Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Воздушно-десантная подготовка в ОРБ



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Воздушно-десантная подготовка в ОРБ, Была ли вообще и какого качества
 
Цитата
опер пишет:
Цитата
200-я отдельная Печенгская ордена Кутузова мотострелковая бригада
в разведывательном батальоне бригады ведется подготовка по десантированию военнослужащих парашютным способом. Норма - пять прыжков в год с вертолета Ми-8. В этом году ожидается командировка в Псков к десантникам, для перенимания опыта
http://twower.livejournal.com/526492.html
Все как обычно, "До основанья а затем........". А предварительно в ВДВ провели "кастрацию" ВДС, энное количество офицеров отправлено в нархоз, но лучше прокатиться в командировки для перенимания опыта.
Всем привет с Родины ВДВ!!!
Sanuch.
 
пардон, а почему "разведбат"? я опять что - то пропустил?
 
Цитата
Командир разведбата бригады подполковник Тофик Закиев - сам ветеран боевых действий, прошедший Северный Кавказ в составе другой части. Командование 84-м батальоном Тофик Юрьевич принял в 2007-м, а два года спустя возглавил подразделение разведчиков уже в другом статусе - в качестве разведподразделения мотострелковой бригады нового облика.
10 месяцев в году проводят сегодня его разведчики в поле. Лагерные сборы, полевые выходы, учения, тренировки, парашютные прыжки, состязания на лучшую разведгруппу.
В этом подразделении нет офицера по воздушно-десантной подготовке. Не предусмотрен штатом. Эти вопросы сейчас приходится выполнять комбату, выпускнику Рязанского воздушно-десантного училища. А ведь разведывательный батальон нынешней мотострелковой бригады совершает парашютные прыжки в полном составе. И в этом ещё одно отличие этого подразделения от его предшественника - разведбата дивизии, где прыгающей была только одна разведывательно-десантная рота.
источник
ВДВ-это не шутка
 
Цитата
Предполагается, что будет всего три типа мотострелковых бригад постоянной готовности: тяжёлые, средние и лёгкие. При этом тяжёлых соединений постоянной готовности будет больше всего, средних – наименьшее количество (напомним, что в настоящее время боевой состав Сухопутных войск насчитывает более 40 общевойсковых соединений и свыше 70 соединений родов войск и специальных войск постоянной готовности).
Особенностью мотострелковых соединений лёгкого типа является то, что их планируется применять в качестве воздушных десантов, для борьбы с диверсионными формированиями и выполнения специальных задач в Арктике.
источник
ВДВ-это не шутка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой