqw

...а рост А.В.Суворова -164 см.
а Тимура - 145 см. ...пу и т.д.
 
Меня не взяли.
Б3 диагноз хирург
а остальные
невропатолог не поставил
терапевт отправил на фгс.
 
не переживайте...упираться всегда нужно.НО ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАЯ ВОЗМОЖНОЕ
 
Вам всем все равно где новые ваши сообщения?
Я начал боксом заниматься вес 60. Пока только у зеркала работаю. В день отжимаюсь до 20 раз на кулаках приседаю и пресс по 10 раз чтобы не сушиться. Не бегаю но каждый день бой перед зеркалом на технику по 10-15 минут. С военкомата должны позвонить насчет дополнительных обследований когда договорятся с больницей в кардиологии тогда поеду обследоваться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой