Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Необходима информация...



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Необходима информация..., Человек без памяти...
 
Братишки - нужна информация, если кто какой-то обладает - то-что много неточностей видно из материалов ... Ленинградское СВУ уже было на связи и названных фамилий по выпускам - не обнаружено


"Гражданину России требуется помощь! Человек без памяти. Помогите установить личность.
3 ноября 2007 года в городе Знамянка ( Кировоградская область, Украина ) с электрички, сотрудниками линейного отдела внутренних дел был снят гражданин, который не может назвать (вспомнить) своего имени, отчества, фамилию, откуда, куда и с какой целью ехал. Документов при нем не было. Повреждений на теле не выявлено.Жалоб на физическое состояние гражданин не высказывал.
Приметы: Возраст 48-52 года, рост 166 см., вес 70 кг., глаза темно-коричневые, волосы темные с проседью, нос вдавленный, слева направо, внутрь. Был одет: темная кожаная куртка, камуфляжный костюм, черные кожаные туфли.

Особые приметы: на правом плече татуировка 'Кандагар. 178. ДШБ. ДРА. 1979-1985 '. На левой кисти татуировки 'Аня' и '195?'.
После непродолжительного обследования в Знамянской городской железнодорожной больнице был направлен на лечение в Кировоградскую областную психиатрическую больницу.
15 ноября, после направления его в психиатрическую больницу представитель Украинского Союза ветеранов Афганистана, председатель Кировоградской областной организации УСВА Токарев Виталий Викторович, при продолжительном личном общении, со слов больного выяснил следующее:
Возможно Алексей. Родился в гор. Одессе, в марте 1956 года, дату не помнит. Родителей не знает и не помнит, попал в детский дом.
Детский дом находился в с. Шабо, Белгород-Днестровского района Одесской области Украинской ССР. С 1 по 8 класс, включительно, учился в школе-интернате в гор. Килия Одесской области. В детском доме помнит свою кличку 'Ролик'.
После окончания 8 класса, его и еще пятерых мальчишек отправили на учебу в Ленинградское суворовское училище. С 1971 по 1973 годы учился в суворовском училище. Занимался боксом,(отсюда и сломанный нос), выступал на соревнованиях.
В 1973 году поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Учился вместе с курсантами по фамилиям: Таратута (кикбоксер, выступал на всесоюзных и Европейских соревнованиях), имени его не помнит; Пшеничниковым Анатолием и Камбеевым Анатолием. Двух последних помнит хорошо, так как был с ними и в детдоме и в суворовском училище вместе. Учился во второй роте (со слов,- рота спецназа). Закончил училище в 1978 году (?), настаивает, что учился пять лет, с 1973 по 1978 годы.
После окончания РВВДКУ был направлен в гор. Болград Одесской области, в дивизию ВДВ, где непродолжительное время, до начала 1979 года служил командиром взвода. В каком подразделении не помнит.
В начале 1979 года был переведен в Витебскую дивизию ВДВ на должность командира взвода. Подразделение не помнит, кроме того, что служил в 50 полку (не 350, а в 50, с его слов, полку). В 1979 году в составе полка был переведен в гор. Термез Узбекской ССР, где до декабря месяца проходил адаптацию и боевое слаживание.
27 декабря 1979 года в составе полка (самолетами) прибыл в гор. Кабул Демократической Республики Афганистан. В Афганистане был до 1981 года. Утверждает, что сначала служил в 'полтиннике'. Потом попал в Кандагар. Два полка стояли у аэропорта и у крепости. После замены в Союз продолжал служить в Витебске. Писал рапорта об отправке в Афганистан и на протяжении 1982-1985 годов принимал участие в спецоперациях в Афганистане, как прикомандированный, каждый год по три месяца. В 1985 году получил тяжелое ранение (при проведении спецоперации, подрыв на бронетехнике, настаивает, что подорвался на БТР-80 ). Лечился в 1985 году в Ростовском окружном военном госпитале. За Афганистан награжден двумя орденами Красной Звезды. Первый орден в 1983, второй в 1985 годах.
После излечения продолжал служить, а с 1987 по 1990 годы заочно учился в Академии им. Дзержинского в гор. Ленинграде.
Вспоминает, что служил в группе 'Альфа'. Путается, то говорит что не принимал участие в операции 'Гром-333' в 1979 году, то (после введения лекарств) утверждает, что в составе 'Альфы' принимал, таки участие в операции.
Службу после 1990 года вспоминает отрывками. Помнит, что перешел служить во внутренние войска МВД России. Был командиром Ростовского СОБРа Северо-Кавказского округа (подполковник) и принимал участие в событиях в Беслане в 2003 году.
В Беслане был тяжело ранен (травма позвоночника), лечился в Ростовском военном госпитале. Был комиссован. Инвалид 2 группы.
Вспоминает, что жену зовут Анна (наколка на левой кисти). Двое детей. Сын Анатолий (30 лет) и дочь (28 лет), имени её не помнит.
Считает, что он из России и предполагает, что ехал на встречу с друзьями (Пшеничниковым Анатолием, Камбеевым Анатолием), которые по его мнению живут в Украине.
В период установления личности больного, в ночь с 20 на 21 ноября 2007 года, находясь в отделении ? 8 Кировоградской психиатрической больницы, у неизвестного случился обширный инсульт. Парализовало левую часть тела. Не говорит. Лежит. Для контакта практически недоступен.

телефон Кировоградской областной организации УСВА 8 0522 22-78-67
председатель Токарев Виталий Викторович
Звоните!
Звоните телефоны в 810 38(044) 272-17-76, 272-47-45, 272-38-33
Есть фото на сайте www.usva.org.ua "

Алетум
 
Там фото до пояса, на плече видна наколка десантная.
 
есть новости по этому человеку. Даже не знаю, смеяться или плакать :)

---
Потерявший память «спецназовец» оказался… бомжом из Одессы


Михаил Райль морочил голову врачам двух больниц.Мужчина придумал легенду про амнезию, чтобы перезимовать в больнице, а не на улице.

Необычный пациент обратился несколько недель назад в психиатрическую больницу имени Павлова (см. «КП» от 23 января). Мужчина средних лет утверждал, что у него полная амнезия. Но предполагал, что был спецназовцем и воевал в горячих точках. А еще - цитировал своих любимых писателей Луи Жаколио и Брет Гард. Каково же было удивление медиков, когда выяснилось, что они имеют дело с… бомжом-мошенником!

- Когда к нам поступила информация о загадочном пациенте, мы первым делом проверили отпечатки его пальцев по нашей базе данных, - говорит замначальника ЦОС ГУМВД в Киеве Владимир Дмитренко. - Тогда-то и выяснилось, что перед нами - 50-летний одессит Михаил Райль. Свою квартиру в Южной Пальмире он давно продал и бомжевал по всей Украине.

Когда милиционеры приехали в больницу, тот отпираться не стал. Сразу признался, что придумал историю об амнезии, чтобы перезимовать в больнице, а не на улице. А когда оперативники уехали, сбежал из клиники.

- Мы слышали, что недавно он объявился в Харьковской психиатрической больнице, - отмечает Владимир Дмитренко. - В качестве доказательства того, что он - бывший спецназовец, показал врачам татуировку на правой руке. В центре рисунка изображен парашют, по бокам - два самолетика, а внизу надписи: «Кандагар 1978-1985» и «ВДВ». Такие тату обычно делают бойцы Воздушно-десантных войск. Сначала ему поверили и даже выделили отдельную палату. Но потом обман раскрылся, и бомжа выгнали.

К слову, татуировки Михаил Райль сделал сам, а ранее был неоднократно судим и даже отбывал наказание в местах лишения свободы. В его послужном списке - неуплата алиментов, мошенничество, хулиганство, угон автотранспорта и даже кража. В то же время медики говорят, что он действительно любит читать и может похвастаться знанием классической литературы.

ВАЖНО ЗНАТЬ

Милиция поможет лишь тем, чьи отпечатки пальцев есть в базе


Этого хитреца опознали по отпечаткам пальцев, которые были в милицейской базе. А если амнезия случится у человека, не имевшего проблем с законом? Смогут ли правоохранители установить его личность, найти родственников? Увы, в таком случае помочь человеку, потерявшему память, будет непросто. Милиционеры просто разместят фотографии на стендах «Разыскиваются» и передадут информацию в газеты и на телевидение. Тогда надежда только на то, что кто-то из знакомых увидит это фото и позвонит правоохранителям.


http://www.kp.ua/daily/250108/16861/
С неба об землю... и в бой!
 
Блин, очередной ряженый. Поэтому и путался в "воспоминаниях"... :(
С неба об землю... и в бой!
 
Цитата
Des пишет
Блин, очередной ряженый. Поэтому и путался в "воспоминаниях"... :(

Зато как врачей-психиаторов двух больниц за "нос" водил. :P

С Уважением, :ph34r:
"Рожден для любви, но обучен убивать"
 
Цитата
Scorpion218 пишет
Зато как врачей-психиаторов двух больниц за "нос" водил. :P

С Уважением, :ph34r:
Да.Действительно.У такого ещё поучиться нужно,как психиатров "разводить".Ведь это,не так то просто. :D
Просто талант! ;)
AIR BORNE TROOPS
 
Специально сделать татуировку "Кндагар...". Это уже взгляд на перспективу. Можно 15 февраля пристроится к накрытому столу и 2 августа...
В огне - брода нет!
 
Цитата
Viktor-films пишет
Специально сделать татуировку "Кндагар...". Это уже взгляд на перспективу. Можно 15 февраля пристроится к накрытому столу и 2 августа...
Очень даже запросто.Ведь там,никто проверять не станет.А сколько таких есть...... :angry:
AIR BORNE TROOPS
 
Цитата
Des пишет
«Кандагар 1978-1985» и «ВДВ».
Мужики,а в Афган то ввели,в 1979 году. :D
AIR BORNE TROOPS
 
40 ОА ввели, а подразделения ВДВ там были и до ввода.

2 августа случалось ловить ряженых. Несколько лет назад был свидетелем как один довольно таки взрослый дядя лихо расказывал о том как из Чечни возил цынки со своими подчинёнными на Родину. Общими усилиями всех присутствующих разговорили его и выяснили что дядя "сочинил" эту историю что бы показаться своим в нашем кругу.
 
Тему можно закрывать и отправлять в архив
С уважением
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой